В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Доброе утро!

А вы можете не стесняться) Только не кричите потом, если ответим соответственно
Во-первых, уважаемый "лингвист", Вы в данном случае пишется с большой буквы.
Во-вторых, моя фраза относилась отнюдь не к Вам.
В-третьих, Вы в этой теме что-то забыли?

да, если 18-летний пацан/девченка всю жизнь жил(а) и продолжает жить за счет родителей, то никогда не поймет откуда и каким потом добываются деньги!!! зато где кого сцепить и как уломать на секс знает лучше многих взрослых! а потом приводят беременных девушек или сообщают о беременности
Это из своего опыта такие выводы?

crazy_cat, ты очень любишь животных, я к этому по-другому отношусь. Свое мнение ты высказала, как и я свое. Хватит расписывать все прелести совместного проживания с собакой, ибо ты все равно останешься при своем мнении, а я - в данном случае - при своем.

4 занятия - 80 тысяч, 8 занятий - 136 тысяч
Пока что цены особо не изменились - это хорошо :)

Vertelka

New member
Это из своего опыта такие выводы?
Да ладно, Саша, забей. Просто некоторых для включения мозгов нужно перестать кормить;)
Пока что цены особо не изменились - это хорошо
Да? Ну, я не знаю, я ходила в маленький клуб и там было дешевле....

Лекса

Люблю
У меня муж предлагал про запас тестов на Б. купить, в просторе evitest пока еще по 8 тыс, по сравнению с презервативами - дешевка
А я закупилась i-test, они по полторы тысячи пока что, и ничуть не хуже Эви.

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ !!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ !!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ !!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ !!!!
Словлю остаточки! Спасибо, Катюш, и пусть все неприятности обходят стороной!

По деньгам только Крым выйдет, на машине своей. Правда мне стремно, но муж уговаривает.
Мы в прошлом году ездили с мужем вдвоем на машине. Вообще - нам очень понравилось!

ещё рекомендую Черногорию!!! Там такая красотень!!!!!!!!
Ааааааааа, ну ты прям ножом по сердцу!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже лет 6 мечтаю о Черногории!

Юрась, с неделькой! Легкой беременности!
Да ладно, Саша, забей. Просто некоторых для включения мозгов нужно перестать кормить
Согласна :))) Просто накипело малость - и терпение закончилось.

Ну, я не знаю, я ходила в маленький клуб и там было дешевле...
А... я просто с Капризом сравнила (он возле меня), месяца 4 назад у них такие же цены были.

Vertelka

New member
А... я просто с Капризом сравнила (он возле меня), месяца 4 назад у них такие же цены были.
Так я еще хорошо ходила:))) В сравнении с остальными ценами мне сейчас это тоже недорого кажется:) Как же хорошо опять чувствовать свои мышцы:)))

И опять тишина.... убежали все куда-то...

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
А я закупилась i-test, они по полторы тысячи пока что, и ничуть не хуже Эви.
А у меня М. стали дисциплинированные в последние 4 месяца - 26 дня, даже сейчас получается что О. на 12 день пришла. Я довольная :). Поэтому, надеюсь, ложных задержек не будет.
А до этого (т.к. раньше мои М не отличались дисциплинированностью 28-33 дня) я вообще Веру мочила :).

Vertelka

New member
А у меня М. стали дисциплинированные в последние 4 месяца - 26 дня, даже сейчас получается что О. на 12 день пришла. Я довольная
А у меня наоборот что-то сбились. Не пойму их... Раньше все ок было. И О поздняя получается.... чудит организм.... пойду в субботу на разборки:)))
я вообще Веру мочила
и как? часто обманывала?

Каторлик

Active member
и как? часто обманывала?
Раза 2 была слегка розовая (из раз 15), но на след. день начинались М. Т.к. с первым на 28 ДЦ уже была яркая втора полоска, то очень серьезно я ее не воспринимала.

Vertelka

New member
Раза 2 была слегка розовая (из раз 15), но на след. день начинались М. Т.к. с первым на 28 ДЦ уже была яркая втора полоска, то очень серьезно я ее не воспринимала.
Значит тебя Вера не обманывала:) А такие слухи про нее ходят!!! Правда я сама ни разу не пользовалась ей. Мне вообще ни один тест ни разу второй полосочки ложной не показал:)

Burberry

Первая за счастьем
Лекса,
Во-первых, уважаемый "лингвист", Вы в данном случае пишется с большой буквы.
Во-вторых, моя фраза относилась отнюдь не к Вам.
В-третьих, Вы в этой теме что-то забыли?
:) Для некоторых, считающих себя особо умными: http://www.wordzone.ru/library/articles/70.xhtml
Читайте ВСЕ, и внимательно. Ах, да...
Вообще употребление «вы» при вежливом или официальном обращении к одному лицу («форма вежливости») — самое характерное употребление слова «вы» в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление «Вы» при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.
Вы получили от меня обращение со строчной буквы? Какая жалость. Теперь понимаете, почему?)

Во-вторых, эта тема - обычная флудилка. Где хочу - там и пишу. Захочу - поддержу морально, захочу - дам виртуально по носу за глупость. Вопросов больше нет? :)

Ну и еще... Удивило, девушки, как вы дружно насели на форумчанку crazy_cat, с которой вы, между прочим, общались ранее в этой же веточке. Человек не просто высказал свое мнение (правильное, кстати!) - он высказал его, возможно, с некоторой горячностью, но искренне и от души - вы же обозвали ее истеричкой, хотя никаких оснований для этого не было...

Но покоробило не это. А то, что некоторые из вас осмелились корчить презрительные мины, когда она рассказала об определенном эпизоде из своей жизни. Стыдно, дамы. И гадко. Нет бОльшего скотства, чем сытый снобизм и насмешки над тем, кому пришлось когда-то плохо. Только она сейчас - самодостаточная женщина, заслуживающая самого искреннего уважения. А кто вы, кем будете через энное количество лет и какой будет ваша жизнь - тот еще вопрос...
Все возвращается, и к вам вернется.

Vertelka

New member
Сколько можно? Уже даже смешно становится....
Burberry, вам поговорить не с кем? Поучить не кого?
А что касается crazy_cat, то она высказалась довольно грубо... и никто над ней не смеялся. Просто объяснили, что не стоит навязывать всем свою точку зрения, основанную на собственном опыте.

Каторлик

Active member
Значит тебя Вера не обманывала А такие слухи про нее ходят!!! Правда я сама ни разу не пользовалась ей. Мне вообще ни один тест ни разу второй полосочки ложной не показал

Мне кажется, все дело в том, что там изначально видна вторая полоска (т.е. под опр углом видно место, где она д.б., этакая небольшая вмятина светло-светло бурого цвета), и когда это место намокает, то становиться более заметным, если об этом знать, то не примешь ее за вновь появившуюся, а вот когда Б. - она реально! такая яркая-яркая!

Девочки! У нас же позитивная темка? Позитивная! Улыбнемся и будем поддерживать только хорошие разговоры, и спорить только уважая друг друга! Не надо никому ничего доказывать! Я, если чувствую, что доказывать бесполезно, лучше промолчу :).

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.
Автор: Не определен
Источник: Не определен
Вывод из правил грамматики был сделан авторитетным человеком :rofl:.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Эй, прохожий - проходи! Эх, пока не получил!!! (с)

ПыСы: флудилка здесь одна, и это не наша темка, а залетная "звезда".

Лекса

Люблю
Вывод из правил грамматики был сделан авторитетным человеком
Долой Пушкина и Даля! Даешь Интернет - самое грамотное создание в мире!!!

Мне кажется, все дело в том, что там изначально видна вторая полоска
Может и так, конечно. Но в моем случае Вера была моим первым тестом на Б. после первой серьезной задержки. И когда она выдала свою вторую полосочку (и это был не призрак, а нормальная бледно-розовая полоска) - я побежала к врачу. Продолжать не буду :)))

ankaRa, приветик.

Vertelka, только сегодня записала мужа на 4 августа (у них запись только по 20-м числам).

ankaRa

New member
ankaRa, Приветик! Как дела? Как работа?
Намана. Еще 4 дня отработать и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только жаль с вами редко видеться будем. Ну, ничего, Светочка. Август пролетит, и мы каааааааааааак ударим по планированию и будем самыми беременными-пребеременными и родим летом здоровых деток!!!!

Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху