В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Vertelka, так они могли тебе просто и не сказать. А вообще обычно бумажку дают, там просто написано, что результаты забирать в справке. Но в этот раз нам тож не дали.

Блин, так хочется такого пирожка, но я знаю, что не осилю.
А может, стоит один раз попробовать? Я раньше многое готовить не бралась, думала, что никогда не осилю. А потом как-то втянулась, что ли. Как говорится - дорогу осилит идущий :)

Vertelka

New member
Vertelka, так они могли тебе просто и не сказать. А вообще обычно бумажку дают, там просто написано, что результаты забирать в справке. Но в этот раз нам тож не дали.
Так они сказали где забирать. ПРосто бумажки никакой не оставили... я думала я прозевала...
А может, стоит один раз попробовать? Я раньше многое готовить не бралась, думала, что никогда не осилю. А потом как-то втянулась, что ли. Как говорится - дорогу осилит идущий
Один раз уже был:) Неудачный:)

Лекса

Люблю
Один раз уже был Неудачный
Так первый блин всегда комом :))) Я в воскресенье тож пирог пекла по новому рецепту, и вроде ж не первый раз пеку (не этот конкретно, а вообще) - но получилось точно "комом" :biggrin: Ну ниче, зато теперь знаю, где ошиблась - на второй раз, глядишь, получится нормальный :)))

Vertelka

New member
Так первый блин всегда комом Я в воскресенье тож пирог пекла по новому рецепту, и вроде ж не первый раз пеку (не этот конкретно, а вообще) - но получилось точно "комом" Ну ниче, зато теперь знаю, где ошиблась - на второй раз, глядишь, получится нормальный
Ай, мне для этого энтузиазм нужен, которого нет! И я не знаю что у меня не получилось, вседелала по рецепту, просто руки под пироги "не заточены":))) Зачем себя расстраивать и продукты выбрасывать. Я тогда злюсь очень на себя...

Лекса

Люблю
И я не знаю что у меня не получилось, вседелала по рецепту, просто руки под пироги "не заточены"
Не думаю, что дело в этом :) иногда рецепты не очень точно написаны, например я в этот раз, когда делала, варила помадку, и было сказано ее уварить (чтоб загустела), в итоге я ее малость передержала (как я потом уже сама решила), и она скомковалась во время запекания в куски... Ну а вообще - энтузиазм нужен, это точно. Или азарт :)))

Vertelka

New member
Ну а вообще - энтузиазм нужен, это точно. Или азарт
Вот жду следующего "наката", а он все никак не идет:)))
А у меня темпа 37,4...
Эй, ты чего это болеть надумала!!! Ты что? Выздоравливай!!! Простыла? Горло, насморк?

VisSsa

New member

kasper

верю в Чудо!
"банку:огурцы, травки. Делаешь рассол: 1.5 литра воды (фильтрованой, не кипяченой)+3 ст. ложки соли, заливаешь огурцы, накрываешь крышкой и забываешь на два дня, они там, в банке будут возмущаться , пузыри пускать-не обращай внимания. На третий день сливаешь рассол в кастрюлю, доводишь до кипения и опять заливаешь, и закрываешь полиэтиленовой крышкой. Всё!!! зимой открывешь и хрустишь))) "

девваньки, а ставить сразу в холодильник или так они должны бурболить?

Vertelka

New member
Простуды точно нет! Просто горю, вот померя темпу на свою голову.
Просто так меряла? И чувствуешь себя нормально?
Накатит, когда сладенького сильно-сильно захочешь, а магаз работать уже не будет
Не, я в такое время сладкое не ем:))) Так что не мой вариант. И тем более в такое время затевать готовку!!!! Эт не про меня!;)

Лекса

Люблю
Не, я в такое время сладкое не ем Так что не мой вариант. И тем более в такое время затевать готовку!!!! Эт не про меня!
ну ты, как Эверест - не поддаешься :)))

Насть, а ничего кроме темпы не беспокоит?

VisSsa

New member
Просто так меряла
Почувствала какой-то дискомфорт, вот и померила темпу.
И чувствуешь себя нормально?
Да.

а ничего кроме темпы не беспокоит?
есть подозрения, ты должна понять...

ankaRa

New member
ankaRa, ты как в воду глядишь - у моего Рабченка именно такое имя
Вот это да! Да я экстрасенс! Не, я понимаю, что имя распространенное, но есть и другие. Прикольно.

девваньки, а ставить сразу в холодильник или так они должны бурболить? ____________________________________
Бурболят 2 дня в тепле. Если прохладно, то и все 3. Из своего опыта). А то не успеют закиснуть как надо. Я закатываю жестяной крышкой, ну, после того, как прокипячу. Так наверняка стоять будут и процесс брожения прекратится.

Но полиэтиленовая тоже сгодится, просто я привыкла так...

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!!
Только у меня такое чувство, что скоро я сама с собой буду здороваться:(

ankaRa

New member
Vertelka, привет, солнце. Просто лето.)))))))))))))))). Я завтра в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что от начальника. Отпуск все-таки будет. Хоть у нас весь отдел переколбасили. Выйду с отпуска - перехожу на постоянный режим 2 через 2. Благо, что остаюсь на своем участке. В общем, мне понравилось так работать - работа как хобби. НО выходные - не всегда выходные. Но если какие праздники, то можно договорится с напарницей, поменяться. Правда потом 3 дня по 12 часов вкалывать. Но вот я 4й так уже работаю из-за больничного напарницы - вроде ничего, даже не устала, может приближение отпуска так действует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху