вот и я ее всегда чувствую, а на тесте 2 полоску ни разу не увидела... Вот и пойми поди что там я чувствую...Belochka написал(а):Glowworm, да, я ее каждый месяц чувствую :biggrin:
я чувствую и БТ тоже подтвердила, что О. былаGlowworm написал(а):вот и я ее всегда чувствую, а на тесте 2 полоску ни разу не увидела... Вот и пойми поди что там я чувствую...Belochka написал(а):Glowworm, да, я ее каждый месяц чувствую :biggrin:
ППКС! Меня тесты жаба задушила покупать, гыAngel написал(а):Glowworm, нафиг ты эти тесты делаешь? Тра... просто и всё :rofl: в течение недель двух вокруг предполагаемой О. через день :biggrin:
ну тады не парься! :biggrin:Glowworm написал(а):Belochka, бт- это полная жоп@, извините за каламбур :biggrin:
ни за что
я их не покупала, мне от подруги перепали остатки :biggrin:Angel написал(а):Glowworm, нафиг ты эти тесты делаешь? Тра... просто и всё :rofl: в течение недель двух вокруг предполагаемой О. через день :biggrin:
так я и говорила, что если ощущений нет - это не значит, что О нет.Senya написал(а):Кстати, я в этом цикле О не чувствовала (обычно чувствую) а на УЗИ подтвердили О, и белковые выделения начались через 2 дня после О... а вот БТ показала правильно...