я не с результатом, а с началом вашей деятельности по улучшению демографической ситуации в стране :biggrin:Belochka написал(а):nika_v, спасибо, но поздравлять еще не с чем, вернее, не с кем :biggrin: , через месяц увидим что получится :biggrin:
я не с результатом, а с началом вашей деятельности по улучшению демографической ситуации в стране :biggrin:Belochka написал(а):nika_v, спасибо, но поздравлять еще не с чем, вернее, не с кем :biggrin: , через месяц увидим что получится :biggrin:
Да щас вообще какой-то бум на детишек пошел. И среди звезд тож...Belochka написал(а):Кстати, насчет демографической ситуации: у моего мужа вторая племяшка родилась в пятницу :biggrin: , так вот, судя по тому, что моя золовка (не знаю, как правильно) ждала палату - с ситуацией все в порядке! :biggrin:
это точно, вот бритюха на днях второго мальчишку родила, и Алсу девочку, и Началова, и еще кто-то :biggrin:Tanya написал(а):Да щас вообще какой-то бум на детишек пошел. И среди звезд тож...Belochka написал(а):Кстати, насчет демографической ситуации: у моего мужа вторая племяшка родилась в пятницу :biggrin: , так вот, судя по тому, что моя золовка (не знаю, как правильно) ждала палату - с ситуацией все в порядке! :biggrin:
а тестик?Tanya написал(а):УУУУУ Скорей бы завтра.... Меня в туалет гонят не могууууу
просто плющит