Доброе утро!
Во-вторых, моя фраза относилась отнюдь не к Вам.
В-третьих, Вы в этой теме что-то забыли?
crazy_cat, ты очень любишь животных, я к этому по-другому отношусь. Свое мнение ты высказала, как и я свое. Хватит расписывать все прелести совместного проживания с собакой, ибо ты все равно останешься при своем мнении, а я - в данном случае - при своем.

Во-первых, уважаемый "лингвист", Вы в данном случае пишется с большой буквы.А вы можете не стесняться) Только не кричите потом, если ответим соответственно
Во-вторых, моя фраза относилась отнюдь не к Вам.
В-третьих, Вы в этой теме что-то забыли?
Это из своего опыта такие выводы?да, если 18-летний пацан/девченка всю жизнь жил(а) и продолжает жить за счет родителей, то никогда не поймет откуда и каким потом добываются деньги!!! зато где кого сцепить и как уломать на секс знает лучше многих взрослых! а потом приводят беременных девушек или сообщают о беременности
crazy_cat, ты очень любишь животных, я к этому по-другому отношусь. Свое мнение ты высказала, как и я свое. Хватит расписывать все прелести совместного проживания с собакой, ибо ты все равно останешься при своем мнении, а я - в данном случае - при своем.
Пока что цены особо не изменились - это хорошо4 занятия - 80 тысяч, 8 занятий - 136 тысяч