я куфаю, клубнику)Вот как откровенность за откровенность так все поразбегались.
ооо так у меня в бОльшинстве задание сделано:yahoo:остался тока вкус и запах)))))))))Записываем домашнее задание: определить органолептические показатели эакулята мужей: вкус, цвет, запах, консистенция внешний вид. Законпектировать. Прийду завтра - проверю
а по-русски?определить органолептические показатели эакулята мужей
Эт я :tomato::tomato::tomato:Сама напросилась: как у других, как у других ?:tongue:так, что это вы тут развели?
Извини, пока тройка! Дома доделать!:tongue:ооо так у меня в бОльшинстве задание сделаноостался тока вкус и запах)))))))))
дык низяяяяяя:rtfm:С этого дня использовать только по назначению, в соответствии с названием темки!!!
:haha:Так, хватит енто дело нюхать/пробовать! С этого дня использовать только по назначению, в соответствии с названием темки!!!
тихая троишница, ну штож поделать))Извини, пока тройка! Дома доделать!
С хорошими задатками))))))))))))))тихая троишница, ну штож поделать))
почему?дык низяяяяяя
+1000000000000000000 И я, и меня возьмите тоже!!!Тогда мы идем к вам в следующем месяце!
аааааа....проверять то соответствие всех наших данных действиетльности как буш??? дегустатор ты наш :big_boss:Прийду завтра - проверю
монстрики во мне живут)))почему?
я ща лопну от смеха, блин:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:аааааа....проверять то соответствие как буш??? дегустатор ты наш
а, это временное явление...монстрики во мне живут)))
Я ж вам верю как себе. Ладно, в рамках самообразования. Оценок не будет! Закрываем тему))))))))))))))аааааа....проверять то соответствие как буш??? дегустатор ты наш
да и не хочется...черти что твориться...монстрики во мне живут)))
это я люблю...ну и сам процесс...прям йяяяяххххууууууууууууууу!!!!!!!!!!! но у него спецефический вкус...наверно от пива...такой...даже не знаю с чем сравнить...кстати, пахнет моё счастье кошаком...таким матерым кошаком...только вот то, что люблю на вкус не нюхала...как-то не приводилось...или не пахнет...хз...хз...Любишь остренькое и солененькое?