Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.Как самочувствие?
Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.Как самочувствие?
присоединяюсь к вопросу.VisSsa, Как самочувствие?
самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.
О, друххх ты мой!!! Я тоже не знала точно когда О была и пошла приблизительно через неделю после О. А там результат по дням цикла или как?Девочки, я совсем запуталась. Не знаю, когда идти сдавать прогик во 2й фазе. В первый раз не поняла, когда была О.!!! ЯБ был на 12й день цикла чуть-чуть. Ничего не болело. Прошла неделя, и у меня такое ощущение, что снова ЯБ. и О. на 19й день. Поздняя О.? Тогда как идти на 23й день сдавать прогик?!!!!!!!!!! Если его сдают за неделю до М.? И когда они у меня будут. Вторая фаза всегда 14 дней. Т.е. этот цикл намечается 34 дня. У меня такое бывало часто. Т.е. М. должны прийти 10го августа...
Так у меня разбежка между мнимыми О. - неделя. Надо же именно в этот цикл, когда захотела сдать прогик, не словила О. Ай, ладно, пойду на самый поздний день 23й, как на бамажке пишут.приблизительно через неделю после О.
Это как понимать? Это ты материшься?привет-привет, будущий пузеныш )))
На
Я тоже так думаю...19й-23й день я так понимаю лютеиновая. Ну О. по любому прошла, так что понимаю, что лютеиновая началась, нужно попасть в 3 диапазон, или я туплю...
Интересно, а почему такая разбежка большая? И что лучше, когда он ближе к нижней границе или к верхней????6,99 - 56,63
Ой, по гормонам вседа так. ХГЧ тож так.Интересно, а почему такая разбежка большая? И что лучше, когда он ближе к нижней границе или к верхней????
Ага, впишешься в норму и все равно сидишь и переживаешь, а вдруг мало или многоОй, по гормонам вседа так. ХГЧ тож так.
нет, у меня на половине сообщения клава сломалась, прикиньте, какой ужас, вот тока починилаЭто ты материшься?
ну это чтоб ты не подумала, что там матыОй, удалила....
Спасибочки!!! Растите здоровенькие!!!На всех вас
ААППЧЧХХИИ!
Я ж говорю, мне везет в этом плане...а ты уже успела подумать, а я не успела убрать )))
у тебя просто быстрая хватка чтенияЯ ж говорю, мне везет в этом плане...
:crazy::crazy::crazy: во я какая, оказываетсяу тебя просто быстрая хватка чтения
не...это видимо я такая :crazy:, выражаюсь абы как :secret:во я какая, оказывается
Да ладно, я поняла сразу, просто придуриваласьне...это видимо я такая , выражаюсь абы как