В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
так что, всем отрядом моемся, причесываемся, повязываем банты и у кого есть дети-Выстраиваем, и ждем мужа!!!!!! :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Мой муж сказал на это - вот это я понимаю, не то, что сейчас! :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
veronik написал(а):
девушки сорри опять за ОФФ
Как раньше жили:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х гг:
конецформыначалоформы"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
:wacko: :girl werewolf: :wacko:

А я считаю, что нечего так перед мужем выстилаться. Как будто он один бедненький на работу ходит. А жена, которая за детьми смотрит, моет, готовит, гладит и т.д., так еще и перед мужем по стойке смирно. Осталось еще только руку к голове и честь отдать. Млин, это не про меня. :bad:

birch

Well-known member
Анна В, это же шутка, а ты такой серьезный пост накатала......интресно хоть кто-нибудь сейчас так ведет....я не знаю таких :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, ржунимагу)))

Анна В, это была шутка, не переживайте так :biggrin:

birch

Well-known member
Меня так подмывает к врачу сбегать просто жуть!!!! Быстрее все меня отговрите как вы это умеете) :crazy:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm, я ж и говорю, что каждому свое.

Glory, шутка не шутка, но, видимо, раньше это была норма. Возможно я бы тоже так делала, если бы жила в то время. Безусловно, я не встречаю мужа в жирной и грязной одежде (чаще всего я его вообще не встречаю т.к. прихожу с прогулки позже) и ребенок у меня умыт и сыт. Но я это делаю не именно к приходу мужа, а постоянно втечение дня. Просто зацепили фразы
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Senya

Active member
Glory, наберись терпения! к врачу успеешь, да и ничего он тебе сейчас не скажет... рано еще к врачу

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Меня так подмывает к врачу сбегать просто жуть!!!! Быстрее все меня отговрите как вы это умеете) :crazy:
к врачу сейчас не нужно идти, т.к ничего толкового по поводу Б он не скажет. на учет ставят не ранее 7-8 недель. Единственное могут назначить вагинальное УЗИ. А тебе это нужно?

Senya

Active member
Glory, серьезно, не торопись! еще успеешь натаскаться по поликлиникам :black eye:

birch

Well-known member
Senya, да не пойду я в поликлинику вообще я кажется уже писала что 167 500 эта сумма мне один раз в магазин сходить....ради этого я в свою пониклинику ни ногой...Я на учет в Лодэ наверное стану c Glowworm вместе быстрее бы она уже)))) просто в моем любимом Экомедсервисе нет комплексного ведения Б!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху