В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
sanirka,конечно услышишь сердечко! По- моему на таком сроке УЗИ считается как УЗИ первого триместра беременности.На бланке во всяком случае пишут именно так.

sanirka

1+1+1
По- моему на таком сроке УЗИ считается как УЗИ первого триместра беременности.
вот точно, именно так мне его и назвали "узи плода в первом триместре"

sanirka,конечно услышишь сердечко!
т.е. уже слышно будет, не рано еще?

КатяРка

New member
могу ошибаться, но сначала у меня спросили срок, потом девушка спрашивала у кого-то ходила, потом мне сказала, что этот срок уже идет как узи плода и узи будет с замерами, сердцебиением и еще чем-то, и стоит 40 тыс с чем-то и ближайший день вторник для этого узи
Вот и меня таким же образом хотели записать на какое-то УЗИ....вот не помню название :) Я быстренько объяснила, что мне просто нужно подтверждение беременности, что все там, где надо... Было обычное УЗИ ОМТ :)

Юрась

мама в кубе

Юрась

мама в кубе
восемь недель с копейками
Странно, конечно, ведь первый триместр заканчивается в 13 недель.Чем же тогда считать срок в 8 недель? Мне на бланке писали - УЗИ первого триместра начиная с пяти недель.

VisSsa

New member
Странно, конечно, ведь первый триместр заканчивается в 13 недель.Чем же тогда считать срок в 8 недель? Мне на бланке писали - УЗИ первого триместра начиная с пяти недель.
у меня было обычное узи ОМТ как подтверждение беременности. Может это везде поразному на таких сроках и принципиального значения не имеет?

КатяРка

New member
А как по мне - ничего странного. Именно малыша замеров никаких не было. Показали сердечко, записали размеры яичников, измерили длину шейки... НО МАЛЫША НЕ ИЗМЕРЯЛИ! Просто сказали, что он там, где должен быть! Вы считаете, что это можно назвать УЗИ ПЛОДА?? Вот в больнице - другое дело! И сердечко, и размеры, и все по всем статьям!!!

Лекса

Люблю
а чего она именно в ЖК пошла? она уже на учет становится?
Нет, на учет не становится, но в Могилеве не так много мед.центров, куда можно на узи сходить. В общем, она почему-то решила пойти в ЖК. И ведь там тоже платно делали, правда 8 тыс., но все же.

Катюш, прости, что в заблуждение ввела :))) Девочки, мужья наши не знакомы - это полный тёзка Катюшиного мужа оказался. Вот так бывает :)))

КатяРка

New member
Катюш, прости, что в заблуждение ввела
Сашуня, все нормально!!! Не за что здесь извиняться!!! :))) Хотя, я была бы не против, если бы муж занимал ту должность, которую занимает его однофамилец... :))))

Юрась

мама в кубе
НО МАЛЫША НЕ ИЗМЕРЯЛИ! Просто сказали, что он там, где должен быть! Вы считаете, что это можно назвать УЗИ ПЛОДА??
Значит, такое было УЗИ. Не могу сейчас уже точно вспомнить , но в бланке указывалось количество плодов, срок беременности, наличие сердцебиения, Ктр плода. А какие еще размеры можно определить в таком сроке?
Видимо, все зависит от ваших просьб сделать то или иное УЗИ. Мне , например, никто не измерял длину шейки и размеры яичников. Но при записи на УЗИ я записывалась именно на УЗИ плода.

Vertelka

New member
Ой, девочки, я отстрелялась!!! Всех все устроило, все довольны, надеюсь:dance::dance::dance:теперь к вам - в полоноправные болтушки:)

Девочки, раз уж пошла тема про УЗИ, подскажите, что мне должны сказать на мониторинге О. Пойду я на 12 ДЦ. А то может умолчат чего важное:)

КатяРка

New member
Видимо, все зависит от ваших просьб сделать то или иное УЗИ. Мне , например, никто не измерял длину шейки и размеры яичников. Но при записи на УЗИ я записывалась именно на УЗИ плода.
Ну все правильно!!!!!!!!! :) А я записывалась на УЗИ ТОЛЬКО для подтверждения маточной развивающейся беременности!!! Я же и пытаюсь это объяснить!!! :)))) Отсюда и разница в цене!!!

sanirka

1+1+1
Вот и меня таким же образом хотели записать на какое-то УЗИ....вот не помню название
в смысле? это плохое узи? я ж вообще в них не шарю...
и это тебе в Терра Медике предлагали?
А мне на волгоградской сказали, что они могут тож только обычное узи сделать, но на таком сроке лучше сделать узи плода...
ай, в общем, не понятно все это, пойду загружусь (((

Я быстренько объяснила, что мне просто нужно подтверждение беременности, что все там, где надо...
т.е. ты специально не хотела на узи плода, хотя тебе тож его предлагали? а почему? ой, Катюш, что-то ты меня испугала уже, может мне переписаться в другое место лучше? как думаешь? иль я что-то не так понимаю?
чем будет плохо узи плода и чем оно отличается от узи ОМТ? и что такое ОМТ?

Иринка, а может все таки пей и не забывай... ???
да со мной такое впервые?
мне муж уже сказал сам мне вечером их в сумку положит, а главное сегодня так вообще прикол, я их даже от общей упаковки отрезала и уже вроде как в сумку положила вместе с фолькой, прихожу на работу, чуток отошла и думаю, надо ж выпить, всю сумку вытресла аж на стол, так и не нашла....
в общем, как говорит моя подруга, иногда и мозги тож беременюют, видимо это мой случай :)

КатяРка

New member
sanirka, Иринка, ну ты ж чувствуешь разницу? :) На УЗИ плода тебе и сердечко дадут послушать, скажут количество ударов в минуту, и ктр, и срок и все-все!! А вот на УЗИ ОМТ тебе про маленького ничего толком и не расскажут... Тут уж сама выбирай, что тебе больше хочется... Естественно, УЗИ плода мне кажется на много интереснее :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху