Спасибо,оч.хочу много-много полосатых тестов.Светлана написал(а):Весна, ой как здорово. Супер! Очень, очень рада за тебя. Теперь с каждым днем задержки тестики будут все веселее.
Спасибо,оч.хочу много-много полосатых тестов.Светлана написал(а):Весна, ой как здорово. Супер! Очень, очень рада за тебя. Теперь с каждым днем задержки тестики будут все веселее.
Иришка,спасибо.Irishk@ написал(а):Весна, вот это да!!!!! Танюшка, поздравляю тебя (пока шепотом!!! но вот так :yahoo: ) и держу кулаки до официального заключения! @@@@@@@@@
ну так грудь, например, может быть очень чувстительной еще до задержки...просто интересно! :biggrin:Irishk@ написал(а):Весна, а ну-ка не боись! мы с тобой! :biggrin:
Belochka, у нее и задержки=то еще нету![]()
держим кулачки :dance:onezhka написал(а):Всем приветики!
А я не могу разобраться, то ли у меня признаки приблежающейся М, то ли беременности. Неделю болит грудь, в туалет бегаю через каждый час. Сделала тестик еле видная вторая полосочка.
Я даже незнаю когда у меня должны начаться М, так как в том месяце принемала ОК и через сколько пойдут, одному Богу известно. Сегодня 29 ДЦ
Танюшка, я только прочитала!!! Я так рада за тебя, ты не представляешь!!! Даже прослезилась..... :air kiss:Весна написал(а):Девочки,всем привет!
Сегодня птяница 13-е,удачный день!
У меня сегодня последний день цикла,26(цикл 25-26 дней) и на тесте красуются 2 полоски.Девочки,я счастлива безмерно.Теперь жду,когда будет задержка.