В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
с мужем поцапалась....вернее дуется на меня из-за ЕРУНДЫ! аж тошно.....вчера за целый день ни слова друг другу не проранили...а так редко бывает когда выходные совпадают, неважно что у меня еще отпуск, ведь вместе же целый день дома были...ходили кругами вокруг да около...я и так и этак к неиу а он...вот сижу и думаю мот я и в самом деле виновата...и чего я такая упрямая..

КатяРка

New member
с мужем поцапалась....вернее дуется на меня из-за ЕРУНДЫ! аж тошно.....вчера за целый день ни слова друг другу не проранили...ходили кругами вокруг да около...я и так и этак к неиу а он...
Эх.... Бывает.... У нас тоже частенько так случается... Не расстраивайся: он подумает, остынет и все будет замечательно!!! :) Ну захотел пообижаться чуточку - пускай покапризничает!!!

Vertelka

New member
с мужем поцапалась....вернее дуется на меня из-за ЕРУНДЫ! аж тошно.....вчера за целый день ни слова друг другу не проранили...ходили кругами вокруг да около...я и так и этак к неиу а он...
и что у них за привычка не разговаривать.... Не переживай, пройдет. Понимаю, как трудно в это время. Для меня - самое страшное, когда просто молчат... Но тут ничего не поделаешь... Держись!!!
У меня иногда срабатывает, когда приходишь домой с отличным настроением и начинаешь с ним общаться как ни в чем не бывало, вся такая счастливая... ну, это когда действительно из-за ерунды:)))

Лекса, ты перечитываешь? Чего молчишь?

ankaRa

New member
Vertelka, вот тебе смешно, а мне круги наворачивай.... Бензину жалко - у нас ведь крызиссс
А я похвастаюсь. Мне на фирме сегодя лимит дали в 30 литров, так что я на коне...вернее на машине:big_boss::new_russian:

kasper

верю в Чудо!
Для меня - самое страшное, когда просто молчат...
я и сама люблю молчать, люблю одиночество...крайне не общительный человек и близких, именно друзей, нет, но сейчас...жаба душит из-за его молчания, а раньше ко всяким молчаниям и тому подобным совершенно спокойно относилась....

А я похвастаюсь. Мне на фирме сегодя лимит дали в 30 литров, так что я на коне...вернее на машине:big_boss::new_russian:
класс!)

Лекса

Люблю
Лекса, с новой авкой тебя! Очень хорошенькая

Правда, мило)))). Я про авку))))))))!

Сашулик, с новой авкой, действительно красивая и подпись классная! Пусть все сбудется!
Спасибо, мои хорошие.

И добрый день!

Катюша, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper

верю в Чудо!
Мне нужна определенность. Не понимаю смысла молчания... проблема не решается, а негативные эмоции копятся...
пардон, не так написала, в том смысле что говорить много не люблю, мне больше нравится помолчать и "слушать" чем говорить)

Vertelka

New member
пардон, не так написала, в том смысле что говорить много не люблю, мне больше нравится помолчать и "слушать" чем говорить)
ааааа, тогда понятно:) Не грусти, муж соскучится - сам проболтается;)

ankaRa

New member
Девочки, ну где справедливость в этой жизни... Вчера нажралась, в смысле наелась как хрюшка. Сегодня взяла с собой кашку на работу, типа разгрузочный день. А сегодня оказалось в отделе ДР...аж два. Натопталась красной рыбки, ну это в нашем планируещем деле даже полезно, на счет нарезки сомневаюсь. Вот тортик дотачиваю...два. Поругайте меня.:punish:

ankaRa

New member
Так что кушай, кушай, тебе скоро силы понадобятся
Ну, сегодня вечером точно. Муж совсем одичал за выходные. М. почти закончились, вот выпила полстаканчика винца красненького, теперь сижу и о секасе думаю).

Бутявка

Время чудес!
А я себе недельку отпуска беру с 20-го июня. Поеду в деревню одна, без мужа, буду в речке сидеть, отмокать.

вот выпила полстаканчика винца красненького, теперь сижу и о секасе думаю).
:haha::haha::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху