Belochka, тебе последнее китайское предупреждение :derisive:Angel написал(а):nika_v, Senya, :drinks:
Belochka, :acute:
:drinks: мы тебя только и ждали!Линеечки ее видетили бесят...... Меня тоже бесят, и что? Терплю.... Как говорится е..л и плакал..... Долг зовет, так сказать.
почему китайское? Размножаться ей запретите чтоль как в китае?Senya написал(а):Belochka, тебе последнее китайское предупреждение :derisive:
Овечка (овца прикольней ) наша сенни разашлась не на шутку
извините: последнее ангельское предупреждение :biggrin:Glowworm написал(а):почему китайское? Размножаться ей запретите чтоль как в китае?Senya написал(а):Belochka, тебе последнее китайское предупреждение :derisive:
я тут не причем, имелось ввиду сегодня :biggrin: знакомая ситуация...Angel написал(а):Овечка (овца прикольней ) наша сенни разашлась не на шутку
а при чем тут Сеня?
я что-то пропустила... сегодня пьянка... :blink:Glowworm,
жаль, что ты сення занята, феодальша широкомордая
Angel мой, ну не тупи ради бога :biggrin: Ты уже 2ой раз не понимаешь мою феню :rtfm: "сённи" это не Senya, это "сегодня"Angel написал(а):Овечка (овца прикольней ) наша сенни разашлась не на шутку
а при чем тут Сеня?
:biggrin:slon написал(а):Senya, или секс марафон до беспамятства :biggrin:
дорогой мой Слоник, мы с ангелом НЕНАВИДИМ чужие линейки :beta:slon написал(а):вот, блина в кои то веки хотела линеечку вставить
ща, нас всех по струнке построят... линеечку убрала... букву Ё на клаве выучила... что дальше :crazy:Angel написал(а):Вот и пиши через Ё нах :biggrin: