и я!!!!Аааааааааааааааааааааааааааааа, хочу-хочу!!!!!
Скоро узнаешь! Ну вроде как гладит кто изнутри, иногда пинает, может даже булькать, если переворачивается. Когда маленький-приятно, но вот когда большой, иногда плохо приходится ребрам и печени)))))))))))))))))))))))). Меня моя малявка щадила, брыкалась, но несильно. Или потягивалась, упершись в ребра, ощущение не из приятных.А на что похожи шевелюшки?
а у меня у подруги пацан в матрац кровати ночью барабанил так, что муж спать не мог ))))))))))Или потягивалась, упершись в ребра, ощущение не из приятных.
У меня так, а иногда - чувствую, как она там переворачивается.может даже булькать, если переворачивается
представила себе эту картину, как малышка спросонья потягивается и зевает...Или потягивалась, упершись в ребра, ощущение не из приятных.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а у меня у подруги пацан в матрац кровати ночью барабанил так, что муж спать не мог ))))))))))
Катюш, вот и правильно! нужно рассмотреть и попробовать несколько вариантов, ведь один из них обязательно принесет удачу! думаю, все у тебя наладится и будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@Попробуем....
Так многие делают! Молодчинка!!!Пришлось приврать, что анализы все уже есть, но ничего, завтра пойду досдам.
Молодчина! Пусть все получится!Девочки. Записалась в "Мать и дитя" на 7 июня. Пришлось приврать, что анализы все уже есть, но ничего, завтра пойду досдам. К Шатило меня записали, отзывы о ней не очень, но что поделать. Попробуем....
Ириш! Я уже может и не поеду. А вообще в Крым на машине вроде как собираемся. Экономичней так, хотя в нынешней ситуации экономичней в деревне отпуск провести!Бутявка,а куда на море поедешь??
:wacko::wacko::wacko:Экономичней так, хотя в нынешней ситуации экономичней в деревне отпуск провести!
подберу остаточки. Будьте здоровы!!!и наши летние ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Спасибочки!!! Здоровья маме и малышке!!!Вот вам свежие девичьи чихи: АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ждем... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Позвонила в Синлаб - результат готов! А они написали в талоне 2 июня после 6. Попросила на e-mail выслать - отказались... такие вредные, типа ждите до вечера. А если б я и не позвонила??? Только завтра вечером узнала бы? В Синево без вопросов высылали... Совсем испортилось впечатление про эту лабораторию
Да, я прочитала только что, спасибо. Теперь понятно, почему не рисовало О несколько дней.Vertelka, ты видела мою ссылочку про БТ?
здоровски, яб сейчас хоть уже и в Крым, хоть и в Одессу, хоть и в Херсон, хоть бы куда выбралась, так хочу на море....А вообще в Крым на машине вроде как собираемся.
я бы на денечек на любой сносный водоем Родины уехала, лишь бы сменить обстановку.здоровски, яб сейчас хоть уже и в Крым, хоть и в Одессу, хоть и в Херсон, хоть бы куда выбралась, так хочу на море....
Эх.....и я бы тоже....здоровски, яб сейчас хоть уже и в Крым, хоть и в Одессу, хоть и в Херсон, хоть бы куда выбралась, так хочу на море....