В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Glory, откуда ты знаешь??? :biggrin: Я бы только рада. И записывались мы на прошлой неделе.

birch

Well-known member
Tanya, я конечно не знаю но зачем деньги выкидывать на спермограмму если надо всего пару дней подождать) Ведь не пожар же)

Senya

Active member
Tanya, не звони, дай ему отойти - для многих мужчин это нелегко... потом сам расскажет если захочет...
а температура у тебя беременная :acute: так что беги за тестиком, мы же ждем :blush:

Венера

просто богиня
veronik написал(а):
Tanya, все хорошо!
нет ощущений и не надо!
у меня ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НЕ БЫЛО!

Ну кроме того, что я тож подрывалась в 7 утра без будильника, причем кажд день в 6 58 ровно
Единственное что вчера было, мне жутко захотелось маслин (сейчас пишу и слюни текут) Вчера купили на развес 200 грамм, так душу отвела... ММММММ... :biggrin:

Венера

просто богиня
Senya, заразили меня этими тестами. А если ничего не покажет? Я ж расстроюсь....

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна написал(а):
Tanya написал(а):
Спермограмму сдает. Наверное уже сдал. Но отчитываться не собирается. Домой звоню тоже не отвечает...
Советую ничего у него не спрашивать,захочет-сам расскажет,а когда будет результат,возьми его и покажи своему гинекологу.
А зачем? :boredom:

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya написал(а):
Senya, заразили меня этими тестами. А если ничего не покажет? Я ж расстроюсь....
ну прояснить-то ситуацию надо :) И дл себя, и для мужа, и....для нас конечно!! :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Я тоже сегодня тест куплю, подташнивает с утра, понос...может просто отравилась? Потому как что-то нереально, что я Б... :blink:

birch

Well-known member
Belochka, почему не реально?! Ты сексом в этом месяце не занималась?! :blink: Только тест на 22 день делать помоему абсолютно бессмысленно физиологически у беременных на этом сроке ХГЧ еще не поднимается ))))

Венера

просто богиня
Весна написал(а):
Irishk@ написал(а):
Весна написал(а):
Tanya написал(а):
Спермограмму сдает. Наверное уже сдал. Но отчитываться не собирается. Домой звоню тоже не отвечает...
Советую ничего у него не спрашивать,захочет-сам расскажет,а когда будет результат,возьми его и покажи своему гинекологу.
А зачем? :boredom:
чтобы расшифровать результат анализа,в случае,если муж к урологу не пойдет.
Tanya же тест еще не делала,да и задержка оч.маленькая,поэтому пока не знает есть Б. или нет.
Когда узнает,что Б.,тогда этот результат нафиг не нужен,в противном случае надо будет показать его(результат) врачу.
Спасибо, Таня, хоть один человек меня поддержал...

Belochka

Personal Depeche
Glory написал(а):
Belochka, почему не реально?! Ты сексом в этом месяце не занималась?! :blink: Только тест на 22 день делать помоему абсолютно бессмысленно физиологически у беременных на этом сроке ХГЧ еще не поднимается ))))
занимались, конечно :blush: только предохранялись ПА, и перед прошлыми м. не предохранялись и вот недавно, когда начали планировать...куплю тест на всякий случай...

Венера

просто богиня
Belochka написал(а):
Я тоже сегодня тест куплю, подташнивает с утра, понос...может просто отравилась? Потому как что-то нереально, что я Б... :blink:
Все прояснится через несколько дней, судя по линеечке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху