В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

ankaRa

New member
Девочки, я совсем запуталась. Не знаю, когда идти сдавать прогик во 2й фазе. В первый раз не поняла, когда была О.!!! ЯБ был на 12й день цикла чуть-чуть. Ничего не болело. Прошла неделя, и у меня такое ощущение, что снова ЯБ. и О. на 19й день. Поздняя О.? Тогда как идти на 23й день сдавать прогик?!!!!!!!!!! Если его сдают за неделю до М.? И когда они у меня будут. Вторая фаза всегда 14 дней. Т.е. этот цикл намечается 34 дня. У меня такое бывало часто. Т.е. М. должны прийти 10го августа...

Vertelka

New member
Девочки, я совсем запуталась. Не знаю, когда идти сдавать прогик во 2й фазе. В первый раз не поняла, когда была О.!!! ЯБ был на 12й день цикла чуть-чуть. Ничего не болело. Прошла неделя, и у меня такое ощущение, что снова ЯБ. и О. на 19й день. Поздняя О.? Тогда как идти на 23й день сдавать прогик?!!!!!!!!!! Если его сдают за неделю до М.? И когда они у меня будут. Вторая фаза всегда 14 дней. Т.е. этот цикл намечается 34 дня. У меня такое бывало часто. Т.е. М. должны прийти 10го августа...
О, друххх ты мой!!! Я тоже не знала точно когда О была и пошла приблизительно через неделю после О. А там результат по дням цикла или как?

ankaRa

New member
приблизительно через неделю после О.
Так у меня разбежка между мнимыми О. - неделя. Надо же именно в этот цикл, когда захотела сдать прогик, не словила О. Ай, ладно, пойду на самый поздний день 23й, как на бамажке пишут.

Vertelka

New member
ankaRa, так а результат там нужно смотреть в зависимости от дня цикла или просто эта цифра должна быть в определенных приделах и подразумевается, что ты сдашьего, когда нужно?

ankaRa

New member
Норма прогестерона:
От начала менструации и до менопаузы :
Фолликуллярная фаза
0,32 - 2,23
Овуляторная фаза
0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза
6,99 - 56,63
19й-23й день я так понимаю лютеиновая. Ну О. по любому прошла, так что понимаю, что лютеиновая началась, нужно попасть в 3 диапазон, или я туплю...

Vertelka

New member
Ой, удалила.... Вот везет же мне на удаляемые сообщения попадать....

19й-23й день я так понимаю лютеиновая. Ну О. по любому прошла, так что понимаю, что лютеиновая началась, нужно попасть в 3 диапазон, или я туплю...
Я тоже так думаю...:) Значит не промахнешься:)))

Интересно, а почему такая разбежка большая? И что лучше, когда он ближе к нижней границе или к верхней????

sanirka

1+1+1
Это ты материшься?
нет, у меня на половине сообщения клава сломалась, прикиньте, какой ужас, вот тока починила :)))))
это я хотела написАть:
На всех вас

ААППЧЧХХИИ!

ну это чтоб ты не подумала, что там маты :)))))
а ты уже успела подумать, а я не успела убрать :))))))

Vertelka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху