В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Лучик написал(а):
Эта ссылка полнейшая чепуха. Я точно знаю,что О у меня была 17-го, а расчет показал 12-го. Но мы 12-го и день до-после спали в разных городах вообще-то. Но Б есть, так что глупости все это. И девочку обещает:))))

Glory, сразу видно, что беременная,так все остро переживаешь :biggrin:
а я не считаю это глупостью...в этом что-то есть. ИМХО :biggrin:

birch

Well-known member
Я из-за всего переживаю))))) Меньше знаешь лучше спишь это про меня)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, вот сейчас пошли темно-темно коричневые сгустки и поясница стала ныть. короче какие-то непонятки творятся с организмом. :blink: :blink: :blink:

Весна

Возможно все!
Анна В написал(а):
девочки, вот сейчас пошли темно-темно коричневые сгустки и поясница стала ныть. короче какие-то непонятки творятся с организмом. :blink: :blink: :blink:
Анна В,и правда непонятки...я бы советовала сходить к врачу,как будет возможность.Т.к. согласитесь,это ненормальное состояние вашего организма.Посмотрела в инете,вот что пишут:
...Кровянистые выделения в середине цикла чаще бывают овуляторного характера...
....Причиной кровянистых выделений в середине цикла может быть дисфункция яичников, миома матки, полип эндометрия, эрозия шейка матки. Для более точного диагноза нужен осмотр....
...Кровянистые выделения в середине цикла могут в норме и могут не иметь связи с беременностью....
....Кровянистые выделения в середине цила,как правило,могут говорить о наличии какого-либо воспалительного процесса (эндометрит,эндометриоз и др.) или о дисгормональных нарушениях в организме женщины.Советуем пройти полное обследование у гинеколога -эндокринолога.....

Irishk@

✿АромаФея✿
Анна В, боятся глупо, надо завтра же идти к врачу! и там все выяснить, а нам потом отписать, чтоб не волновались

Весна

Возможно все!
Анна В ,ой,я же не хотела напугать,только в инете инфу поискала,все будет хорошо.

Glowworm

New member
Belochka написал(а):
Лучик написал(а):
Эта ссылка полнейшая чепуха. Я точно знаю,что О у меня была 17-го, а расчет показал 12-го. Но мы 12-го и день до-после спали в разных городах вообще-то. Но Б есть, так что глупости все это. И девочку обещает:))))

а я вот , хоть стреляй меня, не могу понять... Если О. в определенный известный день, то КАК можно забеременеть, скажем за 2 недели до О.?????? Оплодотворяться ЧТО будет?????? Всем известно что сперматозоиды 14 дней не проживут. Я не верю в эту бороду ни капли. Если бы было научное объяснение, т.е. описывалось как оплодотворение может произойти в принципе по "луне", можно было бы обсуждать.... А так.... :crazy:

Кэти

Оптимистка
Glowworm, это у тебя О в заранее известный день, а у кучи людей О происходит когда ей заблагорассудится - в во время М и сразу после них и перед ними и два раза за цикл. И таких МНОГО! вот для них этот способ иногда и срабатывает :)

Angel

с Ангелочками :)
Весна, ой, держу кулачки, прелесть)))))))) тихонько, пятница 13 для тебя будет счастливым днем отныне))))))))))

А я сення стою на перекрестке, а мне вдруг две дерущихся вороны на копот падают и тут же улетают.... Во блин :blink: Была бы суеверной, уже бы наверное, дубу дала со страху)))))))

Кэти

Оптимистка
Весна, ЕУ!!! :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping:
Танюша, поздравляю от всей души, желаю легкой и счастливой беременности и здоровенького карапузика !!! :air kiss:
Мысли ПОЗИТИВНО!

nika_v

УРА!
Весна, очень рада :biggrin: поздравляю))) ты, наверное, прыгала до потолка :dance:

Светлана

Active member
Весна, ой как здорово. Супер! Очень, очень рада за тебя. Теперь с каждым днем задержки тестики будут все веселее.

Belochka

Personal Depeche
Glowworm написал(а):
Belochka написал(а):
Лучик написал(а):

а я вот , хоть стреляй меня, не могу понять... Если О. в определенный известный день, то КАК можно забеременеть, скажем за 2 недели до О.?????? Оплодотворяться ЧТО будет?????? Всем известно что сперматозоиды 14 дней не проживут. Я не верю в эту бороду ни капли. Если бы было научное объяснение, т.е. описывалось как оплодотворение может произойти в принципе по "луне", можно было бы обсуждать.... А так.... :crazy:
так ясное дело, что без О. не обойтись! :biggrin: просто не у каждой женщины О. происходит обязательно на 14-15 день...

T.PL.

New member
Весна, Поздравляю, это здорово!!! Только прыгать лучше не стоит :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
T.PL., я о том же сразу подумала))))))))))))) Движения становятся мягче..........)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху