В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
но у меня-то тонус. и живот болит переодически. но-шпа и папаверин мои друзья поэтому хорошо, если после 12 недель можно будет
Ну вот в такой ситуации да - врач будет настаивать на полном покое. Берегите себя!!! :)

Т.е. можно, только осторожно
Ну если нет маленьких неприятностей типа тонуса... Вот был тебе примерчик выше.

VisSsa,готовишься, информацию собираешь?
Умничка - девочка!!! Собирай и готовься!!!

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Где поближе к Лошице спермограмму можно сделать? Подскажите пожалуйста!

КатяРка

New member
Девочки! Где поближе к Лошице спермограмму можно сделать? Подскажите пожалуйста!
Опять таки в больнице получила ценную информацию - самая хорошая СГ делается на Макаенка. Это далековато от Лошицы, правда... :unsure:

Docha

New member
Опять таки в больнице получила ценную информацию - самая хорошая СГ делается на Макаенка. Это далековато от Лошицы, правда...
Да? а я и не знала. Недалеко от ст.м. Московская. Там пешочком 5 минут.

Vertelka

New member
Девочки, что там в центре с погодой? У меня дома жара, капец. А вокруг все затягивает...:unsure:

VisSsa

New member
Бутявка, делают в Еве - не совсем близко к Лошице, но точно ближе, чем Макаенка. Сразу скажу - мы там СГ не делали, но Г. мне там нравится (опять):blush1::blush1::blush1:
2 дня была 37,0 а теперь уже второй день 37,1
это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
почему хорошо, что не падает? Так еще ж рано для падения, наверно...
ну это же должнен быть беремчатый цикл, а значит темпа и не упадет!!!!
Да и вообще - значит с организмом все хорошо, раз красивенький график.

Vertelka

New member
Vertelka, а когда день Х, напомни?
если честно, то я сама не знаю:) У меня обычно циклы были 27-29 дней. Предпоследние 2 месяца - по 30 дней. Ну, и последний - вы сами помните... И как вот считать? Если считать, что вторая фаза 14 дней, то получается 29 дней... Короче, сегодня 24-ый ДЦ, так что на следующей неделе когда-то:)

Да и вообще - значит с организмом все хорошо, раз красивенький график.
это радует. Для меня этот цикл так долго тянется!!! Раньше казалось, только закончились М и уже опять скоро. А в этот раз из-за этих измерений кажется, что уже месяца 2 прошло:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху