В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Я ходила в 20 недель на УЗИ в 1-ый РД. Так мне всё подробно показали и рассказали. Не торопись с платным УЗИ. Может и бесплатно всё повезёт узнать.
Если бы меня отправили в 1-ый, я бы туда в вприпрыжку бы бежала :)))) Я в курсе, что там и оборудование и специалисты хорошие :) А вот по поводу 2 РД я не знаю ничего... Ну да ладно, покопашимся в интернете!!! :)

Бутявочка, я больше так не буду писать... А то действительно только дразню народ.... :)

sanirka

1+1+1
Девочки, приветик!
Спасибо всем за кулачки, я вот только с узишки, у нас все отлично. )))))
Растем и развиваемся по плану :)))))

Бутявка

Время чудес!
Бутявочка, я больше так не буду писать... А то действительно только дразню народ...
Да ладно! Пиши, пиши! Будем радоваться за тебя!:pleasantry:
Растем и развиваемся по плану
Отлично! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ванда

Active member
я вот только с узишки, у нас все отлично.
Замечательно! Поздравляю!

А сказали, кто будет?
Ну на таком сроке ещё рано об этом говорить. Мне сказали, что девочка, а в 20 недель оказалось, что мальчик.

Бутявка

Время чудес!
Ээээх. А я сегодня снила будто я забеременела. Приснила график БТ, который на бебиплане, ну некоторые знают наверное что за он. Там обычно когда О. рисуют черту вертикальную, а мне нарисовал жирнющую, но не на О., а написал будто я уже дня два как беременная!:prankster::prankster: Во прикол! Померяла темпу утром, так она с 36,8 аж на 36,3 упала! Был бы это вещий сон........

Ванда

Active member
Моей сестре Шредер на таком же сроке сказал (это вчера было).
Так это Шредер. Может он и не ошибается. А большинству девочек в нашей темке снеговичков сказали не правильно.

А я сегодня снила будто я забеременела.
Может так и есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Так это Шредер. Может он и не ошибается. А большинству девочек в нашей темке снеговичков сказали не правильно.
Понимаю, что может быть и ошибка, просто интересен сам факт - говорили пол или нет, и если говорили - то кто будет.

КатяРка

New member
Был бы это вещий сон........
Искренне желаю этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

просто интересен сам факт - говорили пол или нет, и если говорили - то кто будет.
И мне очень любопытно!!! Это я как партизан молчала и ничего не спросила :) Но Ирина точно не такая!!! :)

Vertelka

New member
Девочки, приветик!
Спасибо всем за кулачки, я вот только с узишки, у нас все отлично. )))))
Растем и развиваемся по плану ))
C отличным узи!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Был бы это вещий сон........
Значит очень скоро так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но Ирина точно не такая!!!
А зимовятах подглядела, вроде сказали ей кто, только она пока томит всех:)))

Vertelka

New member
Она же обещала шифроваться.
да нет, уже раскололась:)))

Вот я шпиён, раньше Иришки все рассказала. надеюсь она не обидится:)

Завтра едем анализы сдавать.
А какие анализы, что-то я пропустила, наверно...

sanirka

1+1+1
А почему именно два дня?
до отпуска, а там шкаф времени перебрать больше будет :))))

Помнится, ты с него так же смеялась, когда он пытался натянуть на пузик (свой) брюки от костюма, когда вы собирались на какой-то праздник
о да, он сейчас у меня похудел на 10 кг...костюм уже почти висит, но для него это нормально, на зиму наберет ))))

а вот и еще одна порция свеженьких фоток со встречки в новую темку.
какие красоточки!! а блюда кушали какие ням-ням....
Оль, а ты вообще кулинар! миллион комплиментов тебе :)))))

только она пока томит всех
да я уже раскололась....не смогла долго сама молчать...меня муж так на работу пер, что светофоры не успевали свет менять...меня уже тут почти под кабинетом ждали с навалом вопросов и круглыми глазами....
Я свою узишку описала в беременюшках, так что приходите читать :)))))

Я почему-то именно такого и ожидала
я тож это знала с начала беременности....я где-то чувствовала...а может просто знала где-то в глубине души, что муж этого хочет больше, поэтому мне и казалось, что будет именно так....Ну в общем, мы безумно счастливы!!! Я всем вам желаю, мои любимые девочки, по-скорей испытать это счастье!! Нас уже ни роды не пугают, ни материальные или еще какие-то проблемы, это такое чудо, что просто не передать!...
Хотя мы сразу решили, что пока не будем выделять пол, т.к. очень часто на таком сроке и ошибаются...но муж это говорит, а сам прям аж светится изнутри и я вижу, что он верит, что там Алиска...))))))

А все до сих пор мне предполагают мальчика и не верят, что там девчушка!!
Ну приколисты :))))

раньше Иришки все рассказала. надеюсь она не обидится
ну нет конечно....я ж все равно первее тебя узнала :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху