и что такое ОМТ?
органы малого таза.
по- моему , УЗИ плода как раз таки лучше. Малышика покажут, сердцебиение, размерчик померяют.чем будет плохо узи плода и чем оно отличается от узи ОМТ
и что такое ОМТ?
органы малого таза.
по- моему , УЗИ плода как раз таки лучше. Малышика покажут, сердцебиение, размерчик померяют.чем будет плохо узи плода и чем оно отличается от узи ОМТ
а почему?А я записывалась на УЗИ ТОЛЬКО для подтверждения маточной развивающейся беременности!!!
вот вас дочитала и поняла уже, в чем разница )))sanirka, Иринка, ну ты ж чувствуешь разницу?
а чего ты все-таки от него отказалась тогда? у тебя ж еще срок по-больше был?Естественно, УЗИ плода мне кажется на много интереснее )
но ведь еще может быть, что срок может быть на самом деле другой, чем по М, и тогда наверное, будет узи еще без замеров, т.е. если масик еще маленький совсем? или я ошибаюсь? просто читала, как девочкам срок ставили по-меньшеМалышика покажут, сердцебиение, размерчик померяют.
ты что, для меня этот ритуал прям по часам, сама не знаю, что со мной....сижу вот и ругаю сама себя, уже напоминание поставила, чтоб в сумку их закинуть )))Так что, миленькая моя, не забывай принимать таблеточки!!
Ну я не то, что отказалась...а чего ты все-таки от него отказалась тогда? у тебя ж еще срок по-больше был?
На линеечке у тебя срок по М?но ведь еще может быть, что срок может быть на самом деле другой, чем по М, и тогда наверное, будет узи еще без замеров,
Ну ты не ругайся!!! Бывает...в положении все такисижу вот и ругаю сама себя, уже напоминание поставила, чтоб в сумку их закинуть )))
ага, но у меня ж вроде и цикл стабильный более ли менее и не длинный....в общем, ладно, нужно расслабитьсяНа линеечке у тебя срок по М?
в 7нед. и 5 днейВ любом случае, ты УЗИ будешь делать в 7нед. и 6 дней? Правильно?
ну вот и здорово )))Так что сердцебиение услышишь точно.
да уж, вот и думай, идти или нет на узиИ не знаю, то ли так совпало, то ли что, но эта беременность протекает намного легче и безпроблемнее , нежели прошлая.
Не думай. Собралась - сходи.Все хорошо будет.да уж, вот и думай, идти или нет на узи
а что ты делала 1,5 часа? А?Девочки, капец - полтора часа - 5 страниц. Я когда нибудь начну работать!
И я так думаюНе думай. Собралась - сходи.Все хорошо будет.
Ириш, что-то ты совсем запуталась в своих желанияхда уж, вот и думай, идти или нет на узи
полноценно трудиться на благо родной компании!!!а что ты делала 1,5 часа? А?
Собралась - сходи
Не навредит тебе УЗИ
спасибо, девочки, так я и пойду, это я просто так, типа в воздух выразилась, мол думай, вредно оно или нет после этого.Тебе же спокойней будет, если сходишь.
Здорово как!!!У моей коллеги и подруги по совместительству вчера девочка родилась 2950 гр, 50 см, здоровенькая и легко...
Эх, счастливая, скоро с малышом своим встретишьсяА что меня касается, так я пойду ))))