Эй, куда это ты собралась? А как же летние мамочки, а я ???:blush1::blush1::blush1:А то!!! Мне говорили добро пожаловать-добро пожаловать. А выгнать слабо?
Все, побежала, а то так и останусь на работе
Эй, куда это ты собралась? А как же летние мамочки, а я ???:blush1::blush1::blush1:А то!!! Мне говорили добро пожаловать-добро пожаловать. А выгнать слабо?
я по ней тоже соскучилась!Жаль Лена Lenus к нам давно не заходит, мы б спросили у нее про пособие в Германии.....
По-моему она предупреждала, что на 2 недели в отпуск уезжает и не будет возможности с нами балакать)))))))))))))Девочки, а где наша Olyk?
Она уже приехала и забегала к нам, фотки на одноклассниках выставила (я не видала).По-моему она предупреждала, что на 2 недели в отпуск уезжает и не будет возможности с нами балакать)))))))))))))
Ой, а мне кажется только недавно писАла, что уезжает:sclerosis:Она уже приехала и забегала к нам
так-так, а ну-ка все бегом открывать весеннюю беремчатую!!!!
неа, ты тож в весеннюю и не торгуйся!а я летнюю...
Ну может хоть чуть-чуть:blush1:?Не показываюсь, так как радовать нечем
Только вчера начали :wub:.сколько планируете?
да все нормально, ты почаще пиши, мы тя развеселим быренькоНе показываюсь, так как радовать нечем, но чиаю вас (подглядываю получается). Вот такая нехорошая.
тогда не так просто решится...я всегда хотела усыновить малыша...а сейчас...я не хочу...не мой это малыш будет...не готова я для этого совсем...Так и я не против, но это хорошо, когда хотя бы один малыш есть твой родной...
вот тут у многих и происходит ошибка...усыновляют, т.к. не могут иметь своего ребенка...а к усыновлению нужно подходить не с этими мыслями...я очень долго читаю темы на этом форуме и на других о усыновлении...это очень сложно и многогранно...если бы у нас не получилось своих детей, то мы бы усыновляли...но не с идеей иметь ребенка...а с другим подходом...Очень тяжело осознавать, что ты можешь растить только чужого ребенка. Что своего, родного, у тебя не может быть... что никогда тебе не пережить беременность и роды...
что бы и ему помочь
Усыновление - это для них своего рода спасение.
а вот с этой мыслью нельзя усыновлять, т.к. это эгоизм взрослых и не более!!!и никому от этого не будет лучше! (и не спорьте...тема усыновления изучена мною от и до почти...)Это очень благое дело!!!
мне - никогда, и я вообще вообще не слышала, чтобы они врали! так что @@@@@@@@@@@!!!! я бы для уверенности позамочивала еще парочку деньков.эвитест показывал ложные полоски?
Уже готова бежать за дюфастоном, без анализов
АСОЛЬ,
прогестерон можно сдать сегодня на сегодня и знать рез-ты.