В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiggrenok

New member
Тигренок, вижу тебя, ты как? Куда пропала?

привет! а я только с больницы, вот зашла почитать какие новости у вас... у меня начались выделения, очень слабые, но врач отправил в больницу, пришлось ложиться:mad: выделений никаких не нашли, кололи уколы, таблетки типа бел но-шпы...в общем угрозы по выделениям нет, зато другая беда, врач сказала, что высокая вероятность неразвивающейся беременности, т.к. срок по месячным и по узи не совпадает:( в общем, на след неделе контроль, если сердца не услышут, то все...:fie::cray::cray::cray::cray:

Vertelka

New member
привет! а я только с больницы, вот зашла почитать какие новости у вас... у меня начались выделения, очень слабые, но врач отправил в больницу, пришлось ложиться выделений никаких не нашли, кололи уколы, таблетки типа бел но-шпы...в общем угрозы по выделениям нет, зато другая беда, врач сказала, что высокая вероятность неразвивающейся беременности, т.к. срок по месячным и по узи не совпадает в общем, на след неделе контроль, если сердца не услышут, то все...
Ой, бедняжечка ты наша. Ну ты держись и верь в лучшее!!! Такое ведь часто бывает, что сроки не совпадают... Опытные девочки даже сроки себе сами подгоняют, чтобы не дергали их лишний раз. Так что ты просто верь в свою крошку. Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tiggrenok

New member
спасибо, я стараюсь верить, но она(врач в больнице) мне наговорила стоко гадостей, что я уже не знаю, во что тут и верить....очень хочется услышать сердечко маленького, а как подумаю, если нет...в общем жуть...да и от больницы не лучшие впечатления...

kasper

верю в Чудо!
tiggrenok,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо:angel:

tiggrenok

New member
Девочки, я тут все пока еще не перечитала, может это уже где было, но подскажите плиз, где лучше сделать узи, чтоб услышали сердечко:unsure:

Лекса

Люблю
tiggrenok, очень надеюсь, что все будет хорошо!!! А слова врача постарайся забыть, ну глупый человек, наговорила не пойми чего, а ты теперь думать об этом будешь. А малышу нужна спокойная мамочка. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу УЗИ - девочки наши ходили в Терра Медику и в Эксану. Там недорого и вроде неплохо.

kasper

верю в Чудо!
tiggrenok,точно знаю что в лодэ больше не пойду, дорого там очень...а врачи...мне тож много чегго говорили...главное верить в лучшее и все обязательно будет хорошо

Лекса

Люблю
Терра Медика есть на Волгоградской, там хвалят врача Капустину, есть еще на К.Чорного, но там врачей не знаю.

Ольга_83

Active member
Девочки, а ваши мужья ходят гулять с друзьями?
ну в бани там, в кафе на пиво и прочее??
а у нас с мужем друзья общие (мы все вместе в универе учились), поэтому и раньше все вместе собирались, а сейчас так же семьями уже. У нас наоборот я иногда с подружками гулять ухожу, а муж дома сидит.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
врач сказала, что высокая вероятность неразвивающейся беременности, т.к. срок по месячным и по узи не совпадает в общем, на след неделе контроль, если сердца не услышут, то все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень часто сроки не совпадают, у меня разбежка была в 2 недели, тож пугали неразвивающейся...в итоге моя "неразвивающаяся" беременность сыр джил вон жует...так что не переживай...а какая у тебя разбежка?

уххх...моя генеральная уборка меня задолбала уже...но осталось только комнату выдраить...зато так чиииистенько...прям не могу налюбоваться...

tiggrenok

New member
тоже где-то 2 недели, во вторник когда делали узи по М должно было быть ровно 6 нед, а по узи поставили 4-5 нед:unsure: увидели тока плодное яйцо, про эмбриончик ничего...:cray::cray::cray:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, я тут все пока еще не перечитала, может это уже где было, но подскажите плиз, где лучше сделать узи, чтоб услышали сердечко
мне в эксане нравится, дешево и отношение врачей радует...мне Суховей 2 раза попадалась, очень приятная врач

тоже где-то 2 недели, во вторник когда делали узи по М должно было быть ровно 6 нед, а по узи поставили 4-5 нед увидели тока плодное яйцо, про эмбриончик ничего...
прям как у меня...на узи по М в 7 недель срок поставили 5-6 неделек...так и отставали на столько же всю Б...

Ольга_83

Active member
уххх...моя генеральная уборка меня задолбала уже...но осталось только комнату выдраить...зато так чиииистенько...прям не могу налюбоваться...
я на свою беду решила игрухи по местам разложить в обеденный сон детей :crazy: мама дорогая, чего там только не нашла:бумажки, огрызки, крошки, пищевые заначки.... пришлось заодно и подмести, а если б дети не проснулись, то и полы бы вымыла в запале :)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я бы на твоем месте сходила недельки через полторы-2, чтоб наверняка увидели сердечко

tiggrenok

New member
мне в эксане нравится

а мне там как-то не очень...делала один раз на Пушкинской, так ничего толком не объяснили, узистка потом позвала гинеколога, которая нехотя пришла (естественно, это же не ее прием, деньги не заплатят)., ну в общем смотрела-смотрела и толком ничего по моему вопросу не сказали...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я на свою беду решила игрухи по местам разложить в обеденный сон детей мама дорогая, чего там только не нашла:бумажки, огрызки, крошки, пищевые заначки.... пришлось заодно и подмести, а если б дети не проснулись, то и полы бы вымыла в запале
уххх...я вообще к игрушкам боюсь подходить...у нас их уже больше 3-х коробок...и чего я там только не нахожу...прям как у тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху