В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Glory, чихай, чихай побольше и почаще, но только для нас. Сама не болей!
Состояние у меня прекрасное, постоянно хочу спать, бегаю по мал. в т-т, настроение немного взвинченное, но люблю всех!!!! :air kiss: , хочется быть красивой, заметной. И самое главное, мне постоянно хочется есть. Живот не тянет, и никаких признаков приближ. мен.....нет. Грудь стала очень чуствительной.
Ну кажется все...... прямо устала как то о себе говорить.
Irishk@, а ты как????

Belochka

Personal Depeche
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka, я в этом месяце не тестюсь :) я уже писала, я в этом месяце без овуляции ;) жду следующего цикла :bb:
а-а, что-то с памятью моей стало... :biggrin:
может Б? у них говорят проблемы с памятью :biggrin:
если бы - было бы супер :biggrin:

Glowworm

New member
Привет!
У меня тоже все по прежнему. Грудь очень болит, ем как бегемот и поправляюсь блин...
Уже на весы стремно вставать.

birch

Well-known member
Glowworm, значит скоро будет вставать радостно! Ведь каждый грамм для беременной радость))))) А может все лишнее с токсикозом уйдет....Кстати где мой токсикоз?!

nika_v

УРА!
Glory, ловим! :biggrin: две полоски - это класс!!
Glowworm, ешь как бегемот, забей на весы :biggrin:

K.Irisha

New member
Irishk@, у вас в Белорусии хоть погода теплая, а у нас здесь ночью уже до -7 бывает. Утром и вечером трава вся белая, холодно, днем вроде бы тепло.
Glowworm, а мне уже на поправку всеравно, меня сейчас мучает только один вопрос, оправдан ли мой аппетит? :blush:

Glowworm

New member
Glory написал(а):
Glowworm, значит скоро будет вставать радостно! Ведь каждый грамм для беременной радость))))) А может все лишнее с токсикозом уйдет....Кстати где мой токсикоз?!
Это хтож тебе дорогая сказал, что каждый грамм для беременной в радость то? :biggrin: Ой , наивные вы мои мечталицы :angel:

K.Irisha

New member
nika_v, как у тебя дела? Я наверное что-то пропустила?
Кстати, номер моей ISQ 372-614-775, никак не получается вывесить его в профиле :dirol:

K.Irisha

New member
nika_v, как у тебя дела? Я наверное что-то пропустила?
Кстати, номер моей ISQ 372-614-775, никак не получается вывесить его в профиле :dirol:
не могу удержаться, такая красота, и главное актуально
b06cd9f3649f211ee48620753c28ed3e.gif

Glowworm

New member
Мама Владика написал(а):
Glowworm, а мне уже на поправку всеравно, меня сейчас мучает только один вопрос, оправдан ли мой аппетит? :blush:
Вот это самое страшное, что жру я, и думаю, что я то тут совершенно ни при чем :biggrin: Нивинаватая я он сам пришел :angel:

birch

Well-known member
Glowworm, не добивай меня я вообще по-моему на 10 кг ушла от своего свадебного веса))))

K.Irisha

New member
Glowworm, конечно мы не виноватые, это дай то Бог наш малыш требует. :biggrin:

Glowworm

New member
Glory написал(а):
Glowworm, не добивай меня я вообще по-моему на 10 кг ушла от своего свадебного веса))))
Ну вот . От суда вывод. По науке ты за беременность имеешь право поправиться на 2 кг :biggrin: Остальное лишний вес :biggrin: Вот и радуйся каждому грамму :biggrin: вместе со мной :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху