Добрый день)
мдя, удовольствия никакого)))Ну, что до меня, то удовольствия я не получаю
мдя, удовольствия никакого)))Ну, что до меня, то удовольствия я не получаю
да у меня и в напряге не получается и в расслабоне...не по мне эти прибамбасы...какие-то они скользкие....но вот расслабиться нужно однозначно, иначе ничего не получится
я их тож терпеть не могу, как по мне так легче таблетку выпить чем свечи и всячески пытаюсь их избегать, но иногда без них никак(не по мне эти прибамбасы...какие-то они скользкие....
на то и скользкие чтоб хорошо проскакивали во внутрькакие-то они скользкие....
:haha::haha::haha: ой не могу.....тебе насухую больше нравится?прибамбасы...какие-то они скользкие....
неа, мне в такие интимные места ваще не нравится никак :fie::fie:тебе насухую больше нравится?
я тож первый раз как глянула на линеечку твою, так подумала, что "кРошке Ритке.."..ankaRa, а у нас деток пока нет.
Ага, присоединяюсь...Katerina4ka, а куда документы собираете?
ой, жаль как....А Ритка у меня пропала месяца 3 назад,
вы просто умнички! восхищаюсь вами!документы на усыновление.
какие вы молодцы, пусть все пройдет как можно быстрей и без препятствий!!!!!!!!!!!документы на усыновление.
У нас сыночек получился после 4-х лет планирования. Теперь снова настроилась на долгое ожидание. Всё получится!!! Надо верить. @@@@@@@@@@.Планируем 4 года. И пока никак.
Молодцы! Не все на это решатся.документы на усыновление.
Зато у них впереди суперпризззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда, беременяшек жалко немного стало.