В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Мое Имхастое ИМХО - во время беременности нужно просто правильно питаться, а уж как у кого это получается... :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Мелодия написал(а):
А у меня с весом какая-то беда, подозреваю, что виновата в этом сама. Перед свадьбой достаточно резко похудела (килограмм на десять) - ежедневные походы в фитнесс-центр, нервы, аппетит пропал, еще сидела на гречке. Зато вот уже 9 месяцев прошло и... свои 10 вернулись месяцев через 5, а за ними еще 8. Никогда в жизни столько не весила... Нифига не беременная. Думаю, стоит начать предохраняться и сбрасывать вес - так как если что, ни один лифт не поднимет. Причем, заметила - ни физические нагрузки, ни ограничения в еде, ни "не есть после 18.00" не стрелки весов не влияют. Замерла стрелка и все тут. Какой-то капец! :cray:
так худеть и толстеть не есть хорошо...мне кажется, это гормональный сбой :big boss:

Венера

просто богиня
Glory, ты говорила что на 1 день задержки тест не показал. А на какой день показал и какой тест покупала? Помнишь?

Мелодия

New member
Belochka, да, я тоже так начала подумывать, уж как-то все очень резко.
решила записаться на консультацию к эндокринологу и сдать анализы на гормоны

birch

Well-known member
Tanya, помню Lady Test на 2 дней очень слабенькую вторую показал а на пятый вполовину цвета контрольной...сегодня почти как контрольная -- тест сегодня "Будь уверена"

Нюшка

Member
Спасибо девочки обязательно поправлюсь.
Моему малышу нужна здоровая мама...

Glowworm

New member
Glory, нука сосчитай мне на какой день от овуляции ты делала первый тест и последующие...

veronik

Active member
Glowworm, а может попробовать так, счастья попытать... Вдруг что покажет, просто у тя такой цикл длинный. Просто в жизни это здорово (мне аж завидно я с М постоянно мучалась) , а так...
да, время медленно тянется. Надо :alcoholic:

Glowworm

New member
veronik, я думаю где-то в понедельник попробовать, не раньше. Слишком мало дней от О. прошло.... Дело ж не в длине цикла...

birch

Well-known member
Glowworm, надо делать много и часто)))))))))) Пусть процветает тестопромышленность :biggrin: :biggrin:

Glowworm

New member
издеваешься???? :crazy:
Завтра вечером напьюся и пойду тест делать :biggrin:

veronik

Active member
девушки сорри опять за ОФФ
Как раньше жили:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х гг:
конецформыначалоформы"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
:wacko: :girl werewolf: :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху