В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, вот думаю, неужели это мама? Или монтаж. Если мама, то судя по счастливому выражению лица она никого не отдаст, просто любуемся...тогда)))))))))))))))))))))))
я тоже уже об этом думала... как-то, если честно, не верится. Очень уж резкие линии. Спросила у своих - в один голос сказали - монтаж!!!:)))

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
я тоже уже об этом думала... как-то, если честно, не верится. Очень уж резкие линии. Спросила у своих - в один голос сказали - монтаж!!!:)))
нет, это не монтаж - вот их история: http://www.materinstvo.ru/art/1419/

ГААААААААА-ПЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас, чтоб в весенней темке обязательно засветились!!!!!!!

Persefona

мечтательница
так еще и в зимней много местечка нагретого ))))
так зимняя и не обсуждается - само собой, просто многие тут говорят, что в зимнюю не успевают, поэтому желаю, чтоб в весеннюю 100% попали :)

Vertelka

New member
нет, это не монтаж - вот их история
значит фотка просто такая... а вообще классно! Бывает же...
ГААААААААА-ПЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас, чтоб в весенней темке обязательно засветились!!!!!!!
Спасибо! Будьте здоровы!!!
А нам все равно по большому счету в какую темку идти. Просто уже так хочется поскорее :preg:

ankaRa

New member
нет, это не монтаж - вот их история: http://www.materinstvo.ru/art/1419/
Обалдеть. Главное, чтобы у малышей и дальше все было хорошо.

А нам все равно по большому счету в какую темку идти. Просто уже так хочется поскорее
:whistle:

Vertelka, походу теперь мы тут одни постоянно зависаем.

Все, разбегаюсь в разные стороны.

Vertelka

New member
Vertelka, походу теперь мы тут одни постоянно зависаем.

Все, разбегаюсь в разные стороны.
Ай-ай-ай!!! Не разбегайся!!! А я?!!!

Блин, и правда мы тут одни остались. Где же все хочушки? Неужели у нас теперь будет темка двух Тамар:cray:

Vertelka

New member
А если Тамары двинутся в беременную темку?
Не, вот я начинаю снова надеяться...не буду.
Так это же здорово!!! Тогда нас много будет! А вообще я уже так здесь ко всем привыкла, что не представляю, каково это в другой темке... Так что нужно точно всей толпой!!!
А наеятся нужно всегда! Ведь не зря говорят, что надежда умирает последней! Какой у тебя ДЦ, 13-ый?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!!

VisSsa, поздравляю с возвращением малыша!!! Не теряйтесь больше!

Vertelka, ankaRa, не переживайте, не останитеся вы в одиночестве...вот через пару неделек заполосатитесь дружненько и я останусь тут одна) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tiggrenok

New member
Девочки, Всем привет!:hi:
Спешу с вами поделиться своими новостями и как всегда посоветоваться:angel::blush1: у меня сегодня первый день задержки, делала тестик, показал призрачную вторую полоску:happy::happy::happy: сижу с одной стороны радуюсь, а сдругой сомневаюсь:unsure: то ли сидеть ждать, то ли бежать куда то...

sanirka, линеечка просто супер:clapping::rolleyes:, хотела у тебя спросить какие витаминки ты теперь пьешь

sanirka

1+1+1
делала тестик, показал призрачную вторую полоску
аааааа, я так мечтала о младшеньких в зимней!!!
пока тихонечко - поздравляю!!!

хотела у тебя спросить какие витаминки ты теперь пьешь
пока только фольку, я спрашивала у своего Г, да и у других тож, пока до 12 недельки достаточно вроде фольки, пойду на учет сдаваться, спрошу потом про остальное
шепотом: расскажу потом тебе, как младшенькой :secret:

Vertelka

New member
tiggrenok, тихонечко поздравляю!!! Здорово как!!!
сижу с одной стороны радуюсь, а сдругой сомневаюсь то ли сидеть ждать, то ли бежать куда то...
можешь сдать кровь на ХГЧ, если хочешь побыстрее узнать наверняка. Или еще тестик сделай через денек, я думаю...

sanirka

1+1+1
то ли сидеть ждать, то ли бежать куда то...
сохранять спокойствие и завтра повторить тестик, купи ББ, он с чувствительностью 10!
Девочки, разговаривала с Катюшей, она вам тож всем приветик передала, все у них хорошо, ждем возвращения уже, думаю, в начале след. недельки :))) :)))

tiggrenok

New member
шепотом: расскажу потом тебе, как младшенькой
:dance::dance::dance::dance::dance: ура-ура! а еще читала, что полезно кальций попить, и разные там витаминки:unsure: ну ладно, пока буду фольку пить, а посколько табл в день пьешь?

tiggrenok

New member
tiggrenok, тихонечко поздравляю!!! Здорово как!!!

можешь сдать кровь на ХГЧ, если хочешь побыстрее узнать наверняка
боюсь пока, сомневаюсь в том, что это правда, подожду пару денечков:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху