:rofl::rofl:Ой, Юрасик, ты на себя подумала?
мой тож )))))Уж очень он к моей груди ревностно относится.
Я вот сижу и пытаюсь понять, почему на счет тебя таких мыслей не было, у тебя ведь аватарка была другая, пламенная такая...это я тормоз:tease:ankaRa,ну, у меня ведь тоже не совсем женский ник...
ааа, так он все наши секреты знает???По секрету: последние несколько дней я плохо себя чувствовала и муж к компу не подпускал. Сам читал и мне рассказывал новости.
Он только одним глазком... Мне знаете, как четыре дня без новостей было ?ааа, так он все наши секреты знает???
да уж, испытание не для слабонервныхМне знаете, как четыре дня без новостей было ?
:rofl::rofl::rofl:Ой, Юрасик, ты на себя подумала?
подожди, скоро не будешь знать куда деватьхотя, что тута той груди
А мой мне каждый день серенады поет, что типа всю жизнь о такой мечтал, чтобы в руку помещалась...а еще:secret:тссссс...я полностью избавляюсь от всякого рода растительности...полностью, у него походу до меня такого не было. Девочка, да и только. Кстати, где мое школьное платье? Возникла идейкамой тож ))))) хотя, что тута той груди
мой муж уже бухтит на меня, что я от вас не вылажу, скоро к вам ревновать начнетда уж, испытание не для слабонервных ))))))))))
:crazy:Кстати, где мое школьное платье? Возникла идейка
и мой такой жешь )))))))))))))А мой мне каждый день серенады поет, что типа всю жизнь о такой мечтал, чтобы в руку помещалась...а ещетссссс..
и прям на руках???.я полностью избавляюсь от всякого рода растительности...полностью, у него походу до меня такого не было.
У меня уже вчера был косяк на фоне нашей болтовни. Зареклась сегодня только в обед...как видите)Блин, вы тут такие болтушки устроили, а мне работать надооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Неееее, не до такой же степени. У меня лохматость и так низкая.и прям на руках???
у меня тож как-то с этим повезло, да я и сама вся светлая, кожа белая, и волосики все светлые, но когда руки загорают, то волосики становятся видны, а это так прикольно, когда после морского отдыха приезжаю и вся такая загорелая, а на руках белые-белые волосикиУ меня лохматость и так низкая.
Вспомнила, на голове оставляю!:crazy:а то я вот тож от всех растительностей избавляюсь , но вот руки как-то не решилась еще, хотя так хоцццааа
неужели тебе там так мешает что-то? Я как-то пару раз попробовала и поняла, что никакого смысла нет... Летом волос вообще почти не видно - они ж выгарают на солнце. И потом, когда волосы начинают отрастать - не очень как-то...но вот руки как-то не решилась еще, хотя так хоцццааа
Так и у деток бывает. То, что надо. Я не парюсь об этих волосиках. Очень даже мило!а это так прикольно, когда после морского отдыха приезжаю и вся такая загорелая, а на руках белые-белые волосики
ой, вспомнила прикол. На юге девушек видела, которые не делали депиляцию на ногах, а обесцвечивали волосы. Когда на них солнце попадало - вообще ржачно - такие лохматенькие ножкиа на руках белые-белые волосики
А это не снежные человечки были. Я первый раз о таком слышу? Снежные человечки на юге..мдя:crazy:ой, вспомнила прикол. На юге девушек видела, которые не делали депиляцию на ногах, а обесцвечивали волосы. Когда на них солнце попадало - вообще ржачно - такие лохматенькие ножки
ого, я даже бы и не додумалась до такого ))))которые не делали депиляцию на ногах, а обесцвечивали волосы.
ну ладно, убедили, я тож не буду паритьсяЯ не парюсь об этих волосиках. Очень даже мило!
Кстати, очень похоже было, поскольку волоски были полностью отросшие - длинныеА это не снежные человечки были. Я первый раз о таком слышу?
АСОЛЬ, так у тебя уже большушка-дочушка! Специально школу ждали? Или морально только сейчас созрели?