В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Tanya, не расстраивайся! Обязательно в Лето попадешь!

А кто у нас на подходе? Светлана, Сеня через неделю, а кто еще?

K.Irisha

New member
Лучик, а я ??????Кстати первым я забеременела в конце октября. Может и второй так получится.

Лучик

Well-known member
Мама Владика, просто у тебя линеечки не видно :acute: Конечно получится! У меня вот с Никой последний день мес. был 1января. А сейчас вот 1сентября. У меня,наверное,первое - счастливое число

Senya

Active member
Лучик написал(а):
Senya, думаю против дочки ты тоже ничего иметь не будешь :derisive:
Лучик, я буду рада и доченьке и сынульке :air kiss: просто раньше хотела только дочку, а сейчас пересмотрела свои взгляды

K.Irisha

New member
Senya, я тоже считаю, что главное чтобы малыш вообще захотел придти к нам, и неважно кто это будет. Главное чтобы был :bb: , здоровым .

K.Irisha

New member
Glowworm, да не сегодня-завтра должны начаться... :blush: жду с огромным нетерпением

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya написал(а):
Senya написал(а):
Tanya, как у тебя дела?
Дела на букву Х... Пошли М уже основательно. БТ 36,5 Короче я в этом месяце пролетаю....
АБЫДНА :cray:
Что за слезы-сопли???? А ну вытереть! Все будет нормуль!!! Говорит тебе хочушка со стажем!!! :agree: :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Belochka написал(а):
Tanya, ну ничего, все будет у порадку! :biggrin: вот нас на октябрь сколько! А у меня тож в воскресенье цикл начался :big boss:
и я вас скоро догоню - буквально через 3 денька и будем планировать вместе (в переносном смысле :biggrin: ) :dance: :dance:

Лучик

Well-known member
Senya, вот-вот! А вдруг у тебя первый мальчик должен быть?А ты тут девочку ждешь, вот он и ожидает, когда мамка одумается :biggrin: На самом деле надо просто хотеть кого-нибудь, а там уже посмотрим :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху