В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Лекса, спасибо за отзыв на холодильник. я тоже счас посмотрю эту фирму. а может ты как-нить даш ссылку на свою модель? (если время св будет..)

olyk,спасибо, попробую и его чередовать, когда не за рулем.
так ты еще и за рулем?? а на больничный никак нельзя? при переломах и ушибых рекомендовано как можно меньше двигать больное место, чтобы быстрей заживало и правильно сросталось. тебе это врач скажет.

и вам всем тоже спокойных / интенсивных ночей (каждому по ситуации
спасибо.хотя на меня это не распространяется, я на работе)

Бутявка

Время чудес!
Сообщение от Бутявка
он мне только про Атлант сказал, что неплохие.
А я обратные отзывы о нем слышала, и не раз... а особенно про их гарантийный ремонт - то деталей нет, то времени нет, то еще чего-то нет.
Я ваще подозреваю, шо енто был засланец из завода Атлант.....:secret::secret::secret:

Эра

New member
дааа... большие холодильники Либхер от 700 и выше :shok:...надо подумать...

Лекса, а вы получается ездили и лично смотрели холодильники или как? я думала в инет-магазине заказать. как определить дешевый пластик или нет??
на шоп.бай залезла...там оочень много разных производителей, глаза разбегаются, может что-то качественное можно найти дешевле? короче счас займусь этим вопросом.

Я ваще подозреваю, шо енто был засланец из завода Атлант..
+1000 вот-вот..))

Эра

New member
Лекса, очень даже ничего. правда я смотрела на 2 компрессора...и еще - что за антибактериальное покрытие? в нем есть смысл? в твоем хол-ке такого нет

Лекса

Люблю
а вы получается ездили и лично смотрели холодильники или как?
Да, мы ездили по магазам. Во-первых, чтобы посмотреть-пощупать, во-вторых, нам нужна была рассрочка, а на тот момент интернет-магазины предлагали только кредиты. В итоге мы купили в Умных вещах под 0,1%. Сейчас я смотрю, такие же условия есть в том интернет-магазине, на который я тебе ссылку дала.

может что-то качественное можно найти дешевле?
Вполне вероятно. Присмотрить еще к Бош (не факт, конечно, что будет сильно дешевле, но это тоже отличный производитель), Miele, Электролюкс, Сименс, Вирпул, Канди, Горенье, Snaige. Последние, кстати, хоть и не очень красивые, может быть, но по цене были весьма приемлемы на тот момент, когда мы покупали. Насчет качества же могу сказать, что у нас (еще у моих родителей) такой отработал больше 10 лет без единой проблемы (потом его просто продали и купили более современный).

Лекса

Люблю
я смотрела на 2 компрессора...
Мой муж тоже сначала хотел 2 компрессора. Потом сам же пришел к выводу, что это пустая трата денег :)

что за антибактериальное покрытие?
Мне объясняли, что типа запаха в холодильнике не будет. Возможно и так, но в нашем его тоже нет. А еще от запаха в холодильнике хорошо помогает открытая пачка обычной соды на полке, и стоит дешевле :)

Бутявка, спокойной ночи и приятных снов!

Эра

New member
Мой муж тоже сначала хотел 2 компрессора. Потом сам же пришел к выводу, что это пустая трата денег
если холодильник не нужно размораживать, то да

Споки ноки всем! Приятных сновидений!!!!!!!!
спокойной!)

Лекса, а полки я так поняла, лучше брать из стекла, а не из пластика?

Присмотрить еще к Бош (не факт, конечно, что будет сильно дешевле, но это тоже отличный производитель), Miele, Электролюкс, Сименс, Вирпул, Канди, Горенье, Snaige. Последние, кстати, хоть и не очень красивые, может быть, но по цене были весьма приемлемы на тот момент, когда мы покупали
спасибо.сейчас гляну)

Лекса

Люблю
если холодильник не нужно размораживать, то да
Ну, наш нужно размораживать, но я все равно не вижу толка в 2-х компрессорах, а цену это как-то очень значительно поднимает.

полки я так поняла, лучше брать из стекла, а не из пластика?
Те, которые на дверцах, по-любому будут из пластика, просто лучше обратить внимание, чтобы он был качественный. В тех же лыжах полки гнулись, если на них надавить. Есть риск, что от тяжести пары бутылок с молоком они вообще отломаются. В нашем пластик очень крепкий + каждая полка еще с металлическим бортиком (не знаю, как точнее выразиться). А те, которые в самом холодильнике - стеклянные (наверно, они уже во всех холодильниках такие).

Эра

New member
Ну, наш нужно размораживать
а как часто. я еще слышала что в некоторых холодильниках процесс разморозки - это нажать на кнопку и все. холодильник сам размораживается и потом включается...как-то так.
Те, которые на дверцах, по-любому будут из пластика, просто лучше обратить внимание, чтобы он был качественный
поняла.буду обращать на это внимание. придется тогда ездить и выбирать

Лекса

Люблю
а как часто. я еще слышала что в некоторых холодильниках процесс разморозки - это нажать на кнопку и все. холодильник сам размораживается и потом включается...как-то так.
Даже не знаю... кнопки такой у нас точно нет (как я уже писала, по функциям он очень простой), но вот ему уже 9 месяцев (какая ж цифра-то приятная))), а пока ничего и нигде не намерзло, ттт.

придется тогда ездить и выбирать
Вы хотя б в один магаз зайдите, потрогайте, посмотрите, а потом уже понравившуюся модель можно и через интернет заказать. По-моему прямо около тебя есть те же Умные вещи, хотя бы туда загляните.

Эра

New member
Даже не знаю... кнопки такой у нас точно нет (как я уже писала, по функциям он очень простой), но вот ему уже 9 месяцев (какая ж цифра-то приятная))), а пока ничего и нигде не намерзло, ттт.
т.е ты его еще ни разу не размораживала?

Вы хотя б в один магаз зайдите, потрогайте, посмотрите, а потом уже понравившуюся модель можно и через интернет заказать. По-моему прямо около тебя есть те же Умные вещи, хотя бы туда зайдите.
так и сделаю. тк покупка получается уж очень дорогостоящая.

ankaRa

New member
т.е ты его еще ни разу не размораживала?
У меня STINOL , сборка российская, даже. 6 лет безупречной работы, размораживаю раз в полгода. Он с функцией No Frost, хоть и допотопный, наверное уже. Все полки целы, покупали специально без ручек, а с пазАми внизу дверок, чтобы наши многочисленные будущие дети))))))))) не сломали. И большой, под 2 метра. Все втюхиваю, прямо в кастрюлях...хотя летом места всегда мало.. А, и наверное, это бюджетный вариант...вот

ankaRa

New member
неа, и в ближайшем времени не планирую, т.к. не вижу необходимости.
Неужели в морозильной камере вообще нет инея...а просто помыть? Я в тот раз вообще очухалась...и поняла, что год не размораживала, вот такая я хозяйка...так он такой был...:tomato::tomato::tomato:!!!!

Эра

New member
У меня STINOL , сборка российская, даже. 6 лет безупречной работы, размораживаю раз в полгода
такую фирму не слышала, посмотрю. нам система но фрост наверное не подойдет. мой муж часто ставит еду в холодильник просто так, не накрывая чем-то...все высохнет

Лекса

Люблю
Как-то я у нас их и не видела, а может, внимания не обращала...

покупали специально без ручек, а с пазАми внизу дверок,
Мы тоже к таким сначала присматривались, но по другим параметрам не устроили. В нашем ручки понравились тем, что они металлические (а не пластик) и весьма прочно прикручены к холодильнику. Сильно сомневаюсь, что деть сможет их отломать :)))

если хотя бы раз в год размораживать - совсем не напряжно.
И мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху