В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
Прочитала вас тока...

Леди_Н, ты такая умничка, такую красоту сотворила, представляю какие красоты ты скоро будем детишкам делать своим! А так обязательно скоро будет!!!

Девочки, милые, Настя, Сашуля, и все-все!! Вы помните ,сколько у меня сумбура было в голове..то я забивала на все, то порывалась уже чуть ли не на ЭКО поглядывать....Все получится, все обязательно сбудется!!
Если честно, то я как-то совершенно спокойно относилась к беременюшкам во время планирования. У меня тож коллега была беременная, вот родит уже совсем скоро, моя теска....второй ребеночек, но я так любовалась ей, интересовалась всем, я убедила себя в том, что скоро и я так же буду ходить с пузиком, что все у меня получится!!
Так что на скорое чудо, позитивные и только позитивные настрои вам самые-присамые заразные:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, Сашулечка, держись, мы с тобой. Плохо, что любимый уехал. но может живчики продержатся и все еще получится. А мужья наши наверное никогда и не поймут наше состояние, только друзья "по несчастью" смогут это понять, так что подставляю свое плечико и можешь спокойно поплакаться.
И кстате, пора нам опять огранизовывать встречку, когда Светка возвращается. кажется на след. неделе? я уже соскучилась по вам.

sanirka, спасибо, Иринка, за позитив!!!

Лекса

Люблю
Уже работаю:) сегодня первый оф.день
Поздравляю! Пусть и дальше все будет нравится!

sanirka, Ириш, Леди_Н, Натусь, спасибо девочки вам большое.
Если честно, то я как-то совершенно спокойно относилась к беременюшкам во время планирования
Вот и я как-то довольно спокойно относилась. А сестрой действительно любуюсь, переживаю за них с малышом. Но тут... не знаю... девочки, это, правда, не злость. Это просто боль. Но я справлюсь. И спасибо вам за помощь и поддержку :give_heart:

И кстате, пора нам опять огранизовывать встречку, когда Светка возвращается. кажется на след. неделе? я уже соскучилась по вам.
Да, можно было бы. Только что-то не помню, когда Света приезжает, голова моя дырявая. Дождемся ее и обязательно надо собраться.

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Словлю, спасибо! Растите здоровенькие!

Л

Леди_Н

Guest
Первый раз в жизни сейчас чебуреки буду делать, племяш их очень любит, вот решилась побаловать его, побежала, потом отпушись, что получилось из этой задумки

Лекса

Люблю
Леди_Н, а как их жарить будешь? Они ж вроде как во фритюре делаются, или нет?

Л

Леди_Н

Guest
Они ж вроде как во фритюре делаются, или нет
не обязательно, достаточно просто налить масла где-то 1.5-2 см. Очень даже не плохо получились, тесто очень тонкое,хрустящее, даже запузырилось, правда начинка сжалась, хотя и была достаточно жидкая, но для первого раза очень даже замечательно

Vertelka

New member
Девочки, всем привет. Пока не читала вас, срочный вопросик. У кого-нибудь домосед byfly есть? Срочно нужно. Скажите, нормальная скорость?

Лекса

Люблю
тесто очень тонкое,хрустящее
мммммммммням......... блин, аж есть захотела...

достаточно просто налить масла где-то 1.5-2 см.
А, мы в детстве с сетрой так жарили "хворост", ну по сути это наверно и есть праобраз фритюра :)))

Vertelka, не помогу, к сожалению. Могу про шпарки дамавик только :meeting:

Vertelka

New member
Настя, Саша, девочки, как же я вас понимаю!!! Вот на улице на беременных как-то спокойно смотрю, любуюсь их пузиками. А когда я узнала, что лучший друг мужа с женой ждут второго, очень не по себе было. А еще узнала как.... они ничего не говорили, а когда мы встретились - она уже с пузиком. И так тяжело стало. Честно скажу, я не смогла за них от души порадоваться так, как делала это раньше. не потому, что не желаю им самого хорошего с малышом, очень даже желаю!!! ПРосто не знаю как объяснить... и муж не понял меня(((

Девочки, так я ж уже тут!!!

Лекса

Люблю
ПРосто не знаю как объяснить... и муж не понял меня(((
Зато мы тебя понимаем... а я мужу даже не стала это говорить, не вижу смысла грузить его. Да и вообще... пыталась как-то подруге это объяснить, у нее двое детей, она всегда довольно хорошо меня понимала, а тут вообще никак... Так что понять, видимо, можем только мы - те, кто в такой же ситуации. Особенно больно, наверное, когда беременность вторая, а если еще и не запланированная, и первый малыш еще маленький, невольно в голове роятся мысли "она младше меня, и у нее уже скоро двое деток будет, а у меня еще ни одного"...

Девочки, так я ж уже тут!!!
Так чего ты молчишь?! :))) Можно организовывать встречку :drinks:

Vertelka

New member
Зато мы тебя понимаем...
я знаю, кто же еще поймет, кроме вас:)

а я мужу даже не стала это говорить, не вижу смысла грузить его.
У нас просто так получилось. Девочка эта на узи была, им сказали кто будет. и получилось, что первый мальчик, а вторая будет девочка. прям как я хочу))) Он мне весь такой радостный говорит, а я не смогла разделить его радости, мне плакать хотелось. Хотя я на самом деле очень рада за них и желаю им всего хорошего и здоровых деток...

Можно организовывать встречку
Нужно!!!

Лекса

Люблю
а я не смогла разделить его радости, мне плакать хотелось.
Мы недавно универ смотрели, серию, когда Таня про беременность узнала... Муж смеялся, а я на кухню вышла, потому что слезы уже не сдерживались. Кошмар какой-то, начинаю чувствовать себя неадекватом.

Ща мы с тобой как всегда вдвоем все решим, а остальных поставим перед фактом :)))

Светик, как же ты без мужа так долго? Я блин вторую неделю вижу его урывками, совсем мало, и у меня уже реально депрессняк начинается (ну еще плюс другие моменты накладываются). Мне кажется, что если он не приедет раньше вторника (как он сказал), я просто с ума сойду. Так и хочется напиться, что ль, чтоб мозг отключился и не думать ни о чем. Тока ж мои мозги ни фига от алкоголя не отключаются, только язык перестает работать как надо, и координация пропадает. А это совсем не тот эффект, который нужен :)))

Ляленька

New member
Всем доброго вечера! Сорри, что вклиниваюсь, но как раз могу ответить на вопросик:blush1:
У кого-нибудь домосед byfly есть? Срочно нужно. Скажите, нормальная скорость?
у меня домосед. нас все устраивает, скорость 54 Мбит/сек. Никогда не ощущала какого-либо дискомфорта, фильмы смотрим и в онлайне и скачиваем, все ок. И нравится, что платить можно и сразу за целый месяц и просто положить 10 тыс, а потом еще. Ну вот такой у меня отзыв о ByFly:meeting:

Девочки, я почитала ваши переживания... аж сердце защемило... очень грустно, что вы такие молодые и уже столько переживаний выпало на вас. От всей души мы с малышом желаем вам, чтобы ваши ребятишки прилетели к вам быстрее и вы больше никогда-никогда не грустили! Главное идите к своей цели и верьте в то, что все у вас получится!:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Лекса

Люблю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Ляленька, спасибо и за поддержку, и за заразные чихи! Крепкого вам здоровья с малышом, и легких родов в срок!

Vertelka

New member
Кошмар какой-то, начинаю чувствовать себя неадекватом.
Не переживай, я такая же стала. Но сейчас по-проще, наверно потому что не думаю об этом так. И ты знаешь, действительно проще. Иногда немного грустно становится, но это не страшно. Наверно потому что не планируешь и не думаешь о том, что нет ребенка, потому что не получается. А рассматриваешь отсутствие беременности как временный факт, потому что мужа нет)))Проще!

Ща мы с тобой как всегда вдвоем все решим, а остальных поставим перед фактом
:))) Я сейчас молу в любой день!!!! У меня еще целая неделя отпуска на курсах. все вечера свободны!!!

Светик, как же ты без мужа так долго?
Знаешь, этапами как-то. Первое время, неделю-две, было очень тяжело. Я даже вам писала, чувствовала себя такой беспомощной и незащищенной, как быдто сейчас все прям кинуться меня обижать, пока мужа нет:))) Привыкла, что он всегда рядом. Потом был период, когда я реально ловила кайф от того, что нет никаких домашних забот. Никому не нужно готовить и вообще сама себе хозяйка. Все это время все равно конечно скучала. Сейчас уже немного свыклась, да и общаемся по нету каждый день, только переживаю за него. Но вот когда по телефону поговорим - тяжелее. когда слышишь его голос, а его самого рядом нет. Ну, на счет супружеского долга я промолчу... фильмы я теберь даже с поцелуями смотреть не могу...(((

Так и хочется напиться
Так может....??? Я тебя сейчас поддержу:)))

Тока ж мои мозги ни фига от алкоголя не отключаются, только язык перестает работать как надо, и координация пропадает.
Вот и у меня та же беда.... все соображаю, к сожалению... И все время думаю к концу вечера... блин, зачем пила, толку никакого, а наутро плохо будет:))

у меня домосед. нас все устраивает, скорость 54 Мбит/сек. Никогда не ощущала какого-либо дискомфорта, фильмы смотрим и в онлайне и скачиваем, все ок. И нравится, что платить можно и сразу за целый месяц и просто положить 10 тыс, а потом еще. Ну вот такой у меня отзыв о ByFly
ой, спасибище тебе огромное. Именно это меня и интересовало. У меня сейчас такая же скорость на стандарте, а гигов мало, не хватает. все, перехожу значит!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо большое за поддержку и чихи! Здоровья вам с малышом!

Лекса

Люблю
Не переживай, я такая же стала.
Ну вот, сходим с ума коллективно :)))

У меня еще целая неделя отпуска на курсах. все вечера свободны!!!
О, так это надо использовать! Для меня только главное не попасть на тот вечер в неделю, когда муж приедет все-таки наночь домой, потому что, сама понимаешь, захочется побыть с ним. Но тогда я к вам в следующий раз присоединюсь.

Так может....??? Я тебя сейчас поддержу

И все время думаю к концу вечера... блин, зачем пила, толку никакого, а наутро плохо будет)
Все-таки делаю вывод, что пить нам не стоит :))) Потому что мне тоже наутро бывает весьма нехорошо. Да что там наутро - обычно это до следующего вечера тянется. Лучше отвлечемся вкусной едой и разговорами :)

Первое время, неделю-две, было очень тяжело.
А, ну вот у меня сейчас видимо и есть этот этап. Слава Богу, муж хоть урывками, но приезжает домой. Редкий случай, когда я жду осень и похолодание - летом у него сезон, и работы много. А осенью-зимой хоть на выходных, надеюсь, не будут на работу дергать.

Но вот когда по телефону поговорим - тяжелее. когда слышишь его голос, а его самого рядом нет.
Ой, да, понимаю... это жесть, когда хочется именно обнять, а он далеко...

Ну, на счет супружеского долга я промолчу... фильмы я теберь даже с поцелуями смотреть не могу...(((
Бедняга... тут остается только жить мыслями о том, какой же запоминающейся будет ваша встреча после такого долгого расставания :))) Глядишь, сразу и плоды принесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Ну вот, сходим с ума коллективно
Зато не скучно:)))

О, так это надо использовать! Для меня только главное не попасть на тот вечер в неделю, когда муж приедет все-таки наночь домой, потому что, сама понимаешь, захочется побыть с ним. Но тогда я к вам в следующий раз присоединюсь.
Да я думаю сможем как-нибудь подгадать и не попасть в тот день. Когда он приезжает?

Все-таки делаю вывод, что пить нам не стоит Потому что мне тоже наутро бывает весьма нехорошо. Да что там наутро - обычно это до следующего вечера тянется.
Не, ну я ж тебе не так напиваться предлагаю:))) А вообще, конечно лучше чего-нибудь вкусненького... до сих пор вспоминаю корзиночку из кунжута:)))

Ой, да, понимаю... это жесть, когда хочется именно обнять, а он далеко...
плак....

Бедняга... тут остается только жить мыслями о том, какой же запоминающейся будет ваша встреча после такого долгого расставания
Ты что, если я буду жить этими мыслями и все время представлять нашу встречу, не представляю что со мной будет к его приезду:)))

VisSsa

New member
Я на секундочку. Сашенька! Девочки. Все будет хорошо! Я еще сама под впечатлением от своих собственных эмоций. Но лучше пусть будет боль, чем пустота!

Лекса

Люблю
Когда он приезжает?
среда и пятница, как правило, но может быть и понедельник или вторник. Каждый раз по-разному, тут трудно угадать. Да и сам он узнает зачастую только утром или ближе к обеду того дня, когда все-таки приезжает. Поэтому вы с девочками договаривайтесь, а со мной - как будет получаться.

Не, ну я ж тебе не так напиваться предлагаю
А если не так - то вообще не интересно :))) Так я хоть глупости какие-нибудь делаю, потом есть что вспомнить (правда, иногда стыдно может быть)))

до сих пор вспоминаю корзиночку из кунжута
Мне она была приторной, поэтому я б чего-нить другого схрумкала. А тебе понравилась?

если я буду жить этими мыслями и все время представлять нашу встречу, не представляю что со мной будет к его приезду
Ой, хотела развить мысль, но это походу уже в другую темку надо :))) лучше не буду :blush1:

Но лучше пусть будет боль, чем пустота!
Как тут сказать... у меня это боль как раз с пустотой, вперемешку... Но все будет хорошо - это точно, Настюш.

Vertelka

New member
среда и пятница, как правило, но может быть и понедельник или вторник. Каждый раз по-разному, тут трудно угадать. Да и сам он узнает зачастую только утром или ближе к обеду того дня, когда все-таки приезжает. Поэтому вы с девочками договаривайтесь, а со мной - как будет получаться.
Будем надеяться, что у тебя получиться!

А если не так - то вообще не интересно Так я хоть глупости какие-нибудь делаю, потом есть что вспомнить (правда, иногда стыдно может быть)))
Ну ничего себе, заявочки:)))
О, это точно. и не столько даже за глупости, сколько за свое состояние:))) Мне до сих пор стыдно перед пассажирами автобуса, в котором я ехала домой и возмущалась(правда по телефону), что он не остановился на моей остановке(а он скоростной). Надеюсь, там никого из знакомых не ехало:)))

Мне она была приторной, поэтому я б чего-нить другого схрумкала. А тебе понравилась?
А мне было главное, что там кунжут! Такая я больная на енто дело:)))

Ой, хотела развить мысль, но это походу уже в другую темку надо лучше не буду
Не знаю как на счет другой темы, но для моего воспаленного воображения - опасно развивать эту тему:)))

Все будет хорошо!
Но все будет хорошо
Обязательно, девочки!!! По другому быть не может!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху