В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Как самочувствие, получше тебе уже? Ну, я как всегда шпиёню
ну вроде да...вот на пару дней из жизни блин выпала, а столько планов на отпуск было :((((
но благо все обошлось, это главное, а планы и следующего отпуска подождут.
Жаль тока муж уже точно никуда не пустит одну, вчера даже родителям моим заявил, что без него я больше ни-ни, даже на денек ..

Каторлик

Active member

а расскажи рецепт, мне мам тож всего нарвала, сказала, чтоб я сама сделала
Я его у нас на форуме подсмотрела, еще разной травы кидаю (укроп, листья смородины, листья хрена, дольки чеснока), только я их не закатываю, а просто ставлю в холодильник и ем :).
банку:огурцы, травки. Делаешь рассол: 1.5 литра воды (фильтрованой, не кипяченой)+3 ст. ложки соли, заливаешь огурцы, накрываешь крышкой и забываешь на два дня, они там, в банке будут возмущаться , пузыри пускать-не обращай внимания. На третий день сливаешь рассол в кастрюлю, доводишь до кипения и опять заливаешь, и закрываешь полиэтиленовой крышкой. Всё!!! зимой открывешь и хрустишь)))

Еще рецептик маринованых огурчиков (от Бусик), делала, вкусненько, от магазинных не отличишь
Рецепт огурцов
Маринад рассчитан на 6-7 пол литровых банок. Огурчики у меня сантим. 10-12, а то и меньше
маринад: 1литр 400 гр. воды, 2стол.ложки соли, 6 стол.ложек сахара - довести до кипения добавить 150 гр. 9% уксуса.
В чистые сухие банки (стерилизовать их не нужно!) на дно кладем: петрушка, шапочка укропа, чеснок, лавровый листик, 3 горошинке черного перца, укладываем огурцы.
Маринадом (горячим! лить на чуть-чуть, чтобы банка не треснула) залить огурцы, накрыть крышкой (я крышки предварительно ошпариваю в кипятке).
Стерилизуем огурцы: в кастрюлю большого объема на дно кладем тоненькое полотенце, или толстенькую тряпочку, наливаем воду и чуть-чуть нагреваем, ставим туда наши банки с огурцами и стерилизуем 15 мин. пока они цвет не поменяют, достаем и закатываем.
На первый взгляд кажется геморойно, но это очень-очень вкусно и просто.
Ой, я что-то так в последнее время заготовками увлеклась (спасибо кризису), что мне отчаенно не хватает доп. морозилки и погребка :).

ну вроде да...вот на пару дней из жизни блин выпала, а столько планов на отпуск было ((( но благо все обошлось, это главное, а планы и следующего отпуска подождут. Жаль тока муж уже точно никуда не пустит одну, вчера даже родителям моим заявил, что без него я больше ни-ни, даже на денек ..
Боже! А что же случилось?

Vertelka

New member
но благо все обошлось, это главное, а планы и следующего отпуска подождут.
Конечно подождут. Главное, что ты поправилась!!! Смотри аккуратней!!!

Ой, я что-то так в последнее время заготовками увлеклась (спасибо кризису), что мне отчаенно не хватает доп. морозилки и погребка
Это и есть твое новое увлечение?

Каторлик

Active member
Это и есть твое новое увлечение?
от жеж любопытная! Не скажу!
да так, мелкие неприятности....немножко приболела, но благо все обошлось, восстанавливаюсь уже по-тихоньку
Ну смотри! Больше ни каких мелких неприятностей!

sanirka

1+1+1
что мне отчаенно не хватает доп. морозилки и погребка
та же проблема, но я маме уже заказов наделала, у них и морозилка в 100 раз лучше, и ставить есть где это все, вот она нас и спасет :)

VisSsa

New member
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я к подружке ездила! Так давно не виделись.

Л

Леди_Н

Guest
приветики, мои хорошие, а я опять с работы сбежала, ездили на объект, а оттуда прямо домой. Эх, так бы каждый день

Л

Леди_Н

Guest
девочки, это какой-то кошмар!!!! в этом цикле решила не принимать утрик, т.к. муж уехал раньше моей О. и меня всю так обсыпало, в подростковом периоде такого не было, страшно на себя в зеркало смотреть плюс ко все еще и жара такая, как это пережить, так не только эстетический вид волнует, так это же и болит все, до лба не дотронуться, уууууууу :(((

kasper

верю в Чудо!
Леди_Н, :eek:hmy::mda::(
доброго вечера всем)
а я наконец до дыни дорвалась))))))))))) ща наемсю и начну племяшу падарунак творить)))

Лекса

Люблю
Леди_Н, сочувствую. Спроси, может, в аптеке какое средство посоветуют, чтобы они быстрее прошли. Мне советовали что-то, но давно было, не помню.

а я наконец до дыни дорвалась))))
Блин, девочки, вы сегодня сговорились? То море, то дыня... счас захлебнусь слюной и умру от жары. Тут еще дождь уже полчаса собирается, никак не соберется, епрст :shout:

Ох, накаркала я... такая тучища... ппц щас начнется :eek:hmy:

peach

New member
Девочки, здравствуйте!!!!
Как давно я не была у вас! Соскучилась-соскучилась. вы меня, может и не помните. Смотрю - много новых девочек появилась. Желаю всем вам терпения, удачи и Божьего Богословения!!!
Вы не поверите - Я беременна. Сегодня только из больницы выписали. Всё произошло для меня очень не ожиданно! Беременность наступила тогда, когда мы её совсем не ждали! Мы отдыхали 2 недели. ПА был вообще не регулярно. Мы решили с мужем, что отдохнём и душой и телом, отдохнёт мой мозг, а потом по приезду планировала сдать анализы на гармоны и инфекции. Даже к врачу сходила перед отпуском и взяла список этих анализов. А когда мы приехали домой, я увидела, что в моём вазоне - фикусе- вырос ГРИБ!!! Прикиньте??? Земля покупная и она с лета прошлого года в этом вазоне. Это явление меня удивило. Я вспомнила, что моей подруге во время Б. снились грибы, а у меня вырос. Я сделала тест (был дома). Показал слабую полосочку. Затем я закупилась тестами разных фирм и мочила их по нескольку раз в день, пока не появились одинаковые //. Потом к врачу. Сделали узи и мне показали точечку в матке. :yahoo::yahoo::yahoo:

Л

Леди_Н

Guest
peach, тихонечко поздравляю, суперррр!!!! держитесь крепенько друг за дружку@@@@@@. Это еще одно доказательство того, что в этом деле главное выключить мозг, но как это сделать, кто бы подсказал?

kasper

верю в Чудо!
Сделали узи и мне показали точечку в матке.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я вот херней маюсь....фото выложу ближе к ночи)

Блин, девочки, вы сегодня сговорились?
не сговаривались, честно-честно:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху