В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
а что муж такого постоянно качает?
честно сказать - не знаю, я сплю по ночам:mda:и как он умудряется так быстро расходовать трафик.....

Понятно, просто мне кажется, лучше 59 тыс. за 2 Мбит/с, чем 50 тыс. за 1 Мбит/с
да и этот нормально)

их не должно быть...анлим подключается автоматически при включении компа...
ааааа...темный я человек)))

анлим подключается автоматически при включении компа...
ггыыы так непривычно, что нет подключать отдельно не надо)))))))))))

Лекса

Люблю
Рядом с моей теперешней работой церковь... сейчас там звонят колокола... так долго... очень красиво, но почему-то мне становится тревожно...

Vertelka

New member
Девочки, раз всем все равно куда идти, давайте пойдем во Фреш кафе, куда Лекса предложила.

sanirka

1+1+1
я в микроволновке никогда ничего не выпекала. это наверное быстрее.
я тож никогда не пробовала в микроволновке сделать что-то более, чем разогреть и разморозить...никогда не пробовала ни гриль, ни выпечку...хотя читала, что там безумно вкусные бисквиты делают и за считанные минутки :)

Эра

New member
я тож никогда не пробовала в микроволновке сделать что-то более, чем разогреть и разморозить...никогда не пробовала ни гриль, ни выпечку...хотя читала, что там безумно вкусные бисквиты делают и за считанные минутки
я в микроволновке уже много готовила. варила каши.тушила картошку, мясо. запекала курицу, рыбу. всякие бутики...теперь буду осваивать выпечку

sanirka

1+1+1
варила каши.тушила картошку, мясо. запекала курицу, рыбу. всякие бутики...
обалдеть...ну тогда тебе дачной выпечки, поедлись потом как получилось :))))

Какое у вас обновление на встречке будет ;), молодчинки девочки, что присоединяетесь, это очень хороший заряд позитива! :drinks:

Эра

New member
Какое у вас обновление на встречке будет , молодчинки девочки, что присоединяетесь, это очень хороший заряд позитива!
про встречку я еще не знаю, будет ли она.что-то все молчат пока...
а вообще у меня завтра куча дел.но я вечером готова на все плюнуть и пойти на встречку. Ирочка, и ты бы присоединилась хоть на пол часика.

Лекса

Люблю
Девочки, раз всем все равно куда идти, давайте пойдем во Фреш кафе, куда Лекса предложила.
Светик, только если ты действительно хочешь туда пойти. А то мне уже неудобно - раскапризничалась тут по полной программе.

Девочки, я с вами на встречу
Супер! Наконец-то мы с новенькими познакомимся, а то я уж и забыла это ощущение первой встречки - когда никого не знаешь :)))

про встречку я еще не знаю, будет ли она.что-то все молчат пока...
Почему молчат? Мы тут со Светой целый день дискуссию разводили по поводу куда пойти, а оказывается, встречки не будет? Нетушки, будет!!!

kasper

верю в Чудо!
я в микроволновке уже много готовила. варила каши.тушила картошку, мясо. запекала курицу, рыбу. всякие бутики
мммм, а я тока бутики и мяско на гриле) както руки не доходят до приготовления в микроволновке, да и вообще до основательного приготовления:)))

Эра

New member
както руки не доходят до приготовления в микроволновке, да и вообще до основательного приготовления
а у меня от лени дошли руки.закинул например картошку на 20 мин и забыл...или еще что. короче лентяйка я стала..

а где фреш-кафе находится??

Ванда

Active member
Всем Доброго утра!

я в микроволновке уже много готовила. варила каши.тушила картошку, мясо. запекала курицу, рыбу. всякие бутики...теперь буду осваивать выпечку
Ого! А я в ней только еду подогреваю. Записала себе как-то рецепт приготовления торта "Наполеон" в микроволновке, но руки не дошли его приготовить.

Сarla

Active member
Доброе утро.
KaterinaMegane, Гавальда 'Просто вместе' !!! Не знаю, как написать. Сначала как-то нудно показалось, а потом так захватило. Очень ХОРОШО. спасибо.

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!

Девочки, я с вами на встречу
ЗдОрово!!! Будем рады:)
Светик, только если ты действительно хочешь туда пойти. А то мне уже неудобно - раскапризничалась тут по полной программе.
Сашунь, ну ты же видишь, что всем все равно, так почему бы не пойти туда, куда ты предложила:)
Почему молчат? Мы тут со Светой целый день дискуссию разводили по поводу куда пойти, а оказывается, встречки не будет? Нетушки, будет!!!
:drinks::drinks::drinks:

Значит так, на данный момент на встречку обещались:
Vertelka,
Лекса,
Келдыш,
KaterinaMegane,
olyk,
Леди_Н,

Yasmina
Девочки, я тогда звоню во фреш кафе сегодня и заказываю столик?

Девочки, на сайте написано, что для бронирования столика нужно внести предоплату за 24 часа!!! Да что ж такое!!!

Сarla

Active member
Девушки,хорошо вам сегодня развлечься :russian::friends::yahoo::drinks::dance: :)

Vertelka

New member
Девочки, я конечно забронировала столик в нете, но мне написали, что необходимо внести предоплату.....

Девушки,хорошо вам сегодня развлечься
Спасибо! Только что-то нас не хотят никуда пускать:)))

Сarla

Active member
Мне нравится кафе 'Брутто' на П.Бровки (8 (029) 5 630 630). Только я не знаю какой там ценник (давненько была). можно позвонить. А еще в центре в сквере напротив ГУМа есть кофейня. Но там очень давно была, не нахожу тел. , если найду скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху