лукавим-лукавим!!! это ты права! Но действует же!!!Ну, это не совсем правда. Мне кажется что мы немножко лукавим
лукавим-лукавим!!! это ты права! Но действует же!!!Ну, это не совсем правда. Мне кажется что мы немножко лукавим
на мне - нетлукавим-лукавим!!! это ты права! Но действует же!!!
Ох...это-то ДА!!!Как можно грустить, ведь в тебе уже живет твое самое любимое создание на свете!!!!
Пипец!!! Просто замануха???? А толкку?? Ведь на собеседовании все равно придется правду сказать!!! Я в шоке... Буду сидеть и тихонечко помалкивать на своей работе... Да и "позняк метаться" мне...Больше всего раздражает, когда почти в каждом втором случае в объявлении написана одна з/п, а в реале совсем другая оказывается.
Кстати, как вариант!!! Ведь не зря же говорят: все что ни делается - к лучшему!!!!Дееееееевочки, а мне тут умная мысля пришла. А может оно и ничего что с кредитом затягивается...больше времени на наши старания отводится...может и не прийдется за лишнюю площадь платить
Вот и я о том же!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот сколько раз у меня в жизни так было! Почему бы и на этот раз не сработать!:victory:Кстати, как вариант!!! Ведь не зря же говорят: все что ни делается - к лучшему!!!!
только сразу трудно в это поверить.Кстати, как вариант!!! Ведь не зря же говорят: все что ни делается - к лучшему!!!!
Да, банальная замануха. На собеседовании говорят примерно так: "ну, на испытательный срок з/п будет вот такая (тыщ на 500 меньше), а после испытательного - будет зависеть от того, как вы себя проявите. Возможно, до... (цифра, указанная в объявлении)"...Пипец!!! Просто замануха???? А толкку?? Ведь на собеседовании все равно придется правду сказать!!!
Вот это очень хорошая мысля. Думаю, так оно и будет!!!А может оно и ничего что с кредитом затягивается...больше времени на наши старания отводится...может и не прийдется за лишнюю площадь платить
Не, я верю.только сразу трудно в это поверить.
Вообще в плохое верится легче, как правило... Но надо себя заставить верить в хорошее!!!только сразу трудно в это поверить.
АГА!!! Знаем мы такие разговоры!!! Ты потом хоть из кожи вон лезь - никто платить не будет больше. У нас ведь кризис!!!На собеседовании говорят примерно так: "ну, на испытательный срок з/п будет вот такая (тыщ на 500 меньше), а после испытательного - будет зависеть от того, как вы себя проявите. Возможно, до... (цифра, указанная в объявлении)"...
а что больше всего раздражает, что кому кризис, а кому и мать родная и в отдельно взятой компании все ГУД, а под марку кризиса з/п снижают... т.е. большую ее часть в виде премии перестали платить - кризис же, батенька!АГА!!! Знаем мы такие разговоры!!! Ты потом хоть из кожи вон лезь - никто платить не будет больше. У нас ведь кризис!!!
знаешь, обычно срабатывает, когда не задумываешься над этим.... У меня очень редко что-то получается, если я это планирую. Ну, вот закон подлости.!!! Зато все хорошее происходит совершеноо неожиданно и стремительно.только сразу трудно в это поверить.
А потом поди докажи, что тебе такую з/п обещали...Да, банальная замануха. На собеседовании говорят примерно так: "ну, на испытательный срок з/п будет вот такая (тыщ на 500 меньше), а после испытательного - будет зависеть от того, как вы себя проявите. Возможно, до... (цифра, указанная в объявлении)"...
Да-да, я и говорю про это!!! Просто отмазка и не более того!!!большую ее часть в виде премии перестали платить - кризис же, батенька!
а я боюсь искать новую, хоть и старая уже в печенке сидит. Такое нестабильное время... или может кто не рискует тот не пьет шампанское?????Я вот только что объявления посмотрела.... девочки, такие з/п обещают - сказка!!!!
ну, ты можешь искать, а со старой не увольняться пока. Вдруг подвернется что толковое...а я боюсь искать новую, хоть и старая уже в печенке сидит. Такое нестабильное время... или может кто не рискует тот не пьет шампанское?????
я уже так искала осенью - не понравилось, было хорошее предложение, но никто не хотел ждать меня месяц по положенной отработке, а переходить просто для смены обстановки нет смысла. Если искать и параллельно работать, то нужно набраться терпения и просматривать регулярно вакансии и самой поднимать свое резюме, а тут такая жизнь динамичная, что через месяцок силы и желание у меня пропали.ну, ты можешь искать, а со старой не увольняться пока. Вдруг подвернется что толковое...
О, еще одна хорошая идея! Думаю, все поддержат!Добрый день девочки!!! А я вот думаю, что в кризис,когда снижают зарплаты, за свой счет распускают народ -самое то в декрет идти.