Пока еще никуда. Прошлый раз на Чукотку ездилVertelka, Свет, а куда твой муж собрался, в Евро?
Пока еще никуда. Прошлый раз на Чукотку ездилVertelka, Свет, а куда твой муж собрался, в Евро?
ого, а что он там делал?Прошлый раз на Чукотку ездил
да я точно не знаю, боюсь неправильно сказать. По строительству что-тоого, а что он там делал?
так он у тя строитель? здорово! очень нужная профессияПо строительству что-то
Ага. Действительно, нужная. Особенно ощутилось, когда перепланировку у мамы делалитак он у тя строитель? здорово! очень нужная профессия
Как отношения со свекровью? Ты вроде писала, что это у нее не первый внук, но может быть прониклась хорошими чувствами, у вас-то первенец!
А они знают, что ты на УЗИ идешь?Ни свёкр, ни свекровь по поводу этого вообще не заводят с нами разговора... Даже странно как-то... )
Нет... Не спрашивают, я и не говорю :scratch: Может я что не так делаю???А они знают, что ты на УЗИ идешь?
Ой-ой... а что, у тебя проблемы со зрением какие-то? Зачем в больницу?Отправляют меня в больницу на обследование... Посмотрим: что так да как....
завтра скорей всегоТигренок, ты когда на УЗИ?
Куда?завтра скорей всего
Да, проблемы определенные есть... У меня миопия средней степени, проще говоря - близорукость. Без линз увижу только ШБОй-ой... а что, у тебя проблемы со зрением какие-то? Зачем в больницу?
Понятно. Тогда удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, проблемы определенные есть... У меня миопия средней степени, проще говоря - близорукость. Без линз увижу только ШБ Это не есть хорошо, ведь при родах большая нагрузка на глаза. Миопия по себе не так страшна: главное что бы с сетчаткой все было в порядке, а это нам и предстоит узнать (раньше проблем не было). Просто в поликлинике нету аппаратуры нужной, вот и отправляют в больницу на консультацию.
:rofl:Ой, девочки.... Заеду-ка я лучше в поликлинику за направлением... Почитала, что без него со мной никто не будет разговаривать... Блин, ну и денек сегодня
Спасибо!!! Сохраню до 20-21 неделькиПонятно. Тогда удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра скорей всего
в 10-ку наверное?вот и отправляют в больницу на консультацию.
Как ни странно - в тройкув 10-ку наверное?
ну да, странно....Сама удивилось - ведь 10-ка очень продвинутая в плане глазных дел
присоединяюсь! Пусть все будет хорошо и ты услышишь сердечко своей крохи!!!!!!!!!!tiggrenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На замечательную УЗИ-шку!!!!