В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Скоро обед, а я даже не проголодалась... обидно...
А я уже в магазик сбегала... :) Сейчас йогурт пью, а посля будет чай с молоком и берлинерами (если осилю 2 шт. :)...хотя можно на и 2 раза растянуть...)

...точно не он :)))))) А хто это вообще????? :))))

ankaRa

New member
А я уже в магазик сбегала... Сейчас йогурт пью, а посля будет чай с молоком и берлинерами (если осилю 2 шт. ...хотя можно на и 2 раза растянуть...)
Это что за рацион беременной :punish:. Я снова руки распускаю(. Салат, говядинка, овощи, каша... Берлинеры, пончики с повидлом так понимаю....уф, сча закиплю.... Катя ты еще шоколадку на обед купи, была у нас беременная девушка такая. Че, нормально пообедать совсем не судьба? Не обижайся, знаю, что ты не на диете. Но это не еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
енто что такое?
...точно не он ))) А хто это вообще????? )
ну, судя по всему - это и есть я, раз так пишу... псих, в смысле:)))

Это что за рацион беременной . Я снова руки распускаю(
Ты сегодня забияка!!!

VisSsa, а что это ты сегодня молчишь?

:pooh_birth_day::pooh_door::russian::russian: :russian::heat::wacko::lazy2:

пойду, поем что-ли, раз все молчат...

ankaRa

New member
Что же тогда за меню там было?
Девочки, я ж говорю, что очень удачно на работу устроилась. У нас в офисном здании свой бар, ну типа кафе, ну называют бар. Салаты 5 на выбор. Первое - 2 на выбор. Рыба, мясо, курица, и блюда из них на выбор. Гарнир - овощи отварные типа Хортекс, картофель фри , каши, макароны. Дессерт - творожные блюда, выпечка ну и куча другого. Если бы я даже захотела, то во время беременности не смогла бы так разнообразно питаться дома. А так как до упора работала, то моя малышка получала все необходимое. Витамины я почти не принимала. А, и половину оплачивает фирма. Мясное блюдо начиная от 1800 и до 4х. Вот и избаловали. Сейчас ассортимент урезали вдвое(.

VisSsa, а что это ты сегодня молчишь?
Ага, второй день(

КатяРка

New member
ankaRa, я тебя очень прошу....не надо... А то я сейчас буду их распускать...
Не обижайся, знаю, что ты не на диете.
Это тебе кто такое сказал???????

Но это не еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это то, что мне сейчас хочется. Раньше я на работе вообще практически ничего не ела.... Я так привыкла!!!

Салат, говядинка, овощи, каша...
Все есть, только не днем.

Катя ты еще шоколадку на обед купи
Я подумаю ))

беняша

Active member
всем привет!!! а вы все про секас!!! и мне так хочется, про мужа вообще молчу:wub:
Очень меня порадовала такая экономия!!!
так беременных бесплатно на Прилукскую отправляют сдавать на ИППП

КатяРка

New member
Если бы я даже захотела, то во время беременности не смогла бы так разнообразно питаться дома. А так как до упора работала, то моя малышка получала все необходимое.
Ну... У меня нет таких условий на работе... Что тут поделаешь, везет не всем :)

КатяРка

New member
Извини, если обидела
Да нет, не обидела.... :( Я заметила, что все что я не говорю про еду - все всегда жесткой критике поддается :( Я не знаю, что я не так говорю... Видимо, сама виновата, что эту тему опять завела... Но зачем же ругать вот так сразу??? Если у меня несколько отличается рацион от твоего: это что, такая большая проблема??? :(

VisSsa, миленькая, что случилось???
так беременных бесплатно на Прилукскую отправляют сдавать на ИППП
Ой, нее-е-е-е.... Не поехала бы я туда....

Я же написала НЕ на диете.
ВАЙ!!!! :) Проглядела!!!! Прошу прощения!!! :)

КатяРка

New member
Я то в первый раз, мот простишь засранку?
Дорогая, все нормально!!!! :) Я не обижаюсь!!!
Ну не могу и пойти и пихать в себя эти обеды комплексные - НЕ МОГУ!!!! Знаю, может это не совсем правильно - полноценно не обедать... Но я полноценно завтракаю, полдникаю и ужинаю!!! И на выходных кушаю не плохо!!! :)))
Я заметила что постоянно оправдываюсь.... Вот это мне не очень нравится!!!

ankaRa

New member
Ну не могу и пойти и пихать в себя эти обеды комплексные - НЕ МОГУ!!!! Знаю, может это не совсем правильно - полноценно не обедать... Но я полноценно завтракаю, полдникаю и ужинаю!!! И на выходных кушаю не плохо!!!
Ну, это все меняет!

:friends:

Пойду, подышу. Кашку переварю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху