так точно, а то когда увидела //, так поняла, что ничегошеньки о Б. и не знаю.готовишься, информацию собираешь?
Vertelka, а что там твоя темпа??? 37 есть???
так точно, а то когда увидела //, так поняла, что ничегошеньки о Б. и не знаю.готовишься, информацию собираешь?
Ну вот в такой ситуации да - врач будет настаивать на полном покое. Берегите себя!!!но у меня-то тонус. и живот болит переодически. но-шпа и папаверин мои друзья поэтому хорошо, если после 12 недель можно будет
Ну если нет маленьких неприятностей типа тонуса... Вот был тебе примерчик выше.Т.е. можно, только осторожно
Умничка - девочка!!! Собирай и готовься!!!VisSsa,готовишься, информацию собираешь?
Опять таки в больнице получила ценную информацию - самая хорошая СГ делается на Макаенка. Это далековато от Лошицы, правда...Девочки! Где поближе к Лошице спермограмму можно сделать? Подскажите пожалуйста!
Ну а если позвонить и спросить в том же Лоде на Денисовской???Девочки! Где поближе к Лошице спермограмму можно сделать? Подскажите пожалуйста!
Именно этот вариант я и предложила мужу, сказал - далеко.......самая хорошая СГ делается на Макаенка
Ну вот... тогда думаю, без вариантов...Опять таки в больнице получила ценную информацию - самая хорошая СГ делается на Макаенка. Это далековато от Лошицы, правда...
Да? а я и не знала. Недалеко от ст.м. Московская. Там пешочком 5 минут.Опять таки в больнице получила ценную информацию - самая хорошая СГ делается на Макаенка. Это далековато от Лошицы, правда...
2 дня была 37,0 а теперь уже второй день 37,1Vertelka, а что там твоя темпа??? 37 есть???
Позвонила. Там не делают....Ну а если позвонить и спросить в том же Лоде на Денисовской??
Все нормульДевочки, что там в центре с погодой? У меня дома жара, капец. А вокруг все затягивает...
Отлично, главное значит у себя под дождь не попасть, проскочить бы.......Все нормуль Солнышко светит во всю!!!
мои с улицы пришли, так говорят пипец как душно, аж дышать нечем и парит дико (((((Все нормуль Солнышко светит во всю!!!
это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 дня была 37,0 а теперь уже второй день 37,1
почему хорошо, что не падает? Так еще ж рано для падения, наверно...это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это же должнен быть беремчатый цикл, а значит темпа и не упадет!!!!почему хорошо, что не падает? Так еще ж рано для падения, наверно...
если честно, то я сама не знаюVertelka, а когда день Х, напомни?
это радует. Для меня этот цикл так долго тянется!!! Раньше казалось, только закончились М и уже опять скоро. А в этот раз из-за этих измерений кажется, что уже месяца 2 прошлоДа и вообще - значит с организмом все хорошо, раз красивенький график.