В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
sanirka, как чувствуешь себя сегодня? дюф не забыла сегодня выпить? С неделькой тебя!
Девочки, вы тут про работу дискутируете...это, действительно, сложный вопрос, независимо от экономичекой ситуации в стране...я тоже, как Ване 3 года исполнилось, активно занялась поиском...на скольких собеседованиях я побывала!!!:crazy:то з\п смешная, то график работы неудобный(не успевала бы сына из сада забирать), то им не нравится наличие маленького ребенка(как будто в резюме не видно:spiteful:)...искала больше 5 месяцев...в итоге позвонили из соседней гимназии, хотя я зарекалась, куда угодно, только не сферу образования...
я подумала: в 14.00 я уже свободна, отпуск 56 дней, тем более, мы уже были в первом цикле стимуляции...ну про з\п я промолчу, пожалуй, но все же лучше, чем вообще ничего...ну и все промучалась полгодика, теперь отпуск длинный, а потом декретный:victory:

sanirka

1+1+1
Ирин, но ведь платят не шибко???
Девочки, все зависит от организации!
Если б платили не шибко, я б и не сидела, и контракт бы не продляла, просто у каждого понятия "шибко" разные.
Вот для вас что значит "шибко", т.е. это сколько? на 1,5-2 млн. вы б не ушли в гос.?
Ну в принципе, если б мне сейчас предложили млн.3-4 в частной и она была достаточно крупной и раскрученной, я б тож перешла, правда еще б посмотрела на условия и коллектив, но если б все окей, то ушла б, на меньшее уже бы думала. Но повторюсь, сужу по своему опыту ))))))
Да и в гос., где маленькие ЗП очень хорошо их компенсируют в большинстве случаев догоном премиями и присвоением квалификации и категории, вот пришла к нам девочка недавно из гос., в 25 лет она уже ведущий специалист, т.е. не второй и не первой категории, а уже ведущий! А работала она всего то 2 года, думаю, это стоит того, чтоб иногда потерпеть ЗП в миллион, а потом прийти в другую организацию на приличную должность и с приличной ЗП.

А во многих гос. конторах можно еще и с жильем вопрос за годик другой решить, тож плюс весомый. Так что тут как кому :)

КатяРка

New member
частенько там живут по принципу квадратное катать, круглое носить...
Ой, там вообще не понятно чем там кто занимается... А в результате: капризы по поводу документов (до смешного доходило), проволочки с оплатой, проблемы с приемкой и еще целая куча головной боли за "три копейки"!!! :) В общем, я могу много еще рассказывать...но не буду... Ведь на самом деле, попадаются и приличные заведения. Как впрочем, и коммерческие тоже!!! :)

sanirka

1+1+1
После этого мы больше не работаем с бюджетными деньгами ВООБЩЕ!
не все ведь организации гос. относятся к бюджетным, мы не бюджетная организация, хотя тож работаем с бюджетниками, но мы работаем с такими бюджетниками, у которых не просто порядок, а супер порядок, который они еще могут и во всех других конторах навести! :)))

КатяРка

New member
Вот для вас что значит "шибко", т.е. это сколько? на 1,5-2 млн. вы б не ушли в гос.?
Нет. Я примерно столько же и зарабатываю. Может я как-то не правильно выразилась... Прошу прощения тогда

Ну в принципе, если б мне сейчас предложили млн.3-4 в частной и она была достаточно крупной и раскрученной, я б тож перешла
Ну так и требования к такой з.п. бы были к кандидатуре - министр не справится!

Да и в гос., где маленькие ЗП очень хорошо их компенсируют в большинстве случаев догоном премиями и присвоением квалификации и категории, вот пришла к нам девочка недавно из гос., в 25 лет она уже ведущий специалист, т.е. не второй и не первой категории, а уже ведущий! А работала она всего то 2 года, думаю, это стоит того, чтоб иногда потерпеть ЗП в миллион, а потом прийти в другую организацию на приличную должность и с приличной ЗП.
У меня другой пример... Человек после 4-ех лет работы в организации после увольнения не смог никуда устроится... Специфика не позволила. Пришлось переучиваться. Так что на хорошую з.п. в другую организацию... Это больше от везения, как мне кажется, зависит...

Девочки, все зависит от организации!
Вот об этом и говорим

беняша

Active member
дюфик и выпила, да еще и с собой взяла
молодец!!! на узи во вт? а я с нетерпением жду субботы!!! нам на второе узи во 2 РД...надеюсь, еще и шейку посмотрят...Г при осмотре сказала, что она у меня короткая(не помню, писала я вам или нет) и мягкая, т.е. опасность преждевременных родов...должны были вчера кольцо ставить:cray:, но мазок в очередной раз плохой, теперь нужно свечи закладывать, потом сдать мазок, а потом только поставят...теперь переживаю, хоть все хорошо было

КатяРка

New member
не все ведь организации гос. относятся к бюджетным, мы не бюджетная организация, хотя тож работаем с бюджетниками, но мы работаем с такими бюджетниками, у которых не просто порядок, а супер порядок, который они еще могут и во всех других конторах навести!
Ирин, я сугубо по своей работе: мне что собственные средства, что спонсорская помощь...одинаково "приятно"...

нет, я имела ввиду, что ХОРОШУЮ работу всегда найти ооочень трудно(не только во время кризиса)
Да, это точно! ОЧЕНЬ не легко!!!

беняша

Active member
много-много тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо...я сначала боялась это кольцо ставить, когда купила его, вообще разрыдалась, оно нереально большое, через что мне ЭТО вставлять будут????:cray:а сейчас хочу, чтоб быстрее поставили, и мне спокойней стало!

Vertelka

New member
девочки, а что писать в графе "диплом"?

я подумала: в 14.00 я уже свободна, отпуск 56 дней, тем более, мы уже были в первом цикле стимуляции...ну про з\п я промолчу, пожалуй, но все же лучше, чем вообще ничего...ну и все промучалась полгодика, теперь отпуск длинный, а потом декретный
мне вот тоже в техникум предложили... как-то стремно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху