В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ага, это я вчера просто спросила как папаверин в попу засунуть, вот там то все и оживились, похахатали на славу
и я:biggrin:, особенно про то, что вы ведь как-то ребенка сделали, а тут в попу свечечку в 5 мм диаметром:biggrin:

Бутявка

Время чудес!
ага, это я вчера просто спросила как папаверин в попу засунуть, вот там то все и оживились, похахатали на славу
:haha::haha::haha:
Везде дождь прошел, а до Лошицы так и не дошел! Дышать ваще нечем........
Забыла Иришку с неделькой поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!!

Vertelka

New member
я тоже зашла посмеялась:

Везде дождь прошел, а до Лошицы так и не дошел! Дышать ваще нечем........
и у нас только погремело и прошло стороной...

sanirka

1+1+1
Везде дождь прошел, а до Лошицы так и не дошел!
вот я мужу тож тока что полчаса объясняла, зачем ему брать зонт с собой, если он поедет без машины....он все меня убеждал, что солнце и жара на улице :)))

ankaRa

New member
меня убеждал, что солнце и жара на улице
И я так вчера иду, и с чистого неба на мне на плечо что-то капнуло...ессно думала птичка:biggrin:, смотрю, ничего нет...а вверху масюсенькая такая тучка...надо же было эту каплю словить.

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
т.е. потом приятно будет??? ну тогда, скорей бы "потом" наступило )
Иришка, у тебя же живот уже прошел? Пока ты узнала все "приятности" этой процедуры, тебе она уже не нужна?

Нашла рецептик мяска в кунжуте, пойду дебютить:)))

ankaRa

New member
Девочки, кто-то новенький в темке давно сидит и скромничает,Docha, вы к нам или еще не решились?

Vertelka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху