В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
У меня 23 сентября был ДР муж за мной месяц ходил прашивал что подарить а я говорила что в подарок хочу пузожителя. Вот он мне его и подарил!

T.PL.

New member
Glory, Поздравляю! :clapping: Аналогичный случай. У меня ДР 24.09. Лучшего подарка у меня еще не было. :yahoo:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Анна В, почему пролёт!? почему ноябрь а не октябрь!?

Пролет потому, что уже 3-й день нового цикла. пришли мои монстры день в день, даже понадеятся не дали. В ноябре потому, что в эту субботу уезжаю на 2 недели и в ДПО буду без мужа ( а по воздуху не беременеют :biggrin: ). Вот и получается, что в ноябре.

А обменку делают не в конце Б. Туда вносятся все показатели, кот были во время Б, поэтому на учет в ЖК встать все таки придется.

birch

Well-known member
Анна В, а что если не встану до 12 недель?! Они у меня роды принимать не будут?! Я им копии анализов из платной принесу куда они денуться!!!!

Senya

Active member
Glory, я тут :) наблюдаю за всеми... у меня сегодня 14дц, но как я уже писала, на УЗИ мне сказали, что в этом цикле я без О, поэтому расслабляюсь и не зацикливаюсь... поэтому планы на октябрь :bb:

Senya

Active member
Glory, так бывает, яичники решили "передохнуть" и нет у меня в этом цикле доминантного фоликула...

birch

Well-known member
Senya написал(а):
Glory, так бывает, яичники решили "передохнуть" и нет у меня в этом цикле доминантного фоликула...
Понятно...правильно нечего в кровати валяться пока такая классная погода а в октябрьский дождь как раз самое время греться)!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Анна В, а что если не встану до 12 недель?! Они у меня роды принимать не будут?! Я им копии анализов из платной принесу куда они денуться!!!!
Нет, роды то они конечно примут. Просто деньги потеряете, если не встать на учет до 12 недель.

T.PL.

New member
Glory, можно спросить, сколько дней задержки и какие изменения в организме?

birch

Well-known member
T.PL., сегодня 9 день задержки ... изменений никаких грудь только такая красивая упругая стала ... муж в восторге)))))))))

birch

Well-known member
Анна В написал(а):
Просто деньги потеряете, если не встать на учет до 12 недель.
А зачем мне эти деньги?! как представлю свою поликлинику я им доплатить готова чтобы они меня только не трогали!

birch

Well-known member
Я вообще много ем...особо больше стала...как сказала бы моя мама больше не поместиться просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху