тута я...настроя нет
Эх.... Бывает.... У нас тоже частенько так случается... Не расстраивайся: он подумает, остынет и все будет замечательно!!!с мужем поцапалась....вернее дуется на меня из-за ЕРУНДЫ! аж тошно.....вчера за целый день ни слова друг другу не проранили...ходили кругами вокруг да около...я и так и этак к неиу а он...
и что у них за привычка не разговаривать.... Не переживай, пройдет. Понимаю, как трудно в это время. Для меня - самое страшное, когда просто молчат... Но тут ничего не поделаешь... Держись!!!с мужем поцапалась....вернее дуется на меня из-за ЕРУНДЫ! аж тошно.....вчера за целый день ни слова друг другу не проранили...ходили кругами вокруг да около...я и так и этак к неиу а он...
А я похвастаюсь. Мне на фирме сегодя лимит дали в 30 литров, так что я на коне...вернее на машине:big_boss::new_russian:Vertelka, вот тебе смешно, а мне круги наворачивай.... Бензину жалко - у нас ведь крызиссс
Делавуха!!! ПокатаешьА я похвастаюсь. Мне на фирме сегодя лимит дали в 30 литров, так что я на коне...вернее на машине
я и сама люблю молчать, люблю одиночество...крайне не общительный человек и близких, именно друзей, нет, но сейчас...жаба душит из-за его молчания, а раньше ко всяким молчаниям и тому подобным совершенно спокойно относилась....Для меня - самое страшное, когда просто молчат...
класс!)А я похвастаюсь. Мне на фирме сегодя лимит дали в 30 литров, так что я на коне...вернее на машине:big_boss::new_russian:
Не, я так не могу. Мне нужна определенность. Не понимаю смысла молчания... проблема не решается, а негативные эмоции копятся...я и сама люблю молчать
Бензин отрабатываю:biggrin:Где, кстати, целый день пропадаешь?
Лекса, с новой авкой тебя! Очень хорошенькая
Правда, мило)))). Я про авку))))))))!
Спасибо, мои хорошие.Сашулик, с новой авкой, действительно красивая и подпись классная! Пусть все сбудется!
ну, это, конечно, надо. А я вот наоборот мщу им за 1,5 часовую дорогу на работу/с работы в переполненном транспортеБензин отрабатываю
пардон, не так написала, в том смысле что говорить много не люблю, мне больше нравится помолчать и "слушать" чем говорить)Мне нужна определенность. Не понимаю смысла молчания... проблема не решается, а негативные эмоции копятся...
:rofl:А я вот наоборот мщу им за 1,5 часовую дорогу на работу/с работы в переполненном транспорте
ааааа, тогда понятнопардон, не так написала, в том смысле что говорить много не люблю, мне больше нравится помолчать и "слушать" чем говорить)
муж соскучится - сам проболтается
Я не буду! Если организу хочется, то можно. Ну, ты же не каждый день так ешь... Так что кушай, кушай, тебе скоро силы понадобятсяПоругайте меня.
Ну, сегодня вечером точно. Муж совсем одичал за выходные. М. почти закончились, вот выпила полстаканчика винца красненького, теперь сижу и о секасе думаю).Так что кушай, кушай, тебе скоро силы понадобятся
:haha::haha::haha:вот выпила полстаканчика винца красненького, теперь сижу и о секасе думаю).