В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всех новой темкой!!!!!!!!И пусть она исполнит все все все заветные мечты в виде самых полосатых на свете тестов!!!!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!

KaterinaMegane, С покупочкой!!!!!!!Это так здорово!!!!мы тоже уже присматриваем кроватку.

Vertelka, очень красиво оформила темку (как всегда:)). Ты молодчинка!!!

Нусик

Active member
Если честно, то - красиво, конечно, но мне кажется, это совсем ненадолго - слишком уж масенькая кроватка. А покупать новую каждые полгода - накладно очень. Ну, может потому что я не особо хорошо отношусь к б/у вещам для деток, разве что после друзей или родственников. Но это мое мнение.
У очень многих отношение к б\у вещам после рождения ребенка меняется. Особенно после полугода, когда мания стерильности проходит:) И когда видишь СКОЛЬКО надо ребенку вещей и СКОЛЬКО это стоит :( Я не исключение.

Чистая правда!! :) Мне сестра тоже самое говорит. Я пока не решила по поводу бамперов (если и буду использовать, то только для того, что бы прикрыть одну холодную стенку), а вот балдахину точно скажу "нет". Пылесборник да и только :)
Как по мне так бортики очень нужная вещь. Во-первых, при резких поворотах Особенно во сне) головой о прутья очень сильно стучаться. Во-вторых, во сне между прутиками периодически высовываются ножки и ручки, и самостоятельно они их достать не могут.

Я как посмотрю, что-то все мои подружки спят вместе с детками, а кроватка как ящик для хранения используется. Я пока против совместного сна, но как посмотришь, что малютки кушают через 2 часа и могут по часу на груди висеть, то действительно становится непонятно как наладить раздельный сон. И я вот думаю, что если детки появятся у нас в этой квартире, то придется как-то решать уже нам вопрос о смене дивана, ведь там ну совсем не ортопедическое основание
До родов я не то что не знала как будет, я была противницей совместного сна. Не понимала ни смысла в этом, ни то, как это можно организовать. Ровно до того дня, пока не родила. С первой же совместной ночи с ребенком в роддоме мы стали спать вместе:) Причем из 3 человек в палате я была одна такая. И для меня это казалось единственно правильным решением.Тем ни менее, жизни без кроватки я не представляю. Поясню:
1. Если нет взрослой кровати с хорошим матрасом, то хотя бы днем лучше ребенка перекладывать в кроватку.
2.До месяцев 3 днем ребенка можно оставить одного в комнате и на своей кровати или диване. А как потом? Он ведь может перекатиться или сползти с дивана. Для меня кроватка была единственным местом, где я могла оставить ребенка и знать, что все будет ок.
3. Ближе к году, когда ночных кормежек не так много, хотя бы на часть ночи можно класть ребенка в кроватку.
4. Где-то после полутора мы придвинули детскую кровать к изголовью своей и ребенок стал сам переползать при желании из своей кровати в нашу.

Сейчас моему почти 3 и он еще спит в этой первой своей кроватки. С одной стороны он не падает ночью, потому что стоит борт, с другой стороны мы сняли несколько прутиков и он сам залезает-вылезает когда хочет.

Каторлик

Active member
Нусик, сначала тупа ставила цитаты на все твои абзацы. Что бы согласиться, потом поняла, что согласна со всем твоим сообщением! Сразу видно, опытная мать :)

Если честно, то - красиво, конечно, но мне кажется, это совсем ненадолго - слишком уж масенькая кроватка. А покупать новую каждые полгода - накладно очень.
Я хотела на прокат на 3 месяца брать. С условием, что там все это можно снять и постирать. Просто ну очень хочется колыбельку :). А еще читала, что деткам не уютно спать в стандартных кроватках, они для них после маминого пузика очень-очень большие :).

Мне так приятно планировать, что я буду покупать для малыша, как я его буду растить. Верю в материальность мыслей, так что надо по больше мечтать.

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Нусик, сначала тупа ставила цитаты на все твои абзацы. Что бы согласиться, потом поняла, что согласна со всем твоим сообщением! Сразу видно, опытная мать
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. Позвольте примазаться еще одной мамочке.
KaterinaMegane, с покупочкой. Кроватка действительно отличная! Производство Молодечно, походу. Прутики гладкие, без сучков, маятниковый механизм тоже деревянный? Ящики в стесненных жилищных условиях рулят!!! Я помню - вы в одной комнате. Мы тож. Доча в свои 3 до сих пор спит в ней и будет спать до 4х. Уже в новую квартиру куплю детскую с настоящей кроватью и ортопедическим матрацем. В общагу - не вижу смысла. Я тоже все заранее купила и как белый человек упивалась своим счастьем и отличной кроваткой, коляской абрикосово-лимонной, как я хотела, а эту расцветку сразу же сметали, как только она появлялась на рынке. Правда я купила все на неделе 36й, но в наше время я бы гребла все, что вижу и то, что вписывается в понятие адекватной цены!!!

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, А я наверное сама и того больше спала в кроватке, потому что помню как залазила в нее. А убрали родители ее только тогда, когда наш " космический корабль" потерпел крушение(провалилось дно :)) ) ( мы с сестрой накрывали сверху кроватку покрывалом, с собой брали всякие сладости и улетали в космос))))
девочки, на счет встречки, мне подходит любой день , кроме пятницы

Эра

New member
девочки, на счет встречки, мне подходит любой день , кроме пятницы
у меня свободные понед и ср вечером)

А убрали родители ее только тогда, когда наш " космический корабль" потерпел крушение(провалилось дно ) ) ( мы с сестрой накрывали сверху кроватку покрывалом, с собой брали всякие сладости и улетали в космос))))
я тоже в детстве представляла, что моя кроватка - космический корабль)))

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!
С новой красивой темкой!!!
И заразные чихунчики на эту частичку, пусть она будет плодовитой на жирнющие //:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Как по мне так бортики очень нужная вещь. Во-первых, при резких поворотах Особенно во сне) головой о прутья очень сильно стучаться. Во-вторых, во сне между прутиками периодически высовываются ножки и ручки, и самостоятельно они их достать не могут.
согласна на все сто!!!! и по своим всем подругам и невестке это вижу, бортики со стороны мамы снимаются, чтоб ребетенка видеть, а остальные реально нужны. ИМХО.
Кать, с обновкой вас! не Диприз случайно производство???

С условием, что там все это можно снять и постирать. Просто ну очень хочется колыбельку
мне тож такие безумно нравятся, мы их в беременюшках обсуждали, но все-таки для нас лично прокат - не особо муж хочет, покупать дороговато на такой короткий период...(((

sanirka

1+1+1
ankaRa, тебя с началом нового цикла!!! Пусть он будет самым-самым удачным!!!
я тока сейчас старую темку дочитала :)

ankaRa

New member
Я пока не решила по поводу бамперов (если и буду использовать, то только для того, что бы прикрыть одну холодную стенку)
Я долго бодалась с мужем по поводу бамперов. Может, когда совсем маленький и не нужно, но потом вынуждены были купить, когда доча научилась вставать, и не удержавшись 2 раза стукнулась об прутья головкой. Купила самые невысокие, потом пожалела, надо было брать повыше. На заметку всем будущим мамочкам)))))))))))))))))).

ankaRa, тебя с началом нового цикла!!! Пусть он будет самым-самым удачным!!!
Спасибо. Эх, хочется верить...как будет. Был разговор с мужем сегодня...попытаемся совсем забить на планирование, нашим отношениям это не идет на пользу. Во время задержки не подпускала к себе...боялась навредить...больше такой ерундой не буду страдать. Пусть все как есть...мне еще гнездо обустроить надо...может тогда и еще один птенчик поселится там..может действительно не время...займусь работой. Надо прощупать почву, можно ли вернуться в сбыт. Что-то мне не улыбается перспектива после декрета (если он будет когда) возвращаться на нынешнеее место. Хотя выйдешь - не факт, что оно снова останется за мной. Да, не благодарное это дело- со стороны работодателей - детей рожать...

Нусик

Active member
кстати, еще по поводу бамаеров. Я не знаю есть ли такие, но если есть то надо одозначно брать такие, в которых внутреннюю часть можно достать, а чехлы постирать.

ankaRa

New member
но если есть то надо одозначно брать такие, в которых внутреннюю часть можно достать, а чехлы постирать.
Я таких не встречала:blink:, просто стирала вместе с пеленками).

Ой, девочки, ну, у нас темка уже беременных, может накаркаем)))))))))))).

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик!!!!!!!!
ankaRa,
Нусик, с новым циклом вас! Пусть он будет самым удачным для вас!!!!!!!!
А я грибочком насобирала! Лисичек! Вы были правы, они таки есть, и меня дождались!!!!!!!!
С новой темкой всех нас! Пусть эта часть для нас будет самой удачной и последней! Светик, спасибо за оформление!!!!!!!!!!!!

Сarla

Active member
С новой темкой всех нас!!!

18.gif

ankaRa,
Нусик, с новым циклом вас!
Присоединяюсь!

Мы тоже лисичек немножко собрали в субботу. Видели два-три польских, но они старые и червивые

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Светочка! Спасибо за новую темку!!! ОЧЕНЬ красиво!:thank_you::thank_you::thank_you:

sanirka

1+1+1
А я грибочком насобирала! Лисичек!

Мы тоже лисичек немножко собрали в субботу.
я тож хочу лисичек....:this:
Всем приветик!!!!
С новой рабочей неделькой нас :)))))))
И на хорошую продуктивную недельку понедельчатые заразные:

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

ankaRa

New member

sanirka

1+1+1
ankaRa,что-то тебе не спится в отпуске, малышка опять решила завтраком накормить??? :)))))

ankaRa

New member
А чё пользователей 3, а я никого не вижу? Так часто бывает...(((

ankaRa,что-то тебе не спится в отпуске, малышка опять решила завтраком накормить??? ))
Ага, а еще и мужа. Он в ночную. Сегодня буду целый день закруточки делать, а он с малышонком гулять. Так что, как говорится, Бог мне в помощь. На повестке дня: маринованые помидоры, спаржевая фасоль и компот из яблок....только ноги б не протянуть)))).

Pure Blondy

Curious
Всем доброе утро! Приятно начинать утро с новой темы)
У нас тоже совпали выходные с "затовариванием"))) Приехала сестра ее малышу уже 1,3 и она отдала нам кучу всего малышачего) Кроватку Граковскую, она маленькая портативная скажем так:blush1:но,если малыш будет весенне-летним,оч хочу жить загородом-на даче,а для этих условий думаю само то + качели с люлькой - ваще весЧЬ):blush1: скорей бы уже)))):)))
А вот вопрос совместного сна оч. хорош!
Муж воодушевлен нашими друзьями,у них девочка,правда искуственница и сразу спала отдельно. Решил,что у него будет так же.Пока у меня нет однозначного мнения,как поступать т.к. действительно нет малыша.
Сестра говорит,что вместе и маме и малышу удобнее.У нее даж спец. кроватка-матрасик была с маленькими бортиками,чтобы не задавить ребенка во сне хз.:mda:

p/s/ опять проиграна война за талон по тел( надо идти в наступление!!!:))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху