В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Девочки! Я отчего то стала такой спокойной, мне все пофиг.Стостояние сонное. Мне так кажеться, что я уже не одна

Belochka

Personal Depeche
Марфа Васильевна, не, скорее всего я в этом месяце пролетаю, вот только начали планировать :biggrin:, хотя бывают же случаи, когда в конце цикла беременеют... :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Мама Владика, значит, уже 3, ура!
Девочки, ждем от вас положительных результатов!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, спасибо за поддержку. Я вобщем-то и не растроилась, просто все признаки были на Б ( даже грудь дня за 2 до М заболела, хотя она у меня на М никогда не болела). Вобщем уверена была на 99,9%, что Б. А тут даже ни одного дня надежды, день в день М пришли.
Почему задержусь на 2 месяца здесь, да потому, что в ДПО след цикла мы с мужем будем на расстоянии 300 км друг от друга, поэтому бедные спермики просто не пробегут такой марафон. :biggrin:
Ну чтож новый цикл, новые надежды, а пока займусь чем нить приятным.

lelik

Сладкая
Читаю ваши сообщени я и так за вас всех переживаю,наверное что сама тоже очень хочу. :cray:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, спасибо за поддержку. Я вобщем-то и не растроилась, просто все признаки были на Б ( даже грудь дня за 2 до М заболела, хотя она у меня на М никогда не болела). Вобщем уверена была на 99,9%, что Б. А тут даже ни одного дня надежды, день в день М пришли.
Почему задержусь на 2 месяца здесь, да потому, что в ДПО след цикла мы с мужем будем на расстоянии 300 км друг от друга, поэтому бедные спермики просто не пробегут такой марафон. :biggrin:
Ну чтож новый цикл, новые надежды, а пока займусь чем нить приятным.

Весна

Возможно все!
Так,а наша Glory уже вернулась из командировки?И интересно как у нее дела?

Glowworm

New member
Глори завтра притарабанит . Надеюсь с сенсационным заявлением :clapping:

Belochka

Personal Depeche
nika_v, спасибо, но поздравлять еще не с чем, вернее, не с кем :biggrin: , через месяц увидим что получится :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху