В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Вот жду когда муж отвезет. 40 тыщ стоит УЗИ. Интересно это дешево или как?
Такая цена сейчас почти везде. Я как-то давно там была - нормальненько. Но мне кажется, что лучше на прием к врачу, который и сделает узи и проконсультирует, а то на комвольном только узист.

Лекса

Люблю
Доброго летнего утра всем!!!

К сожалению я с вами не смогу - мне не с кем оставить ребенка. Правда могу пригласить вас к себе на тортик
Очень жаль, что не сможешь :( Спасибо большущее за приглашение, но думаю, что не будем мы вас с малышом тревожить, а обязательно будем ждать тебя на следующую встречку!!!

Здорово!

Я хочу но телепортироваться не умею, погуляйте за меня и потом с подробным отчетиком))))))))))))))))
Честное пионерское - завтра же (а может даже и сегодня вечером) - будет фотоотчет (о, как раз вспомнила - надо же батарейки в фотик купить). Очень жаль, что ты так далеко. Но как будешь в Минске - обязательно устроим по этому поводу внеочередную встречку!

я увидела! Буду
Отличненько, ждем!

ankaRa

New member
VisSsa, у тебя О. на 17й день? У нас вроде одинаковый цикл. У меня в этот раз на 13й была по тесту, но вчера таааааааааааааак болело, что аж в ногу отдавало, не знаю, что и думать. Даже полюбицца нормально не могли, я все ойкала и айкала, капец...

Лекса

Люблю
Бутявка, какая красотища!!! Тебя тоже с наступлением лета, и пусть это лето станет самым лучшим за все прошедшие годы - и принесет исполнение самой долгожданной мечты!!!

40 тыщ стоит УЗИ. Интересно это дешево или как?
Не так давно в Эксане и Терра медике было по 23-25 тыщ. Но после взлета цен трудно сказать, что дешево, а что - нет...

меняж воспалительный, но все анализы на возможного возбудителя (ИППП) и ПЦР и по крови отрицательные, как сказала Г. - 10 лет назад про многие ИППП и слышать не слышали, а теперь находят, вот и моих бяк лет через 10 найдут, а пока пролечимся лекарствами широкого спектра действия и мужа обязательно (он согласен).
Ситуация один в один с моей - воспалительный есть, инфекции нет. Итог - АБ широкого спектра... Недавно узнала, что такими АБ, которыми лечили меня, лечат сибирскую язву :crazy: Трындец...
Пусть токсоплазмоз не подтвердится, а лечение принесет долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, я тебя вижу. Как насчет встречки?

VisSsa

New member
у тебя О. на 17й день? У нас вроде одинаковый цикл. У меня в этот раз на 13й была по тесту, но вчера таааааааааааааак болело, что аж в ногу отдавало, не знаю, что и думать. Даже полюбицца нормально не могли, я все ойкала и айкала, капец...
Я в восторге, что на 17 день, а то с моим скачущим циклом она бывает и на 27 день - вот это пипец!!!
А про боли так это я вчера уже писала - так тянет живот и колет в боку, что любится совсем не хочется. Я уж думаю, что когда у нас полгода не получалось (я тогда наивно расчитывала просто так легенько стать Б.) я именно когда так тянуло от секса и отказывалась, вот и не получалось.

Пусть токсоплазмоз не подтвердится, а лечение принесет долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я тебе в пятницу отпишусь после врача - может что дельное скажет, чего мы еще не слышали.

VisSsa

New member
А ты с нами на встречку точно не хочешь пойти? Можешь, придешь?
Не... спасибо, я ж писала - странная я. А еще с днями рождения, анализами и предстоящими растратами почти на мели.

И, кстати, боюсь даже представить на какую сумму нам с мужем Г. лекарст выпишет - они ж теперь по цене золотых слитков:)))

Лекса

Люблю
боюсь даже представить на какую сумму нам с мужем Г. лекарст выпишет
О да... Мне немного везло в каком-то смысле - меня лечили в больничке, почти все лекарства были бесплатные, и то приходилось кое-что из самого дорого докупать самой. А вот мужа лечили дома, и АБ мы покупали за свои, по карману стукнуло прилично... Да и мне потом еще после лечения на месяц всякой восстановительной фигни прописывали - вобэнзим, витамины и т.д. - тож бьет по карману. Так что сочувствую.

VisSsa

New member
Да и мне потом еще после лечения на месяц всякой восстановительной фигни прописывали - вобэнзим, витамины и т.д. - тож бьет по карману. Так что сочувствую.
Так знаешь что еще обидно - мне в Нордин сказали, что все хорошо и прописали кучу лекарств для поднятия иммунитета тясяч на 150 и витаминки сверху, а теперь снова АБ, потом опять траться на иммунитет - замкнутый круг.

А еще про вчерашний поход в Синлаб. Там у каждого пациента спрашивали кто их направил в их лабораторию - фамилию врача и название мед. учреждения, и все это записывается. С какой целью???? Этим врачам за подобные советы платят или как???

КатяРка

New member
Катюша, я тебя вижу. Как насчет встречки?
:)))) Я тут так...подсматриваю... Я ж первый день на работе... Пришла на пепелище.. :))) (шучу, конечно. Немного подсобралось работенки, но ничего особенного, налоги ведь сданы :))
Всем ПРИВЕТИК!!! :)
По поводу встречи пока сказать ничего не могу, к сожалению. У меня ведь мама еще в больнице... Надобно съездить подкормить ее :) Так получилось, что мы с ней в одной больнице лежали, в одном здании, только она на 3-ем этаже, а я на 2-ом :)))) Вот уж с нас мед. сестры смеялись...угораздило вдвоем загреметь :))))

Да и мне потом еще после лечения на месяц всякой восстановительной фигни прописывали - вобэнзим, витамины и т.д. - тож бьет по карману.
Понимаю прекрасно :) Моему мужу назначили тоже всякой всячины для восстановления после операции. Трындец как дорого!!! Моя мама вообще с ужасом думает про то, что ей предстоит... Но это здоровье, ничего не поделаешь....

ankaRa

New member
Вот уж с нас мед. сестры смеялись...угораздило вдвоем загреметь )
Да, уж. У мужа в дальней родне мама и дочка ходили вместе беременные. Мама в 43 родила. У вас так понимаю другой случай, но бывает и такое.

Лекса

Люблю
По поводу встречи пока сказать ничего не могу, к сожалению. У меня ведь мама еще в больнице...
Катюш, пусть с мамой все будет хорошо! Если сможешь на встречку прийти, будем тебе очень рады. Почихаешь на нас :))) Адрес ты знаешь?

sanirka

1+1+1
Да и мне потом еще после лечения на месяц всякой восстановительной фигни прописывали - вобэнзим, витамины и т.д. - тож бьет по карману.
да уж, я вот дюфик один пью и фольку, и то напрягает покупать, хотя вроде это еще и не так накладно

ankaRa

New member
KaterinaMegane, пусть мама поправляется скорее! Ей нужно силы подкопить внуков нянчить))))))))))))))!

Бутявка

Время чудес!
Сходила я на УЗИ. Не всё так хорошо, но и не очень уж сильно плохо. В общем мои М. как я поняла пока и не собираются приходить. Яичники сказал (мужчына был) увеличены, но не так сильно как при СПКЯ. В общем я поняла так - СПКЯ возвращается, но еще не сильно чтобы уж совсем. Надо срочно идти к Г. вызывать М. и стимулировать О. (это моё мнение). Не знаю, идти в Мать и дитя или в какой-нибудь медцентр к хорошему Г.......а может в "Эко" на Сурганова.....в общем путаница в голове.

Лекса

Люблю
неа, я не пойду, к сожалению.
Жаль очень, конечно. Ну никак не получается у нас с тобой и Катей встретиться. Хотя, может, у Катюши еще получится прийти.

Бутявка, что-то врач, видимо, не очень попался... Как-то все не совсем понятно, ты извини, если я ошибаюсь. Думаю, действительно теперь стоит пойти к хорошему врачу и разбираться, что и как. Хорошо, что ничего ужасного на узи не нашли. По поводу врача ничего посоветовать не смогу, сама в поиске. Желаю тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху