В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Всем привет!
Я заболела :black eye: Сперва в пятницу заболела Ника, особо ничего: сопли, горло, конъюктевит, главное, без температуры. А вчера вот и я. :cray: Глаза уже закапала, что делать, даже не знаю. Главное, что меня успокаивает, что нет температуры, так как она не очень хорошо влияет на пузик, да еще и на таком важном сроке.
Эххх. Ведь знала, что у беременных в начале иммунитет снижается, и все равно подумала, что пронесет.

А так, все отлично. 2 полосочки, ничего не болит, нигде ничего не тянет, не тошнит. Но это все пока, посмотрим, что будет через неделю :acute:

Блин, даже линзы не одеть. Сижу вот в очках, Ника косится на меня и все пытается их стащить :biggrin:

nika_v

УРА!
Glowworm, :friends: ин вино, как говорится, веритас :drinks:
Лучик, береги себя :acute:

veronik

Active member
уууух, вы и накатали, стоило 1 день пропустить, а тут тАкое!!!
молодцы!
всех с новой темкой и желаю всем превратиться в дествительно ждущих аистенка летом, ну т.е. к лету!

Irishk@

✿АромаФея✿
Мама Владика, а какой ДЦ? :blush:

Лучик, ну воть :( А я с шеи перешла на нос и тоже засопливилась ...бум выздоравливать вместе и побыстрее!!!!!!!! :dance:

Лучик

Well-known member
Glory, послезавтра будет 5 недель по М :biggrin: Разница-неделя, но ты все еще в Весну попадаешь, а я уже в Лето.
Как самочувствие? Тошноты нет? Когда линеечку будешь делать?

Irishk@, да уж. Болеть нам всем нельзя сейчас! Выздоравливай побыстрее.

Senya, как у тебя дела? Как настроение?

Irishk@

✿АромаФея✿
Лучик, надо поднимать иммунитет!!!! Ай-да жратаньки лимоны илограммами :biggrin:

Нюшка

Member
Погода нам не помошник. Все начинают заболевать, хотя надо быть здоровой и готовой к главному событию в жизни.
Девчонки витаминизируемся, а то из-за простуды не сможем делом заниматься :blush:

birch

Well-known member
Лучик, самочувствие замечательное никаких признаков беременности только спать рано ложусь...линеечку пока не ставлю к врачу потому что не ходила. Ты вот когда собираешься?!

veronik

Active member
Вот смотрю я на свою линеечку и как-то не верится.Кажется только 8-9-10 нед было...
А завтра уже 15т :blink:
во время летит!!!
Лучик, (не мне тебе рассказывать)Glory, сча время тааак побежит!!!

Senya

Active member
Девочки и я с насморком уже неделю, но уже поправляюсь, купила витаминный комплекс, сама пью и мужа пичкаю :) так что все дружно поправляемся и занимаемся главным делом :biggrin:

birch

Well-known member
Tanya, не томи скажи как твои дела, куда линеечку убрала....девченки или я что-то пропустила?!

veronik

Active member
Glory, др первого узи тянулось!!! все книги перечитала и все по нед наперед знала (когда глазки, ушки, легкие,) так не могла дождать узи, сча только успеваю нед отсчитывать!
В пр среду расстроилась, что муж фотик забрал на работу и не успел меня в 14 сфоткать, так сча словила себя на мысли, что завтра то 15 нед (!) и надо не забыть обя-но сфоткаться! (уж очень ролик вдохновил!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху