В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

sanirka

1+1+1
Ирин, а я не выдержала на выходных
так у тебя в пузике уже и срок по-больше, а мы ж еще масенькие, вот еще до узишки хотя б потерпеть, хотя я б мот и не сдержалась, а вот муж стойко "НЕТ!", говорит пока не узнает, что все окей, никак ...ах, тяжко мне...

Муж с больницы домой на пару часиков забрал и..........
уф, счтастливые, аж целых пару часов!! :)))

Vertelka

New member
И мы. У нас свадьба была в сентябре.
и у нас тоже:) У вас какого числа?

Света, а мне то она говорила "В душ хочу, помыться б скорей нормально.." )
теперь это так называется?:)))
Ириш, так ты на УЗИ все-таки идешь? Тебе ж уже скоро вроде...?

Ляленька

New member

КатяРка

New member
ай-ай-ай,прямо из больницы
:))) Да-да!!!

так у тебя в пузике уже и срок по-больше, а мы ж еще масенькие, вот еще до узишки хотя б потерпеть, хотя я б мот и не сдержалась, а вот муж стойко "НЕТ!", говорит пока не узнает, что все окей, никак ...ах, тяжко мне...
Хо!!! Так меня даже диагноз "угроза" не остановил!!! :) Можешь себе представить, как приперло!!! :)

а вы совсем никак до того???
Ага... Совсем... :( У мужа операция была - о сексе он и не думал, пока все более-менее не зажило... Ну а потом страшно немножко было - все таки совсем маленький срок...

Света, а мне то она говорила "В душ хочу, помыться б скорей нормально.." ) а тут вон оно как ))))) за секасам торопилась ах, все Катюшины тайны выдала )))
:tongue::tongue::tongue: В душ я и в больнице неоднократно ходила.... Но вы б видели - что там за душ... Все стены в черной плесени!! Очень опасно такой посещать, хоть противогаз одевай!!! :)

теперь это так называется?
Ой, девочки, и так тоже.... :)))))

sanirka

1+1+1
Ириш, так ты на УЗИ все-таки идешь? Тебе ж уже скоро вроде...?
да, думаю потерпеть еще до конца след.недельки, посл выходных еще рановато будет, да и на годовщину гости собираются, план мой оборвался ((

Vertelka

New member
у нас 4 сентября.
а у нас 19, правда в 2009 году:)

Все стены в черной плесени!! Очень опасно такой посещать, хоть противогаз одевай!!!
Меня аж перекосило от описания...

Ой, побегу волосы сушить, а то на англ скоро. А я ничего не выучила, с вами проболтала:secret:

VisSsa

New member
Ага... Совсем... У мужа операция была - о сексе он и не думал, пока все более-менее не зажило... Ну а потом страшно немножко было - все таки совсем маленький срок...
Меня все равно мучает этот вопрос - вот если нет врачебного показания "полный покой", то сексом безопасно заниматься или всем-всем терпеть надо. В разных статьях по-разному пишут.

Vertelka

New member
да, думаю потерпеть еще до конца след.недельки, посл выходных еще рановато будет, да и на годовщину гости собираются, план мой оборвался ((
как же время быстро летит!!! Скоро тебя на УЗИ отправим, а Катюшу так вообще на генУЗИ. А еще недавно поздравляли вас с //:)))

КатяРка

New member
а мне вот Г прописала половой покой теперь "бессексие" на законных основаниях
В больнице мне моя лечащая врач (очень, кстати, мне понравилась) так сказала: "В рекомендациях прописываю половой покой. Но вы знайте, до 12 недель его всем прописывают, так что ориентируйтесь на ощущения". Так что мы, естественно, с количеством подуспокоились, но иногда шалим :)

КатяРка

New member
Меня все равно мучает этот вопрос - вот если нет врачебного показания "полный покой", то сексом безопасно заниматься или всем-всем терпеть надо. В разных статьях по-разному пишут.
Ну....я уже рассказала, что врач мне по этому поводу сказала. Действительно, до 12 недель покой желателен, но что бы категоричный запрет.... Думаю, это уже по прямым показаниям доктора...

Ляленька

New member
Так что мы, естественно, с количеством подуспокоились, но иногда шалим
ай-ай-ай, шалуны:acute:

ориентируйтесь на ощущения
но у меня-то тонус. и живот болит переодически. но-шпа и папаверин мои друзья:) поэтому хорошо, если после 12 недель можно будет:this:

VisSsa

New member
Ну....я уже рассказала, что врач мне по этому поводу сказала. Действительно, до 12 недель покой желателен, но что бы категоричный запрет.... Думаю, это уже по прямым показаниям доктора...
Т.е. можно, только осторожно :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху