В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
ох, хде наша молодость....
мы когда еще встречались.....то....
ах, в общем не буду в краску вводить вас ))))
думаю все через это проходили, но у нас тож было так, что по 3 раза утром как проснемся, потом посреди дня в выходной если, потом перед сном, потом мы немного диван расшатали и он начал противно скрипеть, так мы на пол перешли ))))
ах.....молодость, что тут скажешь.....и главное ниче не болело

У меня аналогичная ностальгия, даже взгрустнулось.

Сarla

Active member
Раз пошла такая пьянка...

Мы когда встречались, умудрялись на балконе или в комнате, при том, что в других комнатах были люди (не ночью). Эххх, вот были денечки... - Сейчас мне трудно такое представить.

Вдвоем мы оставались на квартире у моей подруги (когда они с мужем уезжали на вых. - я типа кота ее смотрла - вот там разворачивались.) Один раз кот чуть не удрал от нас в окно - хорошо, что оно было закрыто :))):))):)))

Келдыш

Active member
ох, хде наша молодость....
мы когда еще встречались.....то....
ах, в общем не буду в краску вводить вас ))))
думаю все через это проходили, но у нас тож было так, что по 3 раза утром как проснемся, потом посреди дня в выходной если, потом перед сном, потом мы немного диван расшатали и он начал противно скрипеть, так мы на пол перешли ))))
ах.....молодость, что тут скажешь.....и главное ниче не болело
А у нас ТАКОГО не было:wub:...АХ...

Vertelka

New member
потом мы немного диван расшатали и он начал противно скрипеть, так мы на пол перешли ))))
о, вот это мне знакомо!!! Только у нас раньше диван старый был и ужааасно скрипучий!!!
Мы когда встречались, умудрялись на балконе или в комнате, при том, что в других комнатах были люди ( не ночью)
а мы так только один раз проэкспериментировали, правда не совсем удачно, поэтомй больше не рискнули:)))

А у нас ТАКОГО не было...АХ...
Еще есть время наверстать;)

АСОЛЬ

New member
А мы однажды так разошлись, что на следующий день ,вредная соседка снизу рекомендовала нам купить новую кровать. Вот стыдно-то было...

Vertelka

New member
А мы однажды так разошлись, что на следующий день ,вредная соседка снизу рекомендовала нам купить новую кровать. Вот стыдно-то было...
Представляю!!! Нам только несколько раз соседи в стену стучали... мне теперь всегда так стыдно с ними встречаться...:wub:

А соседка и вправду ВРЕДНАЯ!!!;)

Сarla

Active member
А со свекровью я познакомилась случайно. Родители мужа (тогда еще совсем о свадьбе и не думали) не вовремя с дачи вернулись. Хорошо, что мы чай пили...:)

АСОЛЬ

New member
А соседка и вправду ВРЕДНАЯ!!!;)[/QUOTE]

Ну теперь она спит спокойно, редко когда нам выпадает случай остаться вдвоем и вспомнить "молодость". так что девченки, наслаждайтесь друг другом по полной программе, когда карапузы появяться , все измениться.

КатяРка

New member

Сarla

Active member
Хорошего вечера вам, девченки, и сил побольше вашим мужьям!!!

Vertelka

New member
Эх!!! Девчонки!!!! Ну тогда и я с вами за компанию!!!! ) Глядишь, после такого расслабона и хрень всякая снится перестанет... )
вот агитацию устроили! Если бы мой муж знал, он бы меня каждый вечер на форум отправлял, а потом еще с самого утра ноут бы в постель приносил:)))

Ну, на это дело силы они всегда находят:)

Келдыш

Active member
Так ему! Нечего бездельничать;) А что у вас со стимуляцией, делали?
Я уже писала, УЗИ на 6 ДЦ показало 3 фолликула 6*7, врачиха сказала пить прогинову и еще 1 цикл подаждем, уж оч хорошо все началось

Vertelka

New member
Я уже писала, УЗИ на 6 ДЦ показало 3 фолликула 6*7, врачиха сказала пить прогинову и еще 1 цикл подаждем, уж оч хорошо все началось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это уже будет последний цикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вы любите детей? - Детей, не знаю, но сам процесс..."
+100000000000000000000000000000

Девочки, может вы знаете чем можно вывести пятна с мебели мягкой. Или сколько стоит, если вызывать на дом чистку...

ankaRa

New member
Я смотрю снова нужную тему завела...вот мужья-то обрадуются! Приятного времяпровождения!

вот агитацию устроили! Если бы мой муж знал, он бы меня каждый вечер на форум отправлял, а потом еще с самого утра ноут бы в постель приносил
:haha::haha:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху