Я, Сашенька, на врачей уже смотреть не могу, да и просто жалко сейчас денег, т.к. скоро новый цикл и сдача гормошков, да и просто походы к врачу денег стоят.может куда-нибудь на консультацию к косметологу сходи?
Я, Сашенька, на врачей уже смотреть не могу, да и просто жалко сейчас денег, т.к. скоро новый цикл и сдача гормошков, да и просто походы к врачу денег стоят.может куда-нибудь на консультацию к косметологу сходи?
О! Правильно ты написала, это сыпь.по описанию мне это напоминает "гормональную сыпь"
:sorry: я как-то растерялась. Но если рассуждать логически, то 85% из них выдавить (что я не делаю на лице) не получилось бы, уж больно маленькие. Бугорки какие-то.А это именно прыщики или больше похоже на болечки как бы подкожные меленькие??
Ирин, я видимо, просто выразилась немного не така это какие именно????
Так зачем же голову ломать!!!а вот для девочки мы уже все перерыли, вообще ничего не можем придумать кроме Алисы, но он говорит, что смотрит на меня и видит дочу только Алисой, и я так же...
Мне нравится имя Любовь (старинное звучит еще круче - Любава!)так поделись...
Как в мультфильме - обожаю его, и песенка там замечательнейшая - с таких мультов и буду начинать воспитание бэбиков.Любава
Ирочка, и не спасет!!! (Как ни обидно это писать) Это все связано с гормонами, так что уход, естественно, необходим, но... Все устаканиться само собой.я тож бы хорошие советы послушала бы по этому поводу, а то косметика никак не спасает..(((
Настенька, так как гормончики ты все равно скоро сдаешь, то там и видно будет. А сейчас я бы посоветовала обычный уход. И не старайся ничего выдавить, можешь только навредить коже!Бугорки какие-то.
Нет-нет, все правильно!!!Или я чего-то напутала... не знаю, но могла точно
:biggrin::biggrin::biggrin: Настасья, а чего это тебя так???? Приснила ты чего-то???утром мужу вместо "С добрым утром" пожелала "С легким паром"... это был финиш.
:resent::resent::resent: Не буду давить, да это и нереально. Буду мытьсяИ не старайся ничего выдавить, можешь только навредить коже!
Таисия у меня классная тетя есть (правда не родная, а двоюродная), у знакомой две дочи замечательные - Алиса и ВасилисаА еще нравится Таисия, Василиса и Владислава
Я сама в шоке, не ожидала от себя такого, на полном серьезе как только открыла глаза и "С легким паром". И не снилось же ничего похожего, и выспалась.Настасья, а чего это тебя так???? Приснила ты чего-то???
вот все именно так мне и говорят...(((Ирочка, и не спасет!!! (Как ни обидно это писать) Это все связано с гормонами, так что уход, естественно, необходим, но... Все устаканиться само собой
у меня так маму зовут, но она всегда очень стеснялась своего имени. Наверное, время было такое.Люба, Любовь - это высше
хотелось бы по-больше вариантов...а для девочки как-то ничего и не придумывается вовсе...Так зачем же голову ломать!!! Замечательное имя для малышки!!!
:haha:А потом еще Его большУЮ кружку с кофе взяла себе, а ему свою малюпасенькую и говорю "пей Любимый". Он наверное подумал, что 1 апреля.
у меня имя Софья ой как на слуху...мой братец с женой уже нам все ушки прожужжали, что будет Софья-Сонечка следующейА нашу доченьку будут звать Софья Алексеевна, это уже давно решено мной и мужем
Вспоминается анекдот:Мне очень понравилось имя Любава, замечательное. И Алиса тож очень нравится. А нашу доченьку будут звать Софья Алексеевна, это уже давно решено мной и мужем
И моя сестра хотела так вторую дочу назвать, но у них соседка девочка тоже Софья, и она передумала. А мне это имя уже года 3-4 очень нравится именно для дочи, хотя оно и набирает обороты по популярности. Не важно, свою малышку я вижу именно с этим именем.мой братец с женой уже нам все ушки прожужжали, что будет Софья-Сонечка следующей
Хочешь - верь, хочешь - нет, но я на 99% уверена, что первая будет девочка, а мальчик - вторым. Для мальчика мы тоже имя присматриваем, но пока не сошлись на одном мнении с мужем.А вдруг у тебя 3 сына будет? А то дочка, дочка...
у моей подружки 2 детишек - Ульяшка и Мишка...а вообще тока сейчас подумала, что нам с мужем сложно не повторить чье-то имя из нашего окружения, т.к. у нас огромное множество детишек кругом...А раньше очень Ульяна нравилась, Ульяша.
Может, это не так и принципиально? Если только это не совсем близкие друзья, и ваши детишки будут тоже общаться - тогда да, не хотелось бы, чтобы их звали одинаково.нам с мужем сложно не повторить чье-то имя из нашего окружения
а так часто бывает...посмотришь на человека или общаешься с кем-нибудь, и, кажется, тому или иному подошло бы другое имя....Смотрела выпускной (из дет. садика) альбом племяшки, и бросилось в глаза имя мальчика Даниэль с отчеством Иванович... И мальчишка такой простенький, с конопушками, ему б русское старинное что-нибудь... А второй был с именем Даниил, а отчество Альбертович, вот ему бы Даниэль намного больше подошло, на мой взгляд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))Хочешь - верь, хочешь - нет, но я на 99% уверена, что первая будет девочка, а мальчик - вторым.
а я просто балдююю от этого имени, а еще Надя очень нравится,а вот мужу неочень(у меня имя Софья ой как на слуху