В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Надо срочно идти к Г. вызывать М. и стимулировать О. (это моё мнение).
И у меня такое мнение! Пока еще не совсем прошло действие лапоры нужно пробовать стимуляцию. Спроси в темке про стимуляцию - там точно подскажут куда лучше. И никакой путаницы - ты правильно мыслишь!!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, а ты стоишь в МиД на учете?
Нет пока, но направление у меня есть.

Спроси в темке про стимуляцию - там точно подскажут куда лучше.
Ну попробую.

И никакой путаницы - ты правильно мыслишь!!!!
:hi:

беняша

Active member
всем приветик!!! с первым днем лета всех! Ура! а я сегодня иду за талоном на узи, так нетерпится узнать, кто у нас там живет(я очень хочу девочку, но почему-то кажется, почти уверена, что будет мальчик:unsure:)...
Катя, с возрващением! и след раз только в роддом и только в срок!
Девочки, вы тут про цены на леки пишете...вот и я вчера в шоке была.Ване нашему аллерголог ставит астму под вопросом(5й бронхит за 7 мес), прописала аэрозоль брызгать 3 мес, но не сразу в рот, а через спейсер(что-то типа маски)..так вот спейсер у нас в РБ только в одном месте купить можно и стоит 200 тыщ, учитывая, что само лекарство - 40тыщ...я в шоке

а в Москве такой же стоит 120 тыщ, будем просить знакомых, чтоб там купили

и наши летние ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!

Келдыш

Active member
и наши летние ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Спасибочки, как раз на лето и стараться будем.
Вчера была на УЗИ - фолликул не лопнул (17 ДЦ) и вырос только на 1 мм:cray:

Юрась

мама в кубе
Вот вам свежие девичьи чихи:
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

КатяРка

New member
Катюш, пусть с мамой все будет хорошо! Если сможешь на встречку прийти, будем тебе очень рады. Почихаешь на нас Адрес ты знаешь?
Спасибо, Сашуня!!! :) Адрес я знаю (уже даже и по карте обозначила маршрут :)) Обещать не буду, но если приеду, то явно после семи только.
Мама у меня жутким нытиком оказалась :)))) Боже, вы не представляете, что с ней творилось (а именно что она говорила) в первые дни... Я от нее выходила и у меня все болеть начинало.... Как будто бы это мне такую операцию сделали... :(
Но, Слава Богу, теперь она приободрилась и больше не думает и не говорит всяких глупостей :) Врач говорит, что она очень хорошо восстанавливается. Мы надеемся, что на этой неделе ее выпишут :)

Ей нужно силы подкопить внуков нянчить))))))))))))))!
Это да!!! :)))) Мой малыш у нее уже третий (или третья :)) будет!!! Так что силенок надо будет подсобрать, а опыт у нее огромный!!! :)

Бутявка, желаю тебе поскорее заняться вплотную своим организмом!!! :) А там и до полосатенького теста рукой подать!!! :)

Келдыш

Active member
Вот вам свежие девичьи чихи:
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ловлю, хоть девичьи, хотя оч мальчика хочется!

KaterinaMegane, с возвращением! Крепкого вам здоровья. И мама пусть скорее выздоравливает!

ankaRa

New member
Вот вам свежие девичьи чихи: АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Юрась, с девченочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я, и мне. Ловлю. Спасибо! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
ankaRa,конечно.Правда, редко. Лентяйка моя доченька.
Аааааааааааааааааааааааааааааа, хочу-хочу!!!!! Как вспомню эти ощущения, иногда похожее в животе бывает, естественно от другого, но так помечтать хочется...и представляю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху