В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
KaterinaMegane, а ты вещички детские присматриваешь? Или вещи для беременных?
Так переговариваться - это было...
Вот и я так же. А как коснулось - ничего не знаю про этот скайп... как его по карточке оплатить...
Девочки, если кто знает - расскажите!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Моей сестре Шредер на таком же сроке сказал (это вчера было).
на таком сроке могут предположить! ну не сформировано там всё достоинство на столько, чтоб пол определить...на сколько помню недель с 15 уже более-менее различимо становится

КатяРка

New member
KaterinaMegane, а ты вещички детские присматриваешь? Или вещи для беременных?
Неа... Ни то, ни другое пока не делаю... :)))) Планирую вещичками для себя заняться через недельку (посмотрим, что мне свекровь купит в Риге для начала :)) Для счастья пока вообще ничего не присматриваю... Хочется для начала определиться кто же все-таки у нас будет :) Много чего отдаст сестра (после двоих-то детей!!!). У нее все вещички замечательные, как новенькие (а есть и не разу не надёванные :)) Этими приятностями буду заниматься ближе к 30-ти неделям. А пока мне за лето надо комнату продумать...... Хотя что там думать, особенно не развернешься... и десяти метров в ней нет (( Вот такие дела! :)

Vertelka

New member
А пока мне за лето надо комнату продумать...... Хотя что там думать, особенно не развернешься... и десяти метров в ней нет (( Вот такие дела!
Ремонт будете делать? или просто планировку продумываете?

КатяРка

New member
тогда тем более, есть о чем подумать...
Ну пока только нецензурные мысли в голову приходят... :)))) Надо с кем-то посоветоваться, кто опыт имеет в данной области... У меня кое-какие соображения есть...но что б не лохануться.... :)

Ремонт будете делать? или просто планировку продумываете?
Ну не то, что бы совсем ремонт... Стены я бы с большим удовольствием переклеила бы (хоть и не дорогими обоями). Скорее всего так и будет. Существующий желтый их цвет мне ну ни капельки не нравится. Ну и пожалуй все. Остальное все по мебели. Я очень надеюсь, что в скором будущем мы о своем жилье будем серьезно думать. Так что существенно улучшать квартиру родителей мужа я не буду :) Куплю только то, что потом смогу забрать :)

sanirka

1+1+1
Хотя что там думать, особенно не развернешься... и десяти метров в ней нет ((
ого..а как вы туда все впихнете?? это ж как кухня почти....А нет шансов по-больше комнату себе пригробастать?? :)
я вот на 19 кв.м. не знаю как мне разместить все хотелки....или у меня просто хотелок много :)))
А вообще, я уже готова даж от компа стационарки нашего избавится, чтоб по-больше простора было в комнате, и в прихожке уже все-все убрали, чтоб был только купе и все. вот еще кухню хочу сделать и лождию под рабочую зону...площади там навалом...но видимо уже не судьба...ща такие цены на строй материалы и меблю...что жуть ((((

Vertelka

New member
Я очень надеюсь, что в скором будущем мы о своем жилье будем серьезно думать.
Хотите строиться или снимать?
Куплю только то, что потом смогу забрать
Вот это правильно, нечего мебелью разбрасываться:)))
я вот на 19 кв.м. не знаю как мне разместить все хотелки....
ну я уж не знаю, что у вас там за хотелки такие... Вас же всего трое...:)))

Каторлик

Active member
Ну не то, что бы совсем ремонт... Стены я бы с большим удовольствием переклеила бы (хоть и не дорогими обоями). Скорее всего так и будет. Существующий желтый их цвет мне ну ни капельки не нравится. Ну и пожалуй все. Остальное все по мебели. Я очень надеюсь, что в скором будущем мы о своем жилье будем серьезно думать. Так что существенно улучшать квартиру родителей мужа я не буду Куплю только то, что потом смогу забрать
Да, ремонт сейчас очень дорого. Я тут недавно зашла в магазин, обои посмотреть, так там все трубки - по 100 тыс! А мне так хочется детскую и кухню переклеить... Эх...

Каторлик

Active member
Vertelka, правда это Палас был, и обои там все либо РФ либо Германия... Белорусские обои конечно дешевле будут, но вот по дизайну и качеству...

Лекса

Люблю
думаю, этот тортик можно делать с любыми фруктами или ягодами. да и на бисквит можно заливать любое желе. короче, идея такого торта мне оочень понравилась.
Мы с мужем очень любим тортик, очень похожий на этот, только немного по-другому делается: бисквит нарезается кубиками, нарезаются разные фрукты-ягоды, делается желе. Затем берем кастрюлю или миску глубокую, выстилаем пищевой пленкой. На дно красиво выкладываем ягодки-фруктики, потом слой бисквита, заливаем желе, дальше все то же слоями укладывается в миску, последний слой - желе, и в холодильник. После застывания накрываем миску блюдом и переворачиваем, пленку снимаем. То, что было дном - стало сверху (поэтому и выкладывать первый слой нужно красиво).

И если окажется, что у нас мальчуган поселился, то можно вовсю нести свои предположения в массы, так сказать!!!
Так я и так несу :))) Наверно, надоела уже своими предположениями :)))

Каторлик, классная аватарка!
И мне нравится!

Да, я тоже рискнула... и попала на крупную сумму
Тогда, может быть, стоит проконсультироваться у оператора?

на таком сроке могут предположить! ну не сформировано там всё достоинство на столько, чтоб пол определить...на сколько помню недель с 15 уже более-менее различимо становится
Возможно, я ж не спорю. Просто констатирую факт. Проверим на 20-недельном узи. А еще на выходных надеюсь сама увижу - на диске с узишкой :)

ошибается и еще как...
Это обосновано чем-то?

Vertelka

New member
Тогда, может быть, стоит проконсультироваться у оператора?
Да, я проконсультировалась... только после драки кулаками не машут... кто бы иог подумать, что это по нашему времени... Ай, ну и ладно, зато убедилась, что с мужем все ОК:)

Лекса

Люблю
Я тут недавно зашла в магазин, обои посмотреть, так там все трубки - по 100 тыс!
И я в таком же шоке была... Правда, на Заходнем рынке нашла еще старые завозы немецких обоев по 45 тыс., очень даже симпатичные, но не те цвета, которые мы хотим. Думаю, есть смысл поискать по рынкам - вдруг еще найдется что-нибудь из "старого".

Ай, ну и ладно, зато убедилась, что с мужем все ОК
И я так думаю. Ты их не потеряла и не пропила, эти деньги :)))

КатяРка

New member
ого..а как вы туда все впихнете?? это ж как кухня почти....А нет шансов по-больше комнату себе пригробастать??
:))))) Вот и я в раздумьях.... Это сложно, но, думаю, осуществимо :) А по поводу бОльшей комнаты - это вряд ли... До сих пор никто не заикнулся и не будет, я думаю. У родителей "хоромы" по сравнению с нами, у свекра - зал, у свекрови - большая спальня.... Ну что тут скажешь - МОЛОДЦЫ!!! :)

Хотите строиться или снимать?
Однозначно будем строится. Если хоть какой-то просвет с кредитом появится - сразу вплотную займемся. Зареклись :)

Я тут недавно зашла в магазин, обои посмотреть, так там все трубки - по 100 тыс!
И я в Паласе смотрела. Выбор там очень хороший, но, как ты справедливо заметила, ДОРОГО-о-о-о-о!!!! :) Будем присматривать на рынках.

Так я и так несу Наверно, надоела уже своими предположениями
Лично мне нисколечки !!!!! :) Мне и самой интересно: подтвердиться твое предположение или нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху