В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Всем привет! У меня не получится. Академия у дочи заканчивается в 18.15, если я их еще сама повезу домой, то раньше 20.00 не приеду, а муж забрать не может. Уехал в Лепель, а с дитями не отдахнешь! Хотя...

Эра

New member
привет! у меня тоже куча дел, работа....но я приду.только посмотрю по карте, где это. наверное нужно ехать на метро. район тот плохо знаю, да и припарковаться в центре тяжело. а фреш кафе близко от метро?

Vertelka

New member
а фреш кафе близко от метро?
я сама точно не знаю, но по карте - близко. От метро немного пройти, буквально один дом...

Саша, это если ехать с вокзала на метро... выйти по ходу, на правую сторону и пройти немного вперед?

(на м. прощадь победы выйти)

Лекса

Люблю
Щас буду вспоминать... Я еду с Купаловской-Октябрьской, выхожу из поезда направо, потом поворачиваю налево и еще раз налево. И выхожу прямо возле кафе. С вокзала также, если я опять ниче не путаю :)))

Vertelka

New member
Щас буду вспоминать... Я еду с Купаловской-Октябрьской, выхожу из поезда направо, потом поворачиваю налево и еще раз налево. И выхожу прямо возле кафе. С вокзала также, если я опять ниче не путаю
А я поняла, что еще пройти от метро надо, если по карте смотреть.... ну да ладно, разберусь... чуть что, ищите меня где-нибудь возле метро:)))

Лекса

Люблю
еще пройти от метро надо, если по карте смотреть....
Не совсем, Светик, там выход из метро прямо возле Независимости, 42 (просто на карте, если ты по СитиИнфо смотришь, он скрывается за домом)

Ехать лучше в первом вагоне, тогда сразу из него и выходишь направо, потом два раза налево.

Vertelka

New member
Не совсем, Светик, там выход из метро прямо возле Независимости, 42 (просто на карте, если ты по СитиИнфо смотришь, он скрывается за домом)
Я уже увидела на другой карте:)

потом два раза налево.
Ой, Саша, на что ты меня толкаешь....:spiteful::spiteful::spiteful:

КатяРка

New member
Девоньки мои любимые, мне очень жаль, но я придти не смогу :((( К сожалению, я сегодня допоздна на работе :((( Мне очень неудобно и я прошу прощения!!!

Лекса

Люблю
но я придти не смогу
Ну вот :this:
Девочки, так сколько нас идет? Что-то список поначалу длинный был, а теперь, видимо, опять мы своей четверкой остались - Света, Наташа, Оля и я? А, еще Ясмина? Ну хоть один человек новый будет :)

Vertelka

New member
Девоньки мои любимые, мне очень жаль, но я придти не смогу (( К сожалению, я сегодня допоздна на работе (( Мне очень неудобно и я прошу прощения!!!
:(
Девочки, так сколько нас идет? Что-то список поначалу длинный был, а теперь, видимо, опять мы своей четверкой остались - Света, Наташа, Оля и я? А, еще Ясмина? Ну хоть один человек новый будет
Да, получается 5 человек. А мы тебя, значит, уже не устраиваем?:acute: Иш какая привереда:)))

КатяРка

New member
Да я и сама до последнего рассчитывала на завтра... :( Хоть мне и к врачу, но как-нибудь выкрутилась бы...) А тут и директор заодно не упустил возможности замечание сделать. Мол, сама знаешь, что человек занятой и надобно как-то подстроится (можно подумать, я этого никогда не делаю!!!). В общем, подпортили настроение...

Vertelka

New member
Пойду собираться... завтра уже в новый домик перебираться, нужно еще чемоданы собрать....

В общем, подпортили настроение...
Катюша, не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. Мы с девочками разведаем скоро про все кафе, а потом заберем всех вас и пойдем в самое лучшее:)))

Лекса

Люблю
А мы тебя, значит, уже не устраиваем? Иш какая привереда
Ну что вы, если б не устраивали, я б дома чай пила, а не ездила через полгорода :)))

В общем, подпортили настроение...
Катюшенька, не расстраивайся! Мы обязательно встретимся все вместе, заодно и Иришка сможет, надеюсь. Жаль конечно, но, как поется в детской песенке - "лучшее, конечно, впереди!" :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет... Погода - отстой...Вот собирались на выходные с палатками рвануть...а тут на тебе...опять холод(((...эххх...

А у меня опять новый питомец))) на улице подобрали красавицу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху