В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Как сказать... в прошлом цикле я не успела пройти все процедуры, вот теперь доделываю, а после них еще цикл предохраняться нужно. Не уверена, правда, что у меня хватит терпения. Это первое. А второе, за время процедур я сдала на гормоны, и выяснилось, что прогик повышен в обеих фазах. А еще в этом цикле О. не было (впервые решила по узи ее отследить, и тут неудача). Теперь записалась к врачу примерно на время следующей О., буду консультироваться по поводу прогика и смотреть на узи О.
сочувствую...:( грустно, когда что-то находят...

Нусик

Active member
Да... не то слово... только еще не знаю, насколько это серьезно...
А ты как? Тебе же вроде лапору назначили? Когда?

Чудо пока не случилось. Ложусь 21 июля:) меньше месяца осталось. Сейчас буду месяц бегать сдавать анализы:)))

Лекса

Люблю
Нусик, тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат

Келдыш

Active member
Сегодня подружка звонила, я в шоке, она решила ламинат положить в коридорчике масеньком и комнате (у нее хрущевка, поэтому коридор реально масенький), так вот ей насчитали минимум 3,5 млн..и это за российский самый дешевый ламинат с дешевой обычной подложкой...прикиньте ???
блин, я в шоке....
Мы маме линолеум на комнату и коридор купили, отдали больше 2-х млн, причем линолеум не самый дорогой, а еще + работа!
А еще 2 банки краски, обои покрасить - 1,2 млн

sanirka

1+1+1
всем приветик!
да...тишина у нас...
видимо сегодня тока я тута...
Ладно, поговорю сама с собой.
Я сегодня умница, вместо того, чтоб воспользоваться отсутствием мужа до завтра и спать до посинения, я раненько проснулась и поехала в ПК продолжать постановку на учет.

ах, опять никого...а я уже и выспаться успела и гадостей-вредностей всяких наестся )))
а вы небось клубничку на дачках едите :rolleyes:

Светик, как твои делишки??? отпишись нам

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Доброго дня всем! Правда, нет никого, но вдруг кто-то появится :)))

чем ближе, тем страшнеее
Представляю. А где делать будешь?

а вы небось клубничку на дачках едите
Ну, не все... Мы вчера с мужем в кои-то веки выбрались погулять, захотелось в кафешку, и были очень неприятно удивлены тем, что почти все кафе работают до 23 часов... Летом, в выходной день, заходишь к ним в пол одиннадцатого, а они уже заказы не принимают... Пипец... И это столица. Люди, если кто знает нормальное кафе с нормальным режимом работы, напишите. Ну правда, в одиннадцать часов летом самое то погулять, а не спать идти, не детский сад же.

Поддерживаю вопрос. Надеюсь, что все хорошо.

Vertelka

New member
Нусик, с возвращением! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю вопрос. Надеюсь, что все хорошо.
Спасибо вам, девочки! А рассказать пока нечего. Мы только сегодня минут 10 виделись. До этого еще не встречались... Сегодня вечером будем разговаривать, потому что нужно решать на сколько сдавать квартиру и т.д. Но я настроена решительно:) Либо он принимает мои условия, либо развод. Потому что все это время я пыталась найти хоть часть своей вины в этой ситуации...и..... не нашла...:) Терпеть надоело, поэтому пусть решает. Если честно, я даже уже как-то смирилась с этой мыслью:pardon:В конце концов, сколько можно терпеть всякие выходки... Так что завтра расскажу:)

Нусик

Active member
Доброе утро!

Представляю. А где делать будешь?
В 8 больнице.

Ириш, с постановкой на учет!

Светик, как дела? Я прочитала какие у вас с мужем бушуют страсти... Очень надеюсь, что вы помиритесь...

sanirka

1+1+1
Девочки, у меня вчера заход был....
Позвонила подруге вечерком, она все хотела, чтоб я к ней в гости заехала поздравить меня, а то ей сложно с 2-мя детишками вырваться...
Так вот приехала я к ней...
А она парикмахер...ну и давай меня соблазнять на смену имиджа...
В общем по поводу цвета не соблазнила....
А вот стрижка :rolleyes:
Я ща как хулиган какой, сделала мне челку рваную, да еще, чтоб она легла так как надо внизу чуток выбрила лезвием (говорит, мол так всегда делают спецы )....
В общем, ржач полный :))))))
Я ща вообще какой-то подросток..
благо длину самих волос не уговорила все-таки сильно скорректировать, так что я жду отращивания челки, чтоб хоть чуток по-серьезней выглядеть :))))))
А еще меня сегодня утром как-то высыпало некрасиво ((((.....в общем, точно подросток :pardon:

sanirka

1+1+1
А фотку подростка?
да как-то я не готова на общественный ржач....))))
мне вчера мужа хватило, приезжает за мной .....сначала просто смеялся, а потом говорит "ну вот, ща у меня тож, как и у тебя Света (подруга моя), будет двое детишек!" :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху