Дай Бог мне сдержатьсяа за что вылетела, если не секрет?
Дай Бог мне сдержатьсяа за что вылетела, если не секрет?
Я думаю если лаботряс - то так с ним и надо! Не фиг сидеть на шее, аусть идет на вольные хлеба! Но если человек учиться, причем не плохо, в меде к примеру, то тут нормальные родители должны поддержать стремление чада быть доктором и помогать людям (с такой профессией вначале трудно найти подработку). Так что все зависит от ситуации...бред какой-то... не включаются в силу возраста.... далеко не каждый в 18 лет готов к самостоятельной жизни.... Да и не всегда это реально....
Дай Бог мне сдержаться
+10000000000000000000000Я думаю если лаботряс - то так с ним и надо!
я про это и говорю! Никто не говорит, что ребенка будут из институтов выгонять, а родители ему будут в попу дуть(сорри) и содержать. Но если ребенок учиться, тем более на дневном, то каким образом он себя может обеспечить???Но если человек учиться
я считаю это нереально, пусть и нет у меня пока детей....а как же стирка, готовка, уборка? и он все это время будет предоставлен сам себе? не представляю, да и в любом случае если даже ребенок и будет в комнате первые полгода, то дверь все равно будет открыта и открываться постоянноОни до полугода даже не ползуют, а до года - не ходят, так что держать ребенка год в комнате вполне реально
Ну пройти пару метров по коридору прижав к груди ребенка можноВы считаете - реально до полугода держать ребенка взаперти в комнате? А гулять через окно ходите?
А гулять через окно ходите?
Слинг - и можно делать все с ребенком, каруселька над кроваткой и радио-няня - и ты можешь делать все сама! А если учесть, что дети в этом возрасте очень много спят - то поставил радио-няню и занимайся хозяйством.я считаю это нереально, пусть и нет у меня пока детей....а как же стирка, готовка, уборка? и он все это время будет предоставлен сам себе? не представляю, да и в любом случае если даже ребенок и будет в комнате первые полгода, то дверь все равно будет открыта и открываться постоянно
А я ненавижу собачников, которые выпускают погулять собак без намордников и поводков. Р-р-р! Вот это реальная угроза, когда собака ростом с ребенка несется на него, и пофигу что она добрая и мухи не обидет, ребенок об этом не знает и для него это настоящая лошадь, а заикание - это на всю жизнь...Знаете, мне кажется, что дело даже не столько в шерсти, сколько в безопасности. Я вот безумно хочу собаку, но боюсь ее покупать до рождения ребенка. Всем известны случаи собачье ревности и последствия... А уж момент всегда можно улучить, где бы ребенок не был....
Но ведь дети быстро растут, и уже через 7-8 месяцев ребенок не будет целыми днями спать. Что делать тогда? Закрывать в комнате и не выпускать? А заодно и самой оттуда не выходить - ведь одного ребенка не оставишь?А если учесть, что дети в этом возрасте очень много спят - то поставил радио-няню и занимайся хозяйством.
Много зависит и от того, какой ребенок - и вес тоже немаловажный фактор.Слинг - и можно делать все с ребенком,
ПоддерживаюИ вообще, давайте уже закроем тему животных...
у кого?мамма мия...ну и цена у него...
у туалетной воды)))))))))) шанель платинуму кого?
сколько?мамма мия...ну и цена у него..