В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
не по мне эти прибамбасы...какие-то они скользкие....
я их тож терпеть не могу, как по мне так легче таблетку выпить чем свечи и всячески пытаюсь их избегать, но иногда без них никак(

какие-то они скользкие....
на то и скользкие чтоб хорошо проскакивали во внутрь:))) а иначе не засунешь)

Katerina4ka

New member
ankaRa, а у нас деток пока нет. Планируем 4 года. И пока никак.

Лекса, спасибо!

ankaRa

New member
Katerina4ka, Ой, Катюша извини. Я на линеечке прочитала Крошке Ритке. Вот вечно со мной такие косяки. Это у меня уже экран плавет от работы. Извини еще раз...блин, стыдно(.

Katerina4ka, а куда документы собираете?
Ага, присоединяюсь...

Katerina4ka

New member
sanirka, да ну)) какие обиды) А Ритка у меня пропала месяца 3 назад, а линеечку не могу удалить:cray:

ankaRa, ничего страшного)

документы на усыновление.

sanirka

1+1+1

Ванда

Active member
Планируем 4 года. И пока никак.
У нас сыночек получился после 4-х лет планирования. Теперь снова настроилась на долгое ожидание. Всё получится!!! Надо верить. @@@@@@@@@@.
документы на усыновление.
Молодцы! Не все на это решатся.

ankaRa

New member
Katerina4ka, а малыша вы уже нашли?. Мы просто иногда обсуждали эту тему. Просто восхищены:give_heart::give_rose:. Пусть у вас все получится!

Лекса

Люблю
Как мужчине почувствовать все прелести беременности (спионерила, но, надеюсь, на меня не обидятся :))))

1-3 месяца.
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это тоже. И это. Лучше- яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?!
7. Прилягте и съешъте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

3-6 месяцев.
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу-литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще. Некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? На спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали.

6-9 месяцев.
1. Каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый.
5. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
6. Если же вам кажется что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
7. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же - на спид и сифилис.

Бутявка

Время чудес!
Лекса, супер!!!!!!!! Особенно последние пунктики везде мне понравились!:crazy::crazy::crazy:

Лекса

Люблю
Бутявка, сколько в последнее время наблюдаю за беременными, по-моему, все верно написано :))) Поэтому мне тож очень понравилось :))) Правда, беременяшек жалко немного стало.

Katerina4ka

New member
Бусик, спасибо!!!
Ванда, спаисбо!!!

ankaRa, мы только документы собирать будем с нового года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху