ооооо, люди!!! живые люди!!! я не спих!!!:yahoo:Так уж и никого??
ооооо, люди!!! живые люди!!! я не спих!!!:yahoo:Так уж и никого??
А я уже в магазик сбегала...Скоро обед, а я даже не проголодалась... обидно...
...точно не оня не спих!!!
ого вы крутышки!!! А что, в ресторане не дают котлетки? Что же тогда за меню там было?да и меню испортилось, было как с ресторане
Это что за рацион беременнойА я уже в магазик сбегала... Сейчас йогурт пью, а посля будет чай с молоком и берлинерами (если осилю 2 шт. ...хотя можно на и 2 раза растянуть...)
енто что такое?берлинерами
ну, судя по всему - это и есть я, раз так пишу... псих, в смысле...точно не он ))) А хто это вообще????? )
Ты сегодня забияка!!!Это что за рацион беременной . Я снова руки распускаю(
Девочки, я ж говорю, что очень удачно на работу устроилась. У нас в офисном здании свой бар, ну типа кафе, ну называют бар. Салаты 5 на выбор. Первое - 2 на выбор. Рыба, мясо, курица, и блюда из них на выбор. Гарнир - овощи отварные типа Хортекс, картофель фри , каши, макароны. Дессерт - творожные блюда, выпечка ну и куча другого. Если бы я даже захотела, то во время беременности не смогла бы так разнообразно питаться дома. А так как до упора работала, то моя малышка получала все необходимое. Витамины я почти не принимала. А, и половину оплачивает фирма. Мясное блюдо начиная от 1800 и до 4х. Вот и избаловали. Сейчас ассортимент урезали вдвое(.Что же тогда за меню там было?
Ага, второй день(VisSsa, а что это ты сегодня молчишь?
Это тебе кто такое сказал???????Не обижайся, знаю, что ты не на диете.
Это то, что мне сейчас хочется. Раньше я на работе вообще практически ничего не ела.... Я так привыкла!!!Но это не еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все есть, только не днем.Салат, говядинка, овощи, каша...
Я подумаю ))Катя ты еще шоколадку на обед купи
:resent:VisSsa, а что это ты сегодня молчишь?
так беременных бесплатно на Прилукскую отправляют сдавать на ИПППОчень меня порадовала такая экономия!!!
Ну... У меня нет таких условий на работе... Что тут поделаешь, везет не всемЕсли бы я даже захотела, то во время беременности не смогла бы так разнообразно питаться дома. А так как до упора работала, то моя малышка получала все необходимое.
Не надо что? Про еду или тебя учить? Не буду:black_eye:. Извини, если обиделая тебя очень прошу....не надо...
а зачем? на 2 узи в 20 нед отправят, потом в 28 и 32-35Так что думаю, мы и после ген. узи к ним пойдем,
Я же написала НЕ на диете. Знаю, что и раньше тебя доставали своими глупыми вопросамиЭто тебе кто такое сказал???????
Да нет, не обидела....Извини, если обидела
Ой, нее-е-е-е.... Не поехала бы я туда....так беременных бесплатно на Прилукскую отправляют сдавать на ИППП
ВАЙ!!!!Я же написала НЕ на диете.
Все-таки обиделаЕсли у меня несколько отличается рацион от твоего: это что, такая большая проблема???
Дорогая, все нормально!!!!Я то в первый раз, мот простишь засранку?
Ну, это все меняет!Ну не могу и пойти и пихать в себя эти обеды комплексные - НЕ МОГУ!!!! Знаю, может это не совсем правильно - полноценно не обедать... Но я полноценно завтракаю, полдникаю и ужинаю!!! И на выходных кушаю не плохо!!!
Извини, Иринка, я уже сказала все что думаю по этому поводу.ага, точно!
Ой, Ириш, зря ты сейчас будет плохо!))))))))))Убегаю, вот что значит последнюю страничку не просмотреть:tomato::tomato::tomato:ага, точно!