Девочки! Что за паника на корабле? Месячные, значит, месячные, беременность, значит, беременность. Если беременность, то не рассосется. Займитесь работой, или почитайте что-нибудь приятное. А-то уже читать грустно как-то. Нельзя же так...
Ох уж эти планирующие синдромы!!!! :aggressive:Glowworm написал(а):Вот те и "приливы молока" в груди, вот те и все остальное. Задрало все.
присоединяюсь к Тане и советую померять БТ - она о многом может сказать!! Тем более что ты до этого мерялаВесна написал(а):А зря,если упала,значит М.,если держится,значит Б.Советую завтра тест не делать,а померять.Tanya написал(а):Весна, БТ не меряла. Плюнула на все...
Может воспалительный просто какой-то небольшой?Glowworm написал(а):Весна, у меня сегодня бт 37, и М.
Как правило наоборот падает сразу где-то на 0,4 градуса за день до предполагаемых МTanya написал(а):В первые дни М БТ всегда повышенная, а потом падает...
Angel написал(а):Девочки! Что за паника на корабле? Месячные, значит, месячные, беременность, значит, беременность. Если беременность, то не рассосется. Займитесь работой, или почитайте что-нибудь приятное. А-то уже читать грустно как-то. Нельзя же так...
на то она и модератор! :biggrin:Glory написал(а):Angel, ну ты даешь!!!!!!!!! Скажешь как отрежишь)! :biggrin:
мда... Angel, об этом я даже и не подумала... :crazy:А ещё подумайте о том, что Вас могут читать Ваши знакомые, коллеги даже, о которых Вы не подозреваете, а Вы тут о том, сколько температура в попе........ Извините.......
Я и меряля весь цикл, даже два цикла. И у меня в первые дни БТ 37-37,1, потом падает.Весна написал(а):я думала,что Таня меряла ее весь цикл.Glowworm написал(а):Так нафига Весна советует ее мерять тебе?Tanya написал(а):В первые дни М БТ всегда повышенная, а потом падает...Glory написал(а):Glowworm, а как такое может быть!!? Может это не М!? :black eye:
да куда ж мы без БТ :crazy:Tanya написал(а):Извините я опять о том же....