я просто и не узнавала
я просто и не узнавала
спасибо:air_kiss:Здорово! Отлично вам отпраздновать этот день!!!
и я и я очень надеюсь. С меня потом фотки:victory:Lenus,с приближением долгожданного события!!! Надеюсь, все пройдет хорошо и этот день действительно будет безумно счастливым!!!!
точно-точно, зато спокойно уже будет.Это лучше, чем уехать и переживать потом что да как....
Ты знаешь, а я наверное привыкла....и даже не очень рассроилась. Тем более, что БТ это совсем даже не показатель! Так....подсказчик!Жаль...
Фсёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Это было последняя капля!!!!!! После отпуска иду за справкой!!!!!!! Блииин! Мне наверное очки пропишут......зрение ваще упало.....Про машину: так! Все кто сомневается - срочно сдавать на права! Как вы собираетесь с малышом на развивалки ездить? А летом, когда муж на работе днем с малышом на дачку смотаться? Я вот очень-очень рада, что вожу машину и ни от кого не завишу в этом плане.
Иришка, это уже следующийну был же секас перед отъездом....или это уже следующий цикл??? я что-то уже вовсе с ума схожу...
Знаешь, если бы у меня всегда так было, я бы не обращала внимания. Просто никогда не было проблем с циклом, всегда был более-менее стабильный 27-29 дней. А тут что-то с ним твориться стало....Вот и переживаю...Vertelka, я бы на твоем месте не волновалась, у меня цикл до первой Б до 35 дней доходил, а бывал и 28. Плясал как хотел. При чем ни каких диагнозов мне не ставили (я просто и не узнавала, нормально к этому относилась). Это же организм, ему виднее.
Спасибо!C новым циклом и с законом подлости Пусть он уже наконец-то окажется последним в истории твоего планирования!!!!
Хорошая мысль, мне кажется. А по поводу примут ли, так у тебя же есть возможность в рабочее время пойти, мне кажется, должны быть свободные места. Вот на вечер вряд ли будут.если до завтра М не начнутся, пойду на УЗИ попробую влезть где-нибудь. Может примут?....
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@VisSsa, надеюсь, твой цикл одумается совсем скоро @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2вот здорово бы было, если бы мы опять троем были Б
Ну, если строго говоря, то во второй половине цикла, когда возможна Б., наверное нельзя. А с другой стороны, когда как у меня планирование растянулось на долгие месяцы, порой начинаешь себе позволять некоторые вольности, чтобы просто снять вечное напряжение. Но тебе желаю этого не узнать, а очень быстро обзавестись масеньким пузожителем.наверное, когда планируешь нельзя принимать горячую?
Согласна с тобой, с малышом права и машинка - вещи крайне нужные.Все кто сомневается - срочно сдавать на права! Как вы собираетесь с малышом на развивалки ездить?
Ждем!!!!!!!!С меня потом фотки
Точно!!!!! И всегда есть место чуду!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тем более, что БТ это совсем даже не показатель!
Похоже, можно устраивать встречку планерок в поликлинике спецмедосмотровПосле отпуска иду за справкой!!!!!!!
Жуть, конечно... Но техника - ерунда, главное с вами все хорошо. И скоро начнется белая полоса!Анализы - 860 тыщ, холодильник сломался, потом комп дома накрылся (тока сегодня забрали), и машинка отказалась с дачи уезжать. В воскресенье у меня ваще был нервный срыв по поводу всего этого.
Светик, как вариант, если еще будут такие сбои, сходи к какому-нибудь врачу по рекомендации, и спроси, может еще какие гормоны на стабильность цикла влияют. Ну и на узи завтра если пойдешь, ты ненароком спроси у врача, а почему так может быть? Вдруг что-нибудь дельное подскажет.Просто никогда не было проблем с циклом, всегда был более-менее стабильный 27-29 дней. А тут что-то с ним твориться стало....Вот и переживаю...
Только на это я и надеюсь, что днем не будет особо людей!А по поводу примут ли, так у тебя же есть возможность в рабочее время пойти, мне кажется, должны быть свободные места.
Так вот я как раз у вас спросить хотела. Может нужно идти на узи с консультацией врача? То есть еще доплачивать за это? А то когда я просто на узи ходила, она была весьма немногословнаНу и на узи завтра если пойдешь, ты ненароком спроси у врача, а почему так может быть? Вдруг что-нибудь дельное подскажет.
Как сказать... да, обычно врачи немногословны, если ты за консультацию не платишь. Можно просто попробовать спросить, вдруг ответит. Но если ты хочешь конкретно проконсультироваться, конечно, есть смысл оплатить консультацию. Другой вопрос, что к узисту можно пойти к любому, кто будет свободен (авось совсем косорукий не попадется))), а вот к врачу хотелось бы попасть толковому. В Терра медике Капустину хвалят вроде, других не помню. Может, почитай рекомендации и если будет выбор, иди к тому врачу, про которого что-то знаешь.Может нужно идти на узи с консультацией врача? То есть еще доплачивать за это? А то когда я просто на узи ходила, она была весьма немногословна
Ну, как сказать... не то, что я очень хочу на консультацию просто так, чтобы меня послали что-нибудь обследовать))) Посмотрю какое узи будет, попробую у врача спросить, а дальше - по обстоятельствам. А может вообще на узи идти не придется, вдруг...организм такая штука - пока врачами не припугнешь, не одумаетсяКак сказать... да, обычно врачи немногословны, если ты за консультацию не платишь. Можно просто попробовать спросить, вдруг ответит. Но если ты хочешь конкретно проконсультироваться, конечно, есть смысл оплатить консультацию. Другой вопрос, что к узисту можно пойти к любому, кто будет свободен (авось совсем косорукий не попадется))), а вот к врачу хотелось бы попасть толковому. В Терра медике Капустину хвалят вроде, других не помню. Может, почитай рекомендации и если будет выбор, иди к тому врачу, про которого что-то знаешь. Еще вариант - если по узи все хорошо, после приезда с отдыха выбрать врача, к которому ты хотела бы сходить проконсультироваться, и идти к нему.
Думаю, так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А может вообще на узи идти не придется, вдруг...организм такая штука - пока врачами не припугнешь, не одумается
Неа, я что-то совсем на работе за эти два дня умоталась... сил ехать на Макаенка никаких. А муж вообще вчера ночевал опять там, где работает, а сегодня до сих пор еще с работы не приехал. Но завтра надо по-любому забрать, в четверг мужу к врачу с этими анализами идти.А вы анализы так и не забрали?
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.Но завтра надо по-любому забрать, в четверг мужу к врачу с этими анализами идти.
Не совсем........:resent:Забрали анализы. С гормонами я не разобралась без врача, инфекций вроде нет, но.....у меня нашли вирус папиломмы человека.....пипец в общем....:cray:главное с вами все хорошо
С гормонами я не разобралась без врача, инфекций вроде нет, но.....у меня нашли вирус папиломмы человека.....пипец в общем....
Не! Ну это точно вешаться надо!.у меня нашли вирус папиломмы человека.....пипец в общем....
из-за герпеса?из-за этого была эрозия шейки матки
ужасы какие ты пишешь...:fie: подбодрила....Конечно ВПЧ является еще одной из причин рака шейки матки, но все равно же каждый год надо анализ на цитологию сдавать, а рано обнаруженный рак эффективно лечиться, так что не переживай.
Это не герпес, ВПЧ и герпес - разные вещи. Но оба - вирусы. И все не так страшноВроде бы это же ерунда - герпес.
На всякий случай: ВПЧ считается канцерогенным вирусом, т.е. может спровоцировать рак шейки матки. Поэтому его и боятся. Эрозия - фактически предраковое состояние, т.е. если ее не лечить - может перерасти в рак. Появиться может так же из-за ВПЧ, а может и еще неизвестно от чего (очень у многих ее находят ни с того, ни с сего. Ничего страшного - пролечивают и забывают). Во всем этом деле главное, как я уже писала, не переставать следить за собой. Т.е. стандартный поход к Г. раз в полгода, осмотр шейки матки, если надо - цитология, и все норм. Если обнаруживают какое-то обострение ВПЧ (не помню, как это точно называется, что-то вроде наростов) - лечат опять же, повышая иммунитет и противовирусными. Но ВПЧ не приговор, и вовсе не значит, что он обязательно спровоцирует что-то плохое.из-за герпеса?
у нерожавших эрозию не прижигают, или настоятельно не рекомендуют - такое я услышала уже от двух подружек с такой бякой, взявшейся ниоткуда, а они уж на консультации у спецов не скупились.У меня тоде эрозия была, тоже прижигали
Поддерживаю на все 100% - забудьте!!! Просто следите за здоровьем и все будет ГУД (я про иммунитет).И все не так страшно