В том направленииПрям заинтриговала, куда же ты мужа отправила? На Аляску?
Или в Китай?
Келдыш, olyk, я-таки вас выследила
Последнее редактирование:
В том направленииПрям заинтриговала, куда же ты мужа отправила? На Аляску?
Или в Китай?
да, прямо возле выхода. Это угол Независимости и ул. Козлова, если не ошибаюсь. Напротив - редакция Вечернего Минска.а фреш кафе близко от метро?
я сама точно не знаю, но по карте - близко. От метро немного пройти, буквально один дом...а фреш кафе близко от метро?
А я поняла, что еще пройти от метро надо, если по карте смотреть.... ну да ладно, разберусь... чуть что, ищите меня где-нибудь возле метроЩас буду вспоминать... Я еду с Купаловской-Октябрьской, выхожу из поезда направо, потом поворачиваю налево и еще раз налево. И выхожу прямо возле кафе. С вокзала также, если я опять ниче не путаю
Не совсем, Светик, там выход из метро прямо возле Независимости, 42 (просто на карте, если ты по СитиИнфо смотришь, он скрывается за домом)еще пройти от метро надо, если по карте смотреть....
Я уже увидела на другой картеНе совсем, Светик, там выход из метро прямо возле Независимости, 42 (просто на карте, если ты по СитиИнфо смотришь, он скрывается за домом)
Ой, Саша, на что ты меня толкаешь....:spiteful::spiteful::spiteful:потом два раза налево.
только на поход в кафе :angel:Ой, Саша, на что ты меня толкаешь...
ну пока только к врачууже такое было?
обалдеть :blink:9 часов...
Ну вот :this:но я придти не смогу
Девоньки мои любимые, мне очень жаль, но я придти не смогу (( К сожалению, я сегодня допоздна на работе (( Мне очень неудобно и я прошу прощения!!!
Да, получается 5 человек. А мы тебя, значит, уже не устраиваем?:acute: Иш какая привередаДевочки, так сколько нас идет? Что-то список поначалу длинный был, а теперь, видимо, опять мы своей четверкой остались - Света, Наташа, Оля и я? А, еще Ясмина? Ну хоть один человек новый будет
Да я и сама до последнего рассчитывала на завтра...Ну вот
Катюша, не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. Мы с девочками разведаем скоро про все кафе, а потом заберем всех вас и пойдем в самое лучшееВ общем, подпортили настроение...
Да мне и так неудобно.... Все обещаю-обещаю, а сама не прихожу (((Катюша, не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится
Ну что вы, если б не устраивали, я б дома чай пила, а не ездила через полгородаА мы тебя, значит, уже не устраиваем? Иш какая привереда
Катюшенька, не расстраивайся! Мы обязательно встретимся все вместе, заодно и Иришка сможет, надеюсь. Жаль конечно, но, как поется в детской песенке - "лучшее, конечно, впереди!"В общем, подпортили настроение...